加载中…

加载中...

正文 字体大小:

精准营销:汽车卖场广告

(2009-03-09 00:36:58)
标签:

汽车

精确营销

汽车广告

卖场广告

汽车销售

分类: 精确营销,决胜未来
              

精准营销:汽车卖场广告

 

决胜终端!大卖场是客流集聚地,可以让你的产品迅速和消费者见面,并被消费者所接受。

我在全国最大的IT报纸--电脑报时,与IT厂家接触,发现他们非常重视卖场广告,因为IT卖场广告直接影响购买产品的人群。也基于这个原因,传统百货大商场的卖场广告位总是满满的,因为直接影响终端用户--购物人群,直接拉动产品的销售。

前几天与一个朋友交流,发现一个巨大广告价值的市场:汽车卖场广告。汽车卖场广告还没有被汽车厂商重视,目前基本处于一种无序的状态,突然想到如果把IT卖场广告的观念拓展到汽车卖场广告,是非常有价值的。

汽车卖场做为高端用户的聚集地,可以承载奢侈品、车、房、金融等各类高端用品的广告,直接辐射最有价值的人群,做到精确营销。

同样二手车卖场与二手车网也属于汽车卖场广告:许多人不买二手车,但他会卖车后换车,对新车同样有巨大广告价值,直接影响新车的销售;对房地产、奢侈品、酒、金融等广告也会有比较好的效果。

汽车卖场广告直接影响购车用户,影响用户的最终购买决定、带动车辆的销售,营销价值远远大于一般的汽车资讯类杂志与网站。

汽车卖场广告:一块没有开发的处女地,价值严重被低估。做好汽车卖场广告,车厂与车商在经济危机的冬天,会找到汽车营销的新蓝海。

 

 

    

 二手车  www.9che.com 栾璞 

查询了百度与GOOGLE,目前国内关于汽车卖场广告的定位与提法还是空白,IT卖场广告同样适合汽车卖场广告,在国内率先提出汽车卖场广告的观念。汽车卖场广告。一块没有开发的处女地,价值严重被低估。做好汽车卖场广告,车厂与车商在经济危机的冬天,会找到汽车营销的新蓝海。

 

 我的其他文章:

   广告主:该是对”精确营销”知道些什么的时候了

  电子商务:中国企业解困的诺亚方舟

   广告2.0:如何投放好互联网广告

   电子商务牛市

   分众门:刀尖上的舞者

  在冬天里进攻

   金融危机:危险与机会并存

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有