加载中…
个人资料
光之紫
光之紫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:726,603
  • 关注人气:1,931
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
微信订阅号

欢迎光临

来到这里就是缘分~

这里的博文除‘紫曦’为转载推荐的文章外,其余均为原创(译)。转载请注明出处。谢谢~联系信箱:ziximingxi@hotmail.com

新浪微博
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
紫译书

                

        

  《灵魂暗夜》简体版问世       

                

            欲知详情,请追随虞美人的馨踪,祝福~
博文

 




  虽有王婆卖瓜之嫌,但这确实是我最喜欢的书之一,毕竟从中受益匪浅,也因之而再次体验了破茧成蝶的过程。

 

  其实这本书已经“蓄谋已久”,却迟迟未能动笔。直到有缘“静养于茧中”,才开始在清净、冷静与宁静的状态中翻译与撰写这本书。在并不知道是否会有出版社感兴趣的情况下,抱着实现心愿的想法,以一颗虔诚的心将这本书译写完毕,期间还不得不(其实用“忍痛”来形容也并不失真)谢绝了几本出版社邀译的书。真是冥冥之中一切都自有安排,在这本书的帮助下,自己也算慢慢积蓄了能量,重新振起双翼。赋予翅膀力量

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

约书亚

分类: 紫馨(译作)


 【生命之喜悦:来自约书亚与玛利亚的灵讯】之感知真正的自己

亲爱的朋友们,

我是约书亚。我与你们是平等的,是你们的兄弟与朋友,对人性的各个面向有着深入的了解。

经历人性的种种面向比如感受、情绪与迷失恰恰能助你于内在最深的层面充实自己。让自己的灵魂之光照耀人性的各个层面与面向这是我的路那是你们的路),这样做并不是为了超越自己的人性、情绪与恐惧,而是自内而外地用温暖与慈悲照亮它们。你带着自己的独特之光在黑暗中前行。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

灵魂

约书亚

分类: 紫馨(译作)

【生命之喜悦:来自约书亚与玛利亚的灵讯】之认知你的灵魂

亲爱的朋友们,

我是约书亚,你们的兄弟,你们所爱之人。我们并不遥远。我就在你们中间,在我的兄弟姐妹身边。请感受一下我的温暖。

我并非一个高高在上、空泛说教的导师”。我曾是和你们一样的人,对人世间的各种情绪与感受有着深刻的了解。你们中的许多人都感觉自己业已迷失在这个物质实相,形只影单,独自行走在这个世界上,无人理解自己。感觉自己于内在所感受到的一切,自己的梦想及理想似乎与这个世界格格不入。你们中的许多人陷入长久的孤独与不安之中,并试着以各种方式来麻醉自己,比如让自己忙于各种事物,用大量的思考来取代感受,以及形形色色的上瘾。你们害怕正视与体验自己内在的空虚。深刻体验自己的孤独,这可能是人们最大的恐惧。不过,与此同时,这其中也蕴含着一个具有深远意义的任务。这是因为,这一过渡时期的目标与意义在于,唤醒神性自我——你的神圣核心,并将其彰显于这个物质实相,彰显于你觉得未被认识与了解的面向,那些尚未被你的父

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

约书亚

2020

杂谈

分类: 紫馨(译作)

【生命之喜悦:来自约书亚与玛利亚的灵讯】之约书亚关于2020年的讯息:尚未开辟之路

对于向往与追求新能量的人而言,当前是开拓新道途的时期。显然,这一时期,建基于恐惧与抗争的旧有意识已是死路一条。地球母亲也正在为这一日渐瓦解的意识画上句号。此意识严重干扰了自然,而且这种干扰不仅是外在的(环境、气候、贫困与战争等),也是内在的:孤独、与灵魂失去连结、感到迷失等。

通往内在——内在那活生生的生命核心——之路是走出旧有能量的唯一道途。这自会将我们带向新道途。

新道途亦如种子。每颗种子都有生根、发芽、成树的潜能,成为扎根大地,伸向天空的树。你们所有人都已拥有这一内在之树——以形象及潜能的形式。你可以将这棵树看作是“指月之指”。通往新意识的新道途想要在你之内彰显。新种子亦如刚刚呱呱坠地的婴儿,需要爱、耐心与信任。请以充满爱与温柔的心对待自己内在的新能量。

那么,如何做到这一点呢?

