加载中…
个人资料
大胸男人
大胸男人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,836,433
  • 关注人气:942
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
点击40万的文章
评论
加载中…
博文

    郭美美看来现在是想不红都不行。你瞧,都有用“GMM”的拼音缩写来替代郭美美的名称了,在国内,还有谁能享受这个待遇?只有“CCAV”了,说明什么?说明郭美美与“CCAV”其名。当然,但凡被用拼音或英文单词缩写来替代的人或事,都不是太好的事情,比如:SB、G、AV等等。郭美美当初想当然的显摆一定没想到有今天的结果,要不,她打死也不会这么地弱智,也许,郭美美现在的肠子都是黑的,后悔啊!

 

    没有芦山地震,也许郭美美会慢慢地被大家遗忘,可是,就有那么多脑袋进水的人,先说要彻查郭美美事件,因为,似乎不把“红十字”与郭美美撇清,“红十字”这辈子就别想咸鱼翻身;但,也不知是真是假,郭美美发狠话话了,说谁要把她怎么样,老娘手头可有多少多少G的视频,云云;这样,立马就有“红十字”有关人士出来辟谣,说没有谁要彻查郭美美......这样,一个彻头彻尾、令人啼笑皆非的乌龙新闻诞生了,这样,郭美美真是红得发紫,紫得发黑了。

 

    郭美美无论是否与“红十字”有没有关系,郭美美将成为一种符号,她今后的人生之路必将伴随这这个符号走下去。这也许是她本人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    父亲因癌症去世后,出殡那天,母亲打来了电话。电话里,我很歉意地对母亲说,父亲走的很安详,希望母亲不要挂牵。我知道,父母离异多年后,如果说他们之间有什么交集的话,也许,这次母亲关心父亲的离去算作一次,我想,也是最后一次了吧!

 

    还在我念书的时候,父母就离婚了。父亲嗜酒如命,常常醉得不省人事就殴打母亲,最终忍无可忍的母亲选择离去。母亲的不辞而别令我措手不及,可是,父亲依然故我,看着日日醉醺醺的父亲,我想,如果他身边没有个人照顾,也许有一天父亲会醉倒在街头。

 

    父亲终于被肝癌击倒。我给母亲说起,母亲在电话里非常冷淡地回应:“迟早的事。”于是,父亲住院直到最后离去,母亲没有出现过一次,我理解母亲,这个男人,太让母亲伤心。

 

    算下来,母亲和父亲分开竟有15个年头。这期间,母亲一直一个人过着,我曾经劝过母亲,有合适的人也可以考虑考虑自己的幸福。母亲摇头,似乎已经失去了对婚姻的向往。父亲离去,年近半百的母亲身边也需要有个人照顾,我和男友商量,决定把母亲接到身边。

&

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    看消息,说李宇春“被死亡”了,她很生气,报了案,找到了造谣者,然后要上法院告这个造谣的大一学生。消息还说,很多明星都曾经“被死亡”,但是,这些“被死亡”的明星都最后忍气吞声,不了了之,而只有李宇春勇敢地站了出来,揪出造谣者,非要给自己一个清白不可,无非是说,我没有整容,当然也没有因整容而死。

 

    一个人“被死亡”是有点让人不舒服,就像你出门被人骂一句:要被车撞死一样!但“被死亡”了又能咋样?你去找那个造谣者算账,一个大一的学生,能拿得出10万元赔偿金吗?这个学生贵阳的,我想家境一定不富裕,但是,也不是说就不了了之,吓唬吓唬也不是不可以,中国人很是忌讳死啊、病啊这些字眼的。但教训的板子难道仅仅打在这个大一的学生身上吗?李宇春就没有责任?

 

    首先,作为一位曾经炙手可热的明星,其实,李宇春出道这八个年头,以呈疲惫之势,作为明星,李宇春是不合格的。

 

    先说说李宇春的出道。之所以李宇春以横空出世的态势呈现在老百姓面前,不得不说“选秀”这个新鲜的事务给中国老百姓带来的新

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     近日,一向是好好先生的央视不红不黑的主持人撒贝宁竟也开始有了娱乐新闻,说是撒贝宁参加一档娱乐节目,和激辣妹热舞,竟激凸毕现,一向给人温文尔雅的撒贝宁,竟也开始向娱乐明星靠,他这在向谁示威呢?

