加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点十大明星PK谁的老婆更出彩?(图)

(2008-12-02 20:20:56)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

盘点十大明星PK谁的老婆更出彩?(图)

谭梅:和朱军的绝密恋情首度被曝光。

 

朱军鲜为人知的妻子叫谭梅,曾经是一名舞蹈演员。在丈夫朱军逐渐走向人生辉煌的顶峰期后,她选择了退居幕后来默默支持丈夫的事业。

 

盘点十大明星PK谁的老婆更出彩?(图)

朱丽倩:刘德华成功男人背后的女人。

 

朱丽倩,这个为刘德华默默付出的女人,我们由衷的钦佩。刘德华对其更是疼爱有加,生怕她受到任何伤害。刘德华在娱乐圈取得辉煌成就,自然离不开他背后这位女人的倾力支持。

 

盘点十大明星PK谁的老婆更出彩?(图)

陈坚红:如今王志文有个美丽的妻子。

 

直到和王志文的大婚消息传出后,我们才恍然大悟,原来王志文的妻子不仅漂亮而且富有经济头脑,是个生意人。如此美丽而又善于打理的老婆如今是少之又少了。

 

盘点十大明星PK谁的老婆更出彩?(图)

马雅舒:默默支持吴奇隆的漂亮老婆。

 

虽然常常因为吴奇隆赶拍摄而很长时间才能见上一面的马雅舒并没有因此而太多的抱怨,她选择了在背后默默的支持丈夫的事业,这是一种伟大的牺牲。

 

盘点十大明星PK谁的老婆更出彩?(图)

杨光:愿和聂远走完美好的人生旅程。

 

聂远很痛爱杨光,把她当成手心里的宝,含在嘴里都怕化了。美丽的杨光曾许诺要和聂远走完人生美好的旅程。我们送上深深的祝福。祝他们白头偕老,百年好合。

 

盘点十大明星PK谁的老婆更出彩?(图)

张茜:与张卫健的爱情七年不痒之恋。

 

说到感情,张茜从没有避讳过和男友张卫健的恋情。两人谈恋爱七年,也被媒体报道了七年。虽然刚刚走出流产的阴影,这丝毫没有影响他们夫妻间的感情。执子之手,与子偕老。

 

盘点十大明星PK谁的老婆更出彩?(图)

鲍蕾:心甘愿为丈夫陆毅退出娱乐圈。

 

在产子后,鲍蕾算是正式退出娱乐圈,做起了全职太太。能为了一个完满的家庭做出如此巨大的牺牲,可见鲍蕾对陆毅的爱有如此之深。

 

盘点十大明星PK谁的老婆更出彩?(图)

西华:与林依轮的爱情不是给人看的。

 

林依轮与妻子西华是娱乐圈公认的模范夫妻。林依轮形象健康,1994年他凭一曲《爱情鸟》红遍大江南北,更在广东歌坛的鼎盛时期...他说,这一切,全是因为他有个好老婆兼好老板—西华。

 

盘点十大明星PK谁的老婆更出彩?(图)

杨云:与小个潘长江的爱情忠贞不渝。

 

一直以来,潘长江的漂亮老婆和漂亮女儿不被人所知。被经媒体曝光之后,我们不尽对这位小个子明星羡慕不已。老婆美丽女儿漂亮,这不愧是一组美好的家庭啊。

 

盘点十大明星PK谁的老婆更出彩?(图)

董洁:与潘粤明甜美的婚姻才刚开始。

 

美好爱情的开始才是婚姻的第一步,抱得美人归关键是要懂得珍惜。潘粤明眼下望着娇滴滴的爱妻甜蜜无比,但愿他要珍惜眼前这位漂亮的妻子。

 

赵薇想学范冰冰李湘单飞还嫩点?(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bzhc.html

盘点娱乐圈最能装嫩的十大女星(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bx71.html 

赵薇黄晓明陈坤曾身陷三角恋情?(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100brug.html

盘点娱乐圈十大清纯女星性感写真(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bqqc.html 

盘点20大美女明星的中性风潮写真(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bq2l.html

赵薇性感照和雷人照齐曝光(组图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bna0.html 


      博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有