加载中…
个人资料
冰河星矢
冰河星矢 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,688,545
  • 关注人气:21,622
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

赵薇黄晓明陈坤曾身陷三角恋情?(图)

(2008-11-13 21:18:54)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦类第一娱乐视角

 

赵薇黄晓明陈坤曾身陷三角恋情?(图)

 

    据网上一条八卦的帖子爆料赵薇、黄晓明和陈坤仨人之间的密切关系,欲拨开迷雾分享娱乐圈那些真真假假,以供谈资。

 

    大学期间。黄晓明喜欢赵薇的事其实赵薇很早就最知道了,不过女孩的心理都是这样,既然对男生没兴趣,那就一直做好朋友,不会主动去捅开那层纸。最早他们不是在一起玩的。赵薇和陈坤的关系一直很好,具体时间就是赵薇宿舍的一个女生喜欢陈坤,赵薇主动请缨要帮助这个女孩子。其实赵薇最早看不惯陈坤的,认为他拽的像二五八万似的。最后知道是因为陈坤的家庭因素造成他那性格的,觉得自己很对不住他。在帮助这个女孩子的过程中赵薇从她的男性死党中知道了很多陈坤的秘密。最后大家都以为赵薇喜欢陈坤。其实那时候赵薇很陈坤完全是两个不搭边的人。最后证实是一场乌龙。赵薇对陈坤之后的关注很多,也很佩服他。总是有意无意的选择陈坤做表演搭档,而陈坤属于自然接受那种。两个人因为要搭戏,所以很多时间在一起,大搞觉得性格很互补吧。关系也越来越好,最后成了死党。

 

赵薇黄晓明陈坤曾身陷三角恋情?(图)


  黄晓明大学绝对是个乖乖仔。他对赵薇确实是一见钟情。黄晓明在大学期间不是很内向的一个人,他喜欢赵薇的事情几乎所有的男女同学都知道。他比较害羞,还主动叫陈坤从中帮忙。赵薇叫陈坤出来玩的时候,陈坤也会拉着黄晓明一起。不过赵薇对黄晓明没感觉,她对陈坤说了不要这样做。不过三个人就一直以三剑客的形式在一起了。

 

    赵薇当时好多男生都喜欢的。外班的都四处找认识赵薇的并且自己认识的人去拉红线。结果陈坤知道了这个事,还怂恿黄晓明同学去再次追她,可惜黄晓明胆子小了点。


  之后三个人还去外面喝酒了,当时应该就黄晓明喝多了,站起来为赵薇为什么不喜欢他。赵薇当时没想到这个纸给捅破了。结果第二天黄晓明说自己什么都不知道,不记得了。

 

赵薇黄晓明陈坤曾身陷三角恋情?(图)


  其实陈坤的女人缘很好,可是他一个都不喜欢,对所有女生都爱理不理的。他的伙伴也许只有赵薇和黄晓明。正是因为他们三个人关系的非同一般,再加上后来工作上合作期间传出绯闻,外界也纷纷猜测两个男人爱上了同一个女人的故事,这就是赵黄陈的“三角恋”传闻。(本文内容参考网络,冰河整理完成。)

盘点娱乐圈十大清纯女星性感写真(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bqqc.html 

盘点20大美女明星的中性风潮写真(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bq2l.html

赵薇性感照和雷人照齐曝光(组图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bna0.html

刘德华为何一提朱丽倩就黑脸?(图)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_48e939f10100bn4j.html


 

      博主冰河严正声明:
1. 本文新浪博客独家首发,未经授权无权转载;
2. 个人观点不代表新浪立场,后果由作者自负;
3. 非专业娱乐评论,欢迎灌水拍砖谢绝小广告;
4. 约稿专栏、广告宣传请联系 QQ:278348617

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有