加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,686,674
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

赵薇想学范冰冰李湘单飞还嫩点?(图)

(2008-12-01 20:41:23)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

赵薇想学范冰冰李湘单飞还嫩点?(图)

 

新浪网娱乐频道报道,北京娱乐圈的某知情人向媒体透露,赵薇正在密谋运作成立自己的经纪公司一事。

 

众说周知,范冰冰和李湘都有自己的影视公司,而且个个都干的红红火火。这让眼大也更容易得红眼病的赵薇心动不已,一心想超越范冰冰李湘之心昭然若揭。依靠着前几年盘存积淀下来的人气,赵薇尚有一定的号召力。开个影视公司摆脱他人的束缚也是很多貌似红还没有太红的明星们蠢蠢欲动的想法,想法终归想法,真正能像范冰冰和李湘打理的井井有条的还为数不多。

 

赵薇想学范冰冰李湘单飞还嫩点?(图)

 

如果赵薇单飞自己开影视公司的事情靠谱,那么多少有点和她人较真的成分。赵薇和范冰冰一向貌合神离的传闻并非子虚乌有。想想当年的“小燕子”,你范冰冰也不过是来陪衬的,所以在较真的问题上,赵薇如此做无非想证明自己。就像当年的“格格”出尽风头一样,赵薇太想证明自己的能力了。

 

比起脑袋谁大,范冰冰和李湘都不是对手。可开个娱乐公司不是靠脑袋的重量而是靠大脑的智商,不是说赵薇在智商上不及范冰冰李湘她们而是她不具备一个精明商人的潜质。装装嫩扮可爱勉强凑合,如果真正用在上商业上还差那么一大截。虽然赵薇有高学历,但明眼人都明白这个学历不过是掩人耳目的“幌子”。

 

赵薇想学范冰冰李湘单飞还嫩点?(图)

 

个人建议,在娱乐圈混的尚且还行的您还是安心本分的去拍戏并学着不断进步。朝三暮四得陇望蜀的结局注定是竹篮打水一场空。中国有句俗话说的好,“没有那金刚钻别揽那瓷器活”。

 

单飞容易,要想飞得更高难了。当有一天体力不支,飞得更高的结局就是摔的最惨。赵薇,想学范冰冰李湘单飞您还嫩点!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有