加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,688,447
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我怎么和大嘴宋祖德站在了一起?(图)

(2008-11-02 21:13:51)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

我怎么和大嘴宋祖德站在了一起?(图)

 

顶风作乱的宋祖德终于应验了那句“偷鸡不成蚀把米”的谚语。看着铺天盖地的评论就像当年宋祖德对其他的艺人不留口德一样席卷而来,本想三缄其口,故作息事宁人,没乱我分寸的姿态。转头一想这样不行,没有人可以剥夺我说话的权利,也没有人能阻止我对那些风云故事点评一二。

 

对于宋祖德“诋毁”大导演谢晋的言论,我不置可否。因为说多了成了对大师的不尊重,毕竟我们这个时代还是崇拜大师的。对于广电总局领导的言论,我们只有洗耳恭听的份,毕竟它也能代表一些大众的呼声。想铲除宋祖德的人不在少数,骂过宋祖德的人多的更不在话下。所以领导的一句“害群之马”算是轻了,应该比喻为“耗子屎”更大快人心。

 

我怎么和大嘴宋祖德站在了一起?(图)

 

即便如此,我还是想说:娱乐圈仍然需要宋祖德式的人物。

 

说这句话可能会招来不少骂名,更有人怀疑我的居心不良。故意和大众舆论分道扬镳并不代表我的叛逆。我承认宋祖德有自我炒作的嫌疑,但这不能成为我们先除之而后快的借口。因为那样我们就会比宋祖德还宋祖德。在私下很多和宋祖德接触过的朋友都说,公众上的他和私下里的他有着不少差别。我不是因为朋友几句简单的朋友就认定孰好孰坏。我们提倡一分为二看人。娱乐圈的劣迹斑斑需要有个人站出来说道,哪怕是他无耻的把自己比喻成鲁迅,我们也应该钦佩他的勇气。在这个充满浮躁的圈子,肉体成了自己地位提升的工具,交易成了命运的赌码。一副脸蛋加上上床的本事,名人的代名词。这或许不是我们想看到的,所以我说这个时代还需要宋祖德,需要这个大“恶”人。

 

假如宋祖德真被规则出局,这不符合娱乐精神。我们不需要表面的和谐,而是真真正正的娱乐太平。当前正是这种不太太平的娱乐才会有宋祖德的一席之地。

 

有人说,宋祖德像一根搅屎棍子,搅合着整个娱乐界人心晃晃。实则不然,富有娱乐精神的大嘴叉子宋祖德,正不失时机的利用着这些娱乐规则,他玩的很HI,可能有些时候玩的过了点而已。将宋祖德驱逐出娱乐圈,我想没那个必要!

赵薇性感照和雷人照齐曝光(组图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bna0.html

刘德华为什么一提朱丽倩就黑脸?(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bn4j.html

传奇“李小龙”首秀为何被指下作?(图)http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bfcb.html


 

      博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有