加载中…
个人资料
我不是杨康
我不是杨康 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,487,363
  • 关注人气:243
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杜伊虽成中超“第一黑”,也请别借之侮辱长春足球

(2008-07-26 14:57:56)
标签:

中超

长春亚泰

杜伊

杜震宇

王栋

体育

分类: 大话足球

杜伊虽成中超“第一黑”,也请别借之侮辱长春足球

文:我毒不是杨康

 

与杜伊日益稀少的头发相对的则是老头日益增多的流言,不管是真的还是假的,不管是好的还是坏的,不管是讽刺的还是鸣冤的,都丝毫没有受到老头下课靠边站的影响。而综观大多流言,其实杜伊并无新语录也无新动向,大多都是部分人士的无聊杜撰罢了。

 

前不久,某些人士意淫的杜伊接手后图巴时代的鲁能就引起了一片片嘲讽,更被斥为鲁黑。事实也如此,全国的鲁能球迷自然都不会接受杜伊这个赌徒拿鲁能的前途来赌博,并且以鲁能的百年大计和建设规划也绝不能找这个被丢弃的二手货。而今,在弗拉多暂时入主长春亚泰失败后,竟然又有人说是亚泰密谋杜伊上任。联想鲁黑,感情杜老头走下国字号神坛摇身一变竟成了中超“第一黑”。

 

其实这种谣言就如同杜伊接续图巴一样,完全不值一辩、不攻自破。试想,就算亚泰暂时空缺合适的掌门人,但是以亚泰多年来踏实、稳定的建设作风,是宁可需要殷铁生、高洪波这样国内低调务实的教练,也绝不需要一个已成为弃儿的赌徒。而杜伊在中国的经历完全可以用失败来形容,国足二十强被淘汰与他有直接关系;而在国奥两年的时间,更把希望之星退化为泥土渣子,而杜伊一直宣扬的两路进攻却完全在他自己的乱阵昏招中让人不见端倪。

 

在中超赛场风光无限的亚泰双子星在杜伊手下也不过匆匆过客,杜震宇之所以获得机会想来应是中国足协为了中超先生对之施压的结果;而王栋,即使外界呼声颇高,一直将他誉为有大将之才,可是老头依然置若罔闻、固执己见,可怜王栋把个男人尊严都哭掉了也没有获得一丝机会。同样来自亚泰的宗磊,虽然随着杜伊的入主国家队和李蕾蕾的不入法眼而有幸成为主力国门,可是在杜氏后期的几场关键战役却被默默无闻的宋振宇取代。亚泰三宝在杜伊手下均不被重用,而就算王杜宗三人涵养再恐怕也难接受杜伊再次成为自己的主帅,同时爱屋及乌恨乌及乌,亚泰球迷恐怕也早已把杜伊烦到了骨子里。

 

虽然亚泰暂时走到了低谷期,但是亚泰的实力和人员储备也绝对有能力迅速反弹并攀高,当然前提确是需要一个有能力并且有威信的教练。而杜伊如上所述与亚泰三位当家领袖都没有良好的合作关系和个人私交,亚泰高层也绝不可能不明白“将帅齐心其利断金”的反面含义。更不要忘记,高洪波下课出了战绩不佳之外,更在于失去了队内球员的信心,他的走人其实就是变相兵变的结果。

 

联想明年亚冠联赛中超将有四个名额,以亚泰的雄心和今年一度舍联赛保亚冠的壮志,明年在亚冠赛场重新证明自我也是如今亚泰高层选帅的标尺。那么,无论亚泰球员、高层还是球迷,谁会把希望交给已经被中国足球证明了的失败的赌徒?

 

其实在长春球迷都明白亚泰选择杜伊无异于自掘坟墓更无异于侮辱长春人对足球的热爱和雄心的时候,那借杜伊扯亚泰的言论实则是自己脑残的结果。

 

 

 

精彩点点看(经典电影系列):

《赤壁》:中国的料炖出好莱坞的汤,看吴导还看下部    也说《赤壁》的笑场镜头

 

(图)盘点派丽斯·希尔顿的绯闻体坛男友  (组图)曾经为奥运献歌的国际巨星 

五颜六色的悍马(组图) (组图)你见过这些鸟巢吗?(组图)人气女星奥运火炬手

李亚鹏的巴掌扇出了男人的责任更体现了社会的认同

 

罗比尼奥投奔阿布,是卡尔德隆引进卡卡的棋子

奥运非菜桌,有四大优势,萝卜丝怎阻挡翔飞人卫冕!

老裸露三点有什么意思,鲁黑先亮出底牌再说吧!

“我不入地狱,谁入地狱”——我为龙王说句话

足协与杜伊排定奥运双簧 郑智打酱油韩鹏俯卧撑助兴

青春风暴,卡卡、梅西、C罗07十大进球视频欣赏  罗纳尔迪尼奥PK齐达内完全视频欣赏

罗伯特卡洛斯十大经典远射视频 RCarlos 10Goals  关于巴乔的视频,关于忧郁王子的记忆

 

                   更多精彩敬请返回我的首页

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有