加载中…
个人资料
光之紫
光之紫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:786,836
  • 关注人气:1,929
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
标签:

疫情

丰盛

分类: 紫馨(译作)

 【来自盖娅的灵讯】之如何看待与面对疫情(二)

亲爱的朋友们,

我是盖娅,向你们所有人致意。

我在你们之内,是你们的一部分,并不仅仅存在于你们身外的世界。你们拥有物质性的身体,而身体与你们所思、所感及所想的一切紧密相连,你们远比自己所以为的更加“自然”。

在某一时刻,人类觉得自己能够独立于自然及其运行规律与法则,觉得藉由大脑思维来掌控与驾驭野性大自然——人类对其的恐惧日渐增长——便可以做到这一点。此恐惧因何而来?人们对自身固有的自然韵律、周期、渴望及热忱的怀疑又源自何处?宗教传统运用它们长期固守的种种教条与评判滋育了这些怀疑与恐惧,亦因此而站在了自然的对立面。

你们中的许多人如今所面对的,是某一内在裂壑所导致的后果,亦即人们那理性思维的一面与其自然本性之间的裂壑。这一裂壑或者说对立导致了种种痛苦与苦难。看一看地球以及大自然的现状。地球越来越被看作是一件产品,或者藉以创造与生产的工具。地球的灵魂,大自然的灵魂则被遗忘。当前这一新冠病毒广泛

标签:

抹大拉的玛利亚

助人

喜悦

分类: 紫馨(译作)

【生命之喜悦:来自约书亚与玛利亚的灵讯】之放下负担,成为轻盈翩舞的女子

亲爱的姐妹们,

我是抹大拉的玛利亚,你们的姐妹。我与你们在一起,我们的心彼此相连。我并不完全是“他人”,我也是你。

今天的讯息以及此时此刻在我们之间流动的能量,来自我们所有人。你们是新能量的携带者,这一新能量想要进入这个世界,在这个世界生根发芽。简单地说,这一新能量是整合的女性能量,此能量曾备受伤害,希望获得疗愈,变得完整。这种完整性是全新的,对于地球实相而言,是前所未有的。漫漫历史长河中男性能量与女性能量之间可谓是冲突不断,尤其是内在的冲突与抗争。内在分裂亦因此而出现,人们无法自由、平衡地运用自己的男性与女性能量。

你们这一世的身份是女性。你们内在居住着一个独立的灵魂,她想要运用你内在的灵魂能量,振翼飞翔。你选择了女性的形相——你的身体及能量系统——以表达与彰显自己。这是你之灵魂所做出的选择。生而为女性,你携带着集体记忆与印记,它们来自于无以数计的女性在漫长的岁月中所经历的一切。尽管

标签:

约书亚

分类: 紫馨(译作)


【生命之喜悦:来自约书亚与玛利亚的灵讯】之2022新年致辞

亲爱的朋友们,

我是约书亚,你们的兄弟与朋友。

我在“真正的你”所在的层面,在基督意识场向你们致意。此基督意识诞生并逐渐深植于你之内在。

你们今天来到这里,是为了聆听有关新年的讯息,而我则倾向于带给你们有关“新时代”的讯息。在我眼中,时间与空间是相对的,是你们看世界以及整理经历的方式。你们使用分、小时、日、星期、年等计时单位来测量时间。从这一角度来看,一年已经过去,新的一年,2022年,已拉开序幕。不过我并不想仅仅停留在这一层面。还存在着更深层的“时间变化”。这与你们的时钟无关,而是与灵魂的成长进程有关。灵魂也了解“时间”。灵魂的觉醒与成长也涉及到运动、韵律与成长进程,而这一切皆与“时间”、“成为”以及“变化”有关。

不过,此“时间”并非用月、年等计时的时钟时间,而是一种内在时间。有时你感觉好像会有什么事情发生,感觉内在有一股潜流,将你带向新的经历与体验。正如地球本身,以及地球上的居

标签:

抹大拉的玛利亚

两性

整合

分类: 紫馨(译作)

《生命之喜悦:来自约书亚与玛利亚的灵讯》之两性能量的整合

  节译自帕梅拉201711月在以色列举办工作坊时所传导的抹大拉的玛利亚的讯息:

