加载中…
个人资料
大胸男人
大胸男人
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,124,075
  • 关注人气:941
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

郭美美接下来的路该怎么走?

(2013-05-02 14:05:55)
标签:

郭美美

大胸男人

红十字

丑闻

视频

    郭美美看来现在是想不红都不行。你瞧,都有用“GMM”的拼音缩写来替代郭美美的名称了,在国内,还有谁能享受这个待遇?只有“CCAV”了,说明什么?说明郭美美与“CCAV”其名。当然,但凡被用拼音或英文单词缩写来替代的人或事,都不是太好的事情,比如:SB、G、AV等等。郭美美当初想当然的显摆一定没想到有今天的结果,要不,她打死也不会这么地弱智,也许,郭美美现在的肠子都是黑的,后悔啊!

 

    没有芦山地震,也许郭美美会慢慢地被大家遗忘,可是,就有那么多脑袋进水的人,先说要彻查郭美美事件,因为,似乎不把“红十字”与郭美美撇清,“红十字”这辈子就别想咸鱼翻身;但,也不知是真是假,郭美美发狠话话了,说谁要把她怎么样,老娘手头可有多少多少G的视频,云云;这样,立马就有“红十字”有关人士出来辟谣,说没有谁要彻查郭美美......这样,一个彻头彻尾、令人啼笑皆非的乌龙新闻诞生了,这样,郭美美真是红得发紫,紫得发黑了。

 

    郭美美无论是否与“红十字”有没有关系,郭美美将成为一种符号,她今后的人生之路必将伴随这这个符号走下去。这也许是她本人不想要的,但现在的郭美美是身不由己。既然已经成为这样的公众人物,郭美美何不好好地利用这个资源呢?

 

    郭美美想红,但要靠走进这个名气走进娱乐圈困难重重。不是没有前车之鉴,那位拍摄《色戒》的汤唯这么一被封杀,耽误了多少青春年华,一个艺术表演才能是需要积累和惯性使然的,郭美美想必没谁敢请她,即便是请了、拍了,最后也摆脱不了被打冷宫的命运,因此,郭美美的演艺之路是行不通的。几年前红极一时的和导演上床视频的女主角现在不已经销声匿迹了吗?这就是名胜败坏女人的宿命。

 

    那么,郭美美可以出本自传,详细地披露她成为公众人物之后的心路历程,其中,完全可以添油加醋地对大量的细节进行加工,比如某干爹、某高官等,这样一来,越是围绕郭美美身边的“某某”越多,就能极大地调动受众的好奇心,势必进一步增加郭美美的神秘感和含金量,增强其吸金的能力。

 

    除了出自传,郭美美还可以做做电视嘉宾等,但这些一定不是郭美美想要的,毕竟郭美美的气场还是要比干露露更强,如果还喜欢继续折腾,索性一不做二不休,与陈冠希同流合污,进军日本或港澳的AV界。如果真的郭美美与陈冠希有作品问世,一定会受到社会的追捧,何乐而不为?!

 

    郭美美捞金难度很大了,现在谁还敢送她包包、豪车?这个蠢女人说不定就发条微博。这样的女人有个共同特点,那就是占有欲超强,欲望很强的郭美美一般的男人肯定吃不定她,因此,郭美美接下来只能做小三,但也只能做煤老板等这类人的小三,没有哪个有社会威望的男人现在还敢沾惹上郭美美,因此,郭美美接下来要么找一个有钱的土老鳖把自己嫁掉,安下心来好好为他人生儿育女,就这么闲云野鹤过一辈子,也不是不好,可是,郭美美能安心吗?能罢休吗?那么,郭美美可以找机会怀上某个冤大头的孩子,最好这个冤大头有点身份或影响力,如此一来,郭美美可以吃一辈子了。

 

    郭美美不会淡出人们的视线,据美国地震专家预测,处于龙门山地震带还会有地震发生的可能,那么,与“红十字”说不清道不明的郭美美还会再一次被人们提及。索性,郭美美就遗臭万年下去吧!

 

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有