加载中…

加载中...

个人资料
抚摸三下
抚摸三下 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:128,663,875
  • 关注人气:241,985
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

对东方天使踢馆赛的五大质疑(图)

(2009-10-11 23:14:51)
标签:

东方天使

踢馆赛

张燕妮

王卉子

抚摸三下

娱乐

分类: 抚摸三下之娱乐八卦

    新浪娱乐讯:上海世博会倒计时200天之际,东方卫视将于10月11日、12日、14日、15日晚19:40,连续推出四场《明星学院·世博专场》。东方天使“踢馆赛”,也将在《明星学院·世博专场》拉开帷幕。“踢馆”的天使是贺一纯、陈爰媛、姚琳、张晗、周诗嘉和刘娜萍,“守馆”的则是天使全国5强选手戴燕妮、巴哈古丽、张燕妮、于洋和曲尼次仁。
    三下看了今天晚上的第一场踢馆赛,对于赛制,倒是有一些自己的看法。
    1、既然“踢馆天使”是评委们选出来的,会不会有先入为主的嫌疑?是的,来踢馆的全是评委们推荐上来的,自然原来有引吸评委们的优点,如果当初不幸被淘汰,自然不是评委们所能决定的,现如今,评委们将她们再次邀请上来,就是为了给她们制造成功晋级的机会,如果是这样,明摆着就是为踢馆选手预留空位,也就是说,肯定有踢馆的选手进入5强。
    2、赛制变了,对于全国5强选手来说,不公平。是的,当初晋级是如此的困难,除了评委的认同,还有媒体团的肯定,当然也有粉丝的支持,以及要有比拼的实力和能力,战胜其中的一位实力选手才能成为佼佼者和幸运儿,但现在的“踢馆赛”,评委决定一切,选择换不换位全是评委说了算。那就是对之前成绩的否定,没有什么公平可言。
    3、办踢馆赛等于复活选手,比赛还有没有标准可讲。很多人都知道,所谓的“踢馆赛”也就是复活赛,虽然口口声声讲没有淘汰,但是,如果被换位,就会有危险。比如说,今天的张燕妮被王卉子换位,张燕妮努力争来的全国5强就存在着危险性,还能不能经过后三天的考验除了靠运气,还要看其他踢馆选手的表现。朝令夕改的赛制没有一个统一的标准,比赛变成了游戏。
    4、换位是靠选手本身的实力,还是要考虑嘉宾的能力?踢馆赛请来了明星当嘉宾,并且现场助阵,为天使选手“帮帮唱”或“帮帮跳”。但是,这也势必会影响到选手的实力和发挥,毕竟不是一个人在战争,很大程度上都会有个配合的问题。当然,还有合拍不合拍的问题,还有嘉宾实力的问题。今天晚上的比赛,王卉子一开始被高凌风看中,成功的进入挑战区,评委有没有给高凌风爷爷加分的意思,这个谁也无法考证,也没有一个公平的定律。
    5、两轮的比赛就决定5强的命运,是不是太不尊重选手?张燕妮辛辛苦苦的成功晋级全国5强,而来踢馆的选手,首先要进行两轮的亮相和展示,这样的情况下,自然会有印象分。而“守馆天使”是在“踢馆天使”进行印象分并且展示后的基础上进行表演的,自然会有心理的压力和心情的影响。毕竟,全国5强一轮又一轮的比拼过来的,一是身体比较累,二是来踢馆心理也会受影响。自然成绩不尽人意,这样也更容易被换位。而过来踢馆的选手经过休整,自然是表演卖力,再加上无所谓的态度,表现当然是可圈可点。在这样的情况下,只是短短的两轮展示,就直接否定掉5强选手的成绩,是不是有点太不尊重选手?
    看似简单的踢馆赛,名义上是锻炼选手,而本质上其实就是对全国5强选手的不满意,必须要把那些遗珠给找回来,还不能明目张胆,又必须打出一个特别好听的名字进行掩饰真实的目的。不信,咱们等着瞧,三天后的结果绝对让人大失一惊。

对东方天使踢馆赛的五大质疑(图)

 

抚摸三下严正声明:原创稿件,新浪独家,未经本人许可允许,任何赢利性纸媒体、网站不得转载。策划约稿、宣传推广、专栏合作、情感倾诉请联系:

QQ:467068131(注明博客)  MSN:lyj_12399@hotmail.com  E-mail:lyj_12399@sina.com

 

最新文章推荐:

李冰冰:《风声》四起,美丽蜕变(图)

《精舞门2》09年受伤程度最高的电影

总结国庆长假发生的那些无语事……

因为爱你,所以希望你飞的更远……

天悦被淘汰的最后12个小时发生了什么

终极争霸:超级领唱们的致命缺陷(图)

剖析男人“被当爸”的十种情形(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有