加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,688,447
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

刘德华为什么一提朱丽倩就黑脸?(图)

(2008-11-01 18:54:18)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

刘德华为什么一提朱丽倩就黑脸?(图)

 

作为天王背后的女人,朱丽倩所承受的压力自然巨大。一直隐藏了22年的恋情浮出水面逐渐明朗化的时,大众对此的关注度异常的集中,外界在纷纷猜测华仔什么时候公开结婚。

 

越是不公开自己的婚期,大众就越好奇。从刘德华已经完婚到已经有女儿,这些八卦消息从来都没有间断过,给华仔以及家人更多的是烦恼。可能外界对此所作出的猜测并没有什么恶意,也没有去想给当事人带来的种种不爽。

 

值得一提的是,能够甘愿做背后的女人22年之久,我很钦佩像朱丽倩这样低调的女人,不图名利只为真爱。不像某些三流四流甚至不入流的艺人,一心想找根稻草往上爬。不顾出卖自己的肉体和灵魂,借着别人的名气疯狂自我炒作,让人感到很肮脏。相信很多人会喜欢像朱丽倩这样的女人而厌恶那些出卖自己的艺人。

 

刘德华为什么一提朱丽倩就黑脸?(图)

 

正因为是一个好女人,所以值得天王刘德华去珍惜。尽自己的最大可能不会让娱乐八卦影响到自己的爱人,这是华仔所能做的,而且一直都做的很好。能够“隐瞒”22年之久,我们也钦佩华仔的耐心。

 

据媒体报道,10月18日在法国返港的头等机舱,亲眼见到刘德华与朱丽倩上机。当记者求证刘德华时,他一反平日谈笑风生的态度,黑面拒绝回应。这一“反常”举动可能另很多记者感到意外,一直想着刘德华平日里的平易近人,而对这一黑脸举动却无所适从。相反,我更觉得刘德华应该学习李亚鹏,当场抽那些好事的记者耳光,无论别人去度假还是还是去开演唱会,记者们都不应该像个苍蝇一样喋喋不休。一些公开的秘密,再去无休止的追究就没有多少意思了。我们可以保持对华仔的关注度,但不能学杨丽娟那样“疯狂”。这样会让华仔忍受不了.......

 

刘德华为什么一提朱丽倩就黑脸?(图)

 

“宁被人知,莫被人见”的朱丽倩和一些袒护自己心爱的女人的刘德华是天造地设的一对,他们的事情就让他们安静的处理吧,我们这些外人只有祝福的份没有瞎掺和的权利。冰河在这里祝福他们的爱情亘古不变,地久天长。

传奇“李小龙”首秀为何被指下作?(图)http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bfcb.html


 

      博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有