加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,489,800
  • 关注人气:242,002
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点曾热传被包养过的十大女星(组图)

(2009-10-20 13:47:22)
标签:

盘点

曾热传

被包养

女明星

抚摸三下

杂谈

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

    大案背后,总会有个别女明星会身败名裂,殷桃这一次有点背,但学是勇敢的拿起法律的武器向挑事者严正交涉,希望这事不会是真的。同样,女明星被包养的案例也是非常多,尤其是曾被证实或者没有被证实的,反正都是被热传的让人感叹和吃惊。
    1、王祖贤
    当年玉女王祖贤和富商林建岳“地下情”纠缠多年,甚至还同居在一起,最后虽然林同意和老婆谢玲玲离婚,林建岳的妈妈从中阻挠,公开宣称王祖贤是“狐狸精”,配合林的花心不改,王祖贤最终也只能无奈斩断情丝。

盘点曾热传被包养过的十大女星(组图)


    2、刘嘉玲
    现在刘嘉玲老公是影帝梁朝伟,早期她出道,经常和香港富商的名字牵扯在一起,甚至一度差点嫁给了富商许某,怎奈以当初她还是一个不入流的小明星,要想攀上上流社会的富豪人家,简直难如登天,最终结果无疾而终。

盘点曾热传被包养过的十大女星(组图)


    3、林熙蕾
    和富商的风流韵事早已不是第一遭,如今林美人依然样貌清纯,楚楚动人,至于与她发生过感情的富商,都只是过客而已。其中传的有鼻子有眼的是和龙某在上海某餐厅的事情。当时在场的还有一位女性朋友,但当那位女性朋友去洗手间的时候,龙某立即急不可待地拉起林熙蕾的手深情一吻,随后两人热吻起来。

盘点曾热传被包养过的十大女星(组图)


    4、蔡少芬
    挤身娱乐圈是被母亲逼迫,目的是为了提高知名度以结识富豪替嗜赌成性的母亲还债。超级富豪刘某便是其中之一,为博红颜一笑竟然花费百万巨资设宴庆贺蔡少芬当选港姐季军。而后传闻刘曾赠千万元给蔡少芬,1997年,更将公司名下两个黄埔花园物业转到蔡少芬名下,并曾多次为蔡少芬的母亲还赌债,前后高达逾亿港元。而在蔡少芬与刘某结束6年交往后,蔡母仍向刘某借钱还债。

盘点曾热传被包养过的十大女星(组图)


    5、章小蕙
    绯闻不断,身边就从来不缺少男人,当然指的是富豪级别的男人。当年算的上小富豪的钟镇涛被章小蕙钓的找不着北。章小蕙离婚后继而与香港富商陈某同居,两年后分手。坊间传闻,除了痴心情人陈某,章小蕙还钓过很多个男人,但最终都被她的奢侈本性吓跑。内地富商Z先生、地产富商C先生、女明星杀手L富豪、地产富豪、爱送礼的陈富豪及新加坡富商……和他们在一起是为钱还是为情,明眼人一看就知道。

盘点曾热传被包养过的十大女星(组图)


    6、叶璇
    与有“壳王”之称的陈国强传出绯闻后,男方即与老婆道歉,叶璇火速成为了过去式。但惯有“生电王”之称的叶璇当然不愁寂寞,早已获得“契爷”郑老板邀请出席“富豪除夕夜”的倒数派对,她在舞会上对郑老板热情过程全被拍了下来。

盘点曾热传被包养过的十大女星(组图)


    7、关之琳
    与刘先生九年的“友好”关系,亦在今年正式公开,两人首次被拍到撑脚食日本料理的照片,以及刘先生早年将两个豪宅单位,以公司股权转让形式,转到关之琳名下,证明两人的“好朋友”关系非常密切。

 

盘点曾热传被包养过的十大女星(组图)


    8、杨恭如
    亚姐前冠军杨恭如的包养传闻,是一个耳光扇出江湖的。在香港铜锣湾一家著名的意大利餐厅内,她被一名少妇当众指骂:“你敢搞我老公!”随即遭对方掌掴,当时有近40名顾客目睹杨恭如被打的过程。据说该少妇正是当时的上海首富周正毅的妻子。

盘点曾热传被包养过的十大女星(组图)


    9、杨钰莹
    曾经是歌坛红极一时的甜歌星。1994年,她与比她小一岁的赖文“一见钟情”。所杨钰莹说,她与赖文峰都是初恋,两人感情也非常好,“我们还常常想,将来我们结婚以后会生3个孩子,开着车的时候后面坐了一排。” 三年后,杨钰莹与赖文峰分手,并悄然淡出歌坛。不料,2000年,“远华大案”的真相面世,有消息指杨钰莹曾经与赖文峰签了“三年合约婚姻”,并获赠一部200万的保时捷名贵跑车。

盘点曾热传被包养过的十大女星(组图)


    10、于娜
    因出演海岩的热播电视剧《拿什么拯救你,我的爱人》一举成名的名模于娜被“传闻”击中,一位姓肖的男士日前到杭州一家媒体主动爆料:当红玉女模特、影视红星于娜是靠包养成名的。

盘点曾热传被包养过的十大女星(组图)

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 

最新文章推荐:

09年靠裸拼大获全胜的十大女星(组图)

盘点:金鸡奖上最幸福的十个女人(组图)

《沧海》:李幼斌尤勇化学反应令人震撼

朱丹华少才是新版《我爱记歌词》的精华

《你永远不会独行》必火的三大原因

李湘产女后复出的最大劲敌是朱丹(图)

贾樟柯投一亿让韩国制造咋那么让人不爽

《同桌的你》:性和爱并非上床那么简单

对东方天使踢馆赛的五大质疑(图)

李冰冰:《风声》四起,美丽蜕变(图)

《精舞门2》09年受伤程度最高的电影

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有