 

  亲爱的朋友们,我是抹大拉的玛利亚,你们的朋友以及志同道合的伙伴。带着一颗充满温暖与理解的心,我来到这里。我们是平等的。

……

  在“敢于全然地做自己,在这个世界上展示自己的灵魂能量”这一方面,你们都携带着一定的创伤。为了能够疗愈这些创伤,为了能够战胜内心的恐惧,你需要认知自己的灵魂能量。而为了能够认知自己的灵魂能量,就必须了解与整合自己灵魂的男性与女性面向。

  现在,我想更具体地讨论一下男性与女性能量。为了能够在日常生活中彰显自己的灵魂能量,这两种能量都是不可或缺的。女性与男性特质并不仅仅是人性的一部分,也是创造本身的重要组成成分。在运用与

标签:

赫尔墨斯

心智炼金术

自我成长

分类: 紫曰(杂文)

摘自《秘密之书:赫尔墨斯智慧秘典》

秘密之书


第十章 极性原理​

  物极必反,乐极生悲,爱之深恨之切,诸如此类的话语并不乏见。万事万物都有正负两面,而且事物的极性是可以转化的,许多人对此也有所了解。不过,这种转化到底是怎么一回事,又如何实现转化,这在许多人心中可能

标签:

两性能量

抹大拉的玛利亚

亲密关系

分类: 紫馨(译作)


《两性共舞:疗愈与亲密》之被禁的女性与男性


摘译自《两性共舞:疗愈与亲密》(http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d9e9a7b0102w84e.html)中帕梅拉与抹大拉的玛利亚的对话。

 

标签:

赫尔墨斯智慧

赫尔墨斯

秘密之书

古埃及智慧

分类: 紫馨(译作)

 







摘自《秘密之书——赫尔墨斯智慧秘典》( http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d9e9a7b0102wb3x.html ),其中略去了部分文字。

 

  为了便于思考与学习,赫尔墨斯哲学将宇宙分为三大现象等级,亦即三大层面,它们分别是:

 

 

标签:

赫尔墨斯

炼金术

古埃及智慧

心智

创造

 




  虽有王婆卖瓜之嫌,但这确实是我最喜欢的书之一,毕竟从中受益匪浅,也因之而再次体验了破茧成蝶的过程。

 

  其实这本书已经“蓄谋已久”,却迟迟未能动笔。直到有缘“静养于茧中”,才开始在清净、冷静与宁静的状态中翻译与撰写这本书。在并不知道是否会有出版社感兴趣的情况下,抱着实现心愿的想法,以一颗虔诚的心将这本书译写完毕,期间还不得不(其实用“忍痛”来形容也并不失真)谢绝了几本出版社邀译的书。真是冥冥之中一切都自有安排,在这本书的帮助下,自己也算慢慢积蓄了能量,重新振起双翼。赋予翅膀力量

标签:

抹大拉的玛利亚

两性能量

亲密关系

分类: 紫馨(译作)

《两性共舞:疗愈与亲密》                   

 

收到了帕梅拉寄来的文稿,嗯,是的,她完成了自己早想完成的新书。

 

这本书帕梅拉酝酿已久,如今,她为这本书画上了满意的句号,并立即将书稿发给了我,因为她知道我在等待。

 

这本书的主题是两性能量与亲密关系,预计今年十月份在荷兰出版。就是说,中文读者有福了,将是最先品味这本书的读者群。接下来的时间里,我会陆续将书中的传导翻译出来,并将其中的一部分放在这里。

 

本书第一部

标签:

灵魂暗夜

抹大拉的玛利亚

抑郁

分类: 紫馨(译作)

 

关于帕梅拉的自传《灵魂暗夜》,请参见 http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d9e9a7b0101r66q.html

 

******

 

第二部分第七章生命之河

 

  我是你们的姐妹,抹大拉的玛利亚。我就在你们身边,像姐妹那样陪伴着你们。我并不比你们高,我们是平等的,我深深地了解你们所体验到的痛苦与喜悦。我们都是同一个大家庭的成员。请感受一下我们彼此之间的深度连结。

 

  我也在地球上生活过,探索与体验过地球实相,也接触过赋予我生

  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有