加载中…
个人资料
大胸男人
大胸男人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,124,075
  • 关注人气:941
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

从李双江之子李天一轮奸案件中得到哪些启发

(2013-02-25 09:56:34)
标签:

大胸男人

李双江

李天一

轮奸

星二代

    李天一,天下第一。谁能天一第一?只有皇帝老子了。你看,仅从这个名字就可以看出,老来得子的李双江有多么地溺爱和看重这个儿子,从中也给予了多少期待?过去老百姓给孩子取名,常常是“富”、“才”、“寿”字等,李天一之名,饱含了父母太多太多的爱。但是,这个名字并不是就是那么地好,李天一第一次犯事之后,李双江居然没有从儿子思想根儿上找原因,还迷信地认为是李天一的名字没取好,还请所谓的高人从新取名,认为这样就可以逢凶化吉了,怎么样,8个月没到,李天一又出事了。这一点可以看出,李双江夫妻真是个棒槌,在教育孩子方面,是一个彻彻底底的失败者。

 

    报道说李天一的年龄没满18岁,这样一个胎毛没有褪净的娃娃,居然能够轮奸女性。这需要多么大的胆量、勇气和能力啊!要知道,一个正常的男性,在青春年少第一次与女性发生关系时,那种紧张、羞涩甚至难堪是很多人都经历过的,别说轮奸了,就是有旁观者在,我想,很多男人都会发生严重的不举。那么,李天一的轮奸勇气和经验是从哪里学到的呢?

 

    这么判断,李天一之前的很长一段时间,一定就对男女之事有着非常了解,这些知识目前从国内来看,一定只有网络了。李天一浏览不健康的网站及接触不健康外界刺激,这些作为李天一的父母难道一点就没有耳闻吗?作为父母,在孩子进入青春期的时候,对孩子的性教育难道就任凭孩子自作主张?孩子每天在看什么、浏览什么网站?夜夜泡夜店,与社会上一些狗男女接触,难道父母就没有丝毫察觉?李天一的犯事,与李双江的过度溺爱有着密切的关系。

 

    都知道,李双江是多次离异,现任妻子梦鸽是李双江的学生,我们不好臆断梦鸽这么嫁给年龄可以做他父亲的李双江是否真的出自爱情,但有一点可以肯定,李双江的光环决定了他与梦鸽的结合。这无疑对其子李天一有着潜移默化的影响,那就是名气是可以用来满足自己所有欲望的。

 

    再者,李天一是在李双江近60岁才出生的,在中国的传统观念中,老来得子是多么地让人惊喜和来之不易,因此,李双江由此在心中埋下溺爱这个不易之子的种子理所当然。看来,科学道理我们不得不认,男女生育子女的最佳时机和年龄差都是影响后代的重要条件,李双江和梦鸽的失败就足以证明,老来得子是福是祸还不能过早做出判断。

 

    说到星二代,很多明星的后代要说能力和名气都要远远超越李天一,比如说韦唯的三个混血儿儿子,比如宋丹丹的巴图等,虽说星二代有“坑爹二代”一说,但这也是看父母应该如何利用自己的名气来福荫子女了。很多明星也频频携子女面对媒体,宋丹丹出演的很多电视剧哪怕是个配角,也愿意让巴图露一小脸,但是,没谁像李双江这样,自小就把李天一捧上了天,什么根正苗红,什么极有天赋等,不知道这样下去,只能让孩子自我膨胀,李天一今天的苦果完全是父母一手造成的,那么小的年龄,没有资格取得驾照的情况下,父母可以准许他驾车?曾经有过混乱性行为为何百般掩盖?殴打他人为何不让孩子好好反省,而是父母代其悔过?一次次的纵容,导致了今天的李天一。

 

    如果轮奸犯罪事实被法院认定,那么,李双江的残年将在儿子出狱的等待中度过,也许,李双江等不到那一天。还有梦鸽,还可以指望李天一光宗耀祖吗?真是应了那句话,出来混,迟早要还。   (关注大胸男人同名微博  关注博客实时更新)

 

     精彩推荐:富婆高级私密会所男技师的自述

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有