加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点粉丝心目中的十大不老情人(图)

(2008-11-29 20:19:57)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

盘点粉丝心目中的十大不老情人(图)

周润发

 

周润发的甜美微笑迷倒无数少男少女。男孩子模仿他小马哥亦或是许文强扮相中的那种帅气,女孩子则沉迷于他那风情万众的眼神。即使人过半百仍旧有很多追随者仰慕不已,所以做男人就做周润发这样的。

 

盘点粉丝心目中的十大不老情人(图)

赵雅芝

 

提起赵雅芝至今很多人都忘不了《上海滩》中的冯程程和《新白娘子传奇》中的白素贞。可见赵雅芝所扮演的艺术形象已经深入人心,可以说她已成了一个时代的符号。虽然那个年代没有现如今如此狂热的追星族,但能够本大众记忆心中至今未忘,不得不承认她在粉丝心目中不老情人的地位。

 

盘点粉丝心目中的十大不老情人(图)

刘德华

 

刘德华可以说是个在表演和演唱方面都出彩的全能型艺人。有人喜欢他的帅气,有人喜欢他的人品,直到今天拥有最多粉丝的天王依旧是娱乐圈的常青树。虽然已近四十岁的他对外一直不公开自己的恋情,也许他正是从大局出发,不想伤害爱他喜欢他的粉丝罢了。

 

盘点粉丝心目中的十大不老情人(图)

关之琳

 

关之琳可以用大美人来形容,放在古代可以和貂蝉王昭君她们媲美。这不是夸张,即使已经四十多岁的她依然风韵犹存,不失为大众仰慕的大众情人。

 

盘点粉丝心目中的十大不老情人(图)

梁朝伟

 

那双忧郁的眼神,总能勾住无数少女的芳心,这就是一种人格魅力。忧郁王子清纯不再,可依旧有那些拥护他的粉丝为他痴狂。即便是他已经结婚,都无法抵挡无数粉丝的热情。

 

盘点粉丝心目中的十大不老情人(图)

张曼玉 

 

40岁的曼玉虽然青春不如当年,貌似更有一番成熟,性感女人的味道。即便是老了还有一批追随者,这就是在粉丝心目中不老情人的魅力。

 

盘点粉丝心目中的十大不老情人(图)

金城武

 

金城武的帅气透过那双会说话的眼睛你就能感触到。在大片中屡屡都有他的身影成分证明了他的个人号召力。虽然选择到日本发展,也无法抵挡内地粉丝对他的狂热之情。

 

盘点粉丝心目中的十大不老情人(图)

周慧敏

 

周慧敏是我第一个喜欢的女明星,直到今天我还是坚持当初的感觉。身为人妻的她依然风情万众,她的那种清纯之美永远也无法在脑海中抹煞。

 

盘点粉丝心目中的十大不老情人(图)

林志颖

 

如今的林志颖还是那股小旋风,还有很多小女生拿他当心中偶像。可以看出三十多岁的他,给粉丝留下了太多青春的回忆。帅帅的,酷酷的。这么多年,粉丝依然深爱。

 

盘点粉丝心目中的十大不老情人(图)

邓丽君

 

甜蜜的歌喉牢牢的锁着了无数骨灰级歌迷的心。许多人为她那富含磁性的嗓音沉迷。柔美的声音如天籁之音拨动无数年轻人的心弦。虽然她已经早早的离开了人间,但她柔美的一面永远是那个时代最为美好的记忆。

盘点梅开二度的十大再婚女明星(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100by0k.html

盘点娱乐圈最能装嫩的十大女星(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bx71.html 

赵薇黄晓明陈坤曾身陷三角恋情?(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100brug.html

盘点娱乐圈十大清纯女星性感写真(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bqqc.html 

盘点20大美女明星的中性风潮写真(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bq2l.html

赵薇性感照和雷人照齐曝光(组图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bna0.html

 


  

      博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有