 

    当然首先让人联想到撒贝宁的绯闻女友章子怡。之所以说是撒贝宁的绯闻女友,是因为事件当事人的双方都没有给予非常正式的、肯定的答复,承认两人目前处于恋人关系。为什么不承认?还不是因为撒贝宁对于章子怡来说,似乎多多少少有些鸡肋的感觉。

 

    要说章子怡,也风风雨雨经历了不少男人,随着年龄的增大,章子怡也希望婚姻问题能够得到一个妥善的、体面的解决。所谓妥善和体面,起码在公众的人眼中,章子怡的另一半各方面的情况应该和章子怡有那么一比,可是,这个男人似乎不是那么好找。因此,撒贝宁就成了章子怡的无奈之选,下下策。

 

    要说名气,撒贝宁是章子怡身边发生过亲密关系的男人当中,名气最不响亮的。作为主持人,撒贝宁在央视已经显露其疲惫、落魄之态。没有新一代主持人的咄咄逼人,比如小尼;也没有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    这些天的娱乐新闻各种狗血铺天盖地,其中,香港先生、TVB男星白健恩同性卖淫的新闻可谓大夺人眼球。其中的一个细节是,要得到白健恩的服务,没有5万5是办不到的。当然,也可以组团批发,比如8人消费24万就可以搞定。于是,就有惊呼:天哪,为何男人出卖身体就这么值钱?2个小时,5万5,这可是分分秒秒千金一刻啊!是啊,即便是前段时间新闻报道的,北京高级酒店卖淫女,尽管打着三线演员、歌手和在校大学生的旗号,一晚上的服务价格不过1万,并且还是凤毛麟角,男人真的就这么值钱?
    男人卖淫价格高昂主要原因之一物以稀为贵。尽管时下是个男色当道的时代,报刊书籍封面,电视荧屏花样美男大行其道,男色消费已经开始与女色消费并行,但是,男人真正要靠肉体来获取经济来源,这与人们长期以来形成的观念还有巨大的落差。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    和前任女友分手后经历了6个月的感情空白期。也不知道这6个月是怎么过来的,用煎熬来形容也不过分。和前任女友已经谈了快6年的恋爱,已经习惯两个人在一起的感觉,之所以迟迟没有结婚,一个很大的因素是没有婚房。起初,女友并没有提出房子之类的要求的,说只要和我在一起,就是风餐露宿也愿意。那时,女友17岁,我22岁。

 

    可当我手头有一点钱可以应付个首付的时候,女友说,还是事业要紧,总是给人家打工也不是个长久的办法。女友说,要不我们单干?哦,对了,我和女友在一家美发厅打工,几年的工作经历对这行有着较为深入的了解,虽然打工的收入也不错,但我们知道,美发这一行,利润实在是高得惊人,但真要单干,我们行吗?女友说,怎么不行,房子就先别买了,找间门面再说。

 

    这个过程就不不细说,我把我这几年辛辛苦苦攒下的钱还向父母借了10万块,筹齐25万,盘下有4张椅子的小店,为了尽快收回投资,小店仓促地开张了。一切才刚刚开始,可是,女友却开始和我闹矛盾,说这么一笔钱真不如先买房子,要这么做下去,何时才能收回成本,然后,就女友是否拿工资,我们产

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    李咏忽然宣布离开央视要去大学教学生,当老师。这个消息似乎有些突然。毕竟今年蛇年春晚,李咏亮相后又紧接着在央视的元宵晚会上继续担当主持人。消息被最终证实之后,现在想想,其实,也不是没有什么预兆,比如之前网上爆出了李咏十八岁时的清纯萌照。照片上,李咏帅气逼人,并不是像现在这样,总是被合作主持人和嘉宾等调侃他那比马还长的一张脸。人家李咏也曾经年轻过,帅气过。为什么说这是李咏离开央视的征兆呢?

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    春晚的热度刚过,一年一度的两会已经开幕。每年两会都有委员的提案可谓超越了人们的想象力,比如今年就有委员提出国家四大节日免费乘坐火车,惊得受众一地鸡皮疙瘩。这还不算,又有委员开始吐槽了。全国政协委员、中国文联演艺中心主任郁钧剑3月3日对媒体发表神论,批评央视的春晚过度“草根”,说电视台春节晚会的“草根文化”应有度,不能本末倒置。这话怎么听都觉得这位做作的歌手在冒酸水。

 

    郁钧剑还振振有词,说振兴伟大的民族靠什么?振兴很重要是文化的振兴对不对。那如果像今年很多电视台的晚会、春节晚会基本上都是草根晚会了,这对于我们国家的文化实力来说是个伤害是不是,一个很大的伤害。

  

    郁钧剑还特别举例说央视的蛇年春晚,说真正的民族歌手的演唱,就一个王宏伟一段唱海军的那个,宋祖英半段,还有一个一句,李谷也一句。你说将近五个小时的节目,我们不说它是主流文化,不说它是什么文化,但是毕竟我觉得从比例上就少了一些,是不是?所以我就觉得草根文化的度我们现在要把握,尤其是我们的媒体一定要坚守住艺术品位和审美趣味这道底线。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    李双江之子李天一涉嫌轮奸的案件持续发酵。这几天,明显可以看出李双江夫妇正在展开危机公关。首先,在公安部门并没有正式披露案件细节,没有向公众透露有关涉案的人员当中是否真的就有李双江之子的情况下,李双江的妻子梦鸽已经在接受媒体采访的时候,默认李天一犯事的事实,并希望社会和媒体能够予以原谅,给予李天一一个改过自新的机会;也在这个时候,一些所谓的名人、社会精英比如杨澜之流,如跳梁小丑一般粉墨登场,力图为这个社会人渣辩护,转移公众视线;还有,不知道哪里来的消息,说李双江已经被儿子气得住进医院,云云,似乎要博得公众的同情,但却不知,昨天北京艺考的现场,李双江满面春风以评委的身份出现在公众视野当中,被气病倒不攻自破。

 

     李天一涉嫌轮奸的案件目前进展到这个地步,何去何从?结局到底会是什么?这是公众极为关注的,而就在昨天,有消息说案件出现拐点,说被害人撤诉,但是,这条消息立马被北京警方否认。咨询有关法律专家,根据我国刑法规定,没有调节之说,也就是说,这起轮奸案件是公诉案件,即便是受害者迫于压力撤诉,国家也要代其向司法机关提起公诉,想大事化

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    近几天,一则有关春晚的消息似乎被李双江之子李天一涉嫌轮奸的事件淹没,连续两届登上春晚的邓鸣鹤,因患白血病被送进了医院。消息一出,令人毛骨悚然。之所以关注这则消息,是因为似乎有一种魔咒在左右的春晚,越来越多的登上春晚的演员都摆脱不了这个魔咒,那就是英年早逝。

 

    与李天一轮奸事件几乎同时发生的还有几度登上春晚的著名相声演员王平。王平因心脏病去世,年仅50岁。王平最近一次亮相春晚是与蔡明、郭达表演的小品,蔡明一句“为什么呢?”成为当年的流行语。王平的死来得很突然,因为之前一位港台歌手潘安邦也刚刚与蛇年春节前辞世。潘安邦在春晚上演唱的一首《跟着感觉走》至今令人难忘,他身穿风衣,在舞台上潇洒自如的表现风格令当时还比较闭塞的大陆犹如吹来一阵清新的风。

 

    上世纪61年生人的潘安邦的离去令人痛惜,而歌手叶凡的生命更是凋零在37岁的芳华。叶凡高亢辽阔的嗓音带给人激情和活力,叶凡在春晚上演唱的歌曲《亲爱的中国,我爱你》是一首主旋律题材具有流行曲风的歌曲,可谓是开国内这类歌曲的先河。可是,就是这样一位正值繁华盛开的美丽

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有