首先,要认识到旧有模式已经行不通。以社会或他人的期待——“

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

十字路口

选择

分类: 紫馨(译作)

接 http://blog.sina.com.cn/s/blog_5d9e9a7b0102yk6d.html

    灵魂

灵魂——我们的内在神性——一直试着将我们从恐惧的禁锢,从旧有架构的限制中解放出来。一生中,灵魂一直在激励我们踏上灵性之路,亦即自我觉知、自我成长之路。这条路上会有恐惧与阻碍,它邀请我们放下旧有的已知的东西,放下我们以为自己“应是”或“所是”的那个人

站在十字路口的时刻也是灵魂试着激励我们踏上(内在)旅途的时刻。此时,我们能够感受到来自灵魂的鼓舞与发自内心深处的愿望,同时还有恐惧与阻力。那么,随顺灵魂的愿望而行,放下旧有模式的话,会发生什么呢?是否会挫折连连?又如何才能放下“自己”——我们以为自己“应是”或“所是”的那个人

来自灵魂的激励也会唤起形形色色的恐惧。所有那些约束我们的旧有结构与能量也会被激活,被蓦然破云而出的灵魂之

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

十字路口

选择

分类: 紫馨(译作)

我们往往习惯于日复一日、按部就班地活着。一切都好,无灾无难的,还算满意吧。生活本来就是这样的,我们如此认为。有那么一天,四平八稳的生活出现变数,比如疾病,伴侣提出离婚,失业或者其他影响深重的事,忽然间,一切不再是那么理所当然,心中也不再那么安稳。我们不得不去面对这一切。

我们对此的第一反应往往是恐惧或愤怒。我们想回到从前,回到自己业已习惯的模式。然而,危机的出现并不是偶然的,我们站在人生的十字路口是有原因的。或许旧有生活模式已是一种“停滞”,存在着等待我们去激活的潜能。

当然,并不见得必有“大事”发生,我们才会做出改变。有时我们会于内在感到,是时候体验新事物,踏上新征程或迎接新挑战了。亦或,我们只是感到空虚,感觉内在的某些面向尚不充实。这种情况下,我们也同样站在十字路口上。

站在十字路口的另一个原因是,新能量想要诞生于这个世界。十字路口的力量是新生事物的力量,未来的力量。

因着外在事件——有时甚至可能是颇为激烈的外在事件——而站在人生十字路口的同时,我们于内在也站在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【生命之喜悦:来自约书亚与玛利亚的灵讯】之心与灵——你是新意识的桥梁与先锋

亲爱的朋友们,

我是抹大拉的玛利亚,你们的姐妹,志同道合的伙伴。我问候你们所有人。我是你们中的一员。我们正在地球上创建新实相,为缺乏“光”与“明”的地球集体意识开辟光之通道,光之路。作为光之管道,你们将意识与光带给被恐惧及自我怀疑等阴影遮蔽的人类集体能量场。

无法运用自身力量的人会深度怀疑自己,且无法利用将自己与灵魂连接起来的内在管道。此内在管道——知识与直觉的更高源泉——对所有人都是开放的,不过,自我否定及自我评判会使你失去与其的连结。

听到灵魂的呢喃,开启内在管道后,你会向他人传播自身之光。有的人正等待着你的光。他们已经准备好接受你带来的光与讯息,已对此敞开心扉。他们是你的受众,能够被你的意识觉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Our dear readers from China: we wish you a happy, creative and inspiring 2020!!

We are connected through a web of love and understanding. Please remember you are not alone. Lightworkers are everywhere. A lot of people are awakening in this time.You area wayshower, a teacher of new consciousness. Honor yourself for this role, even if it scares you sometimes because you seem to be different from everyone else around you. You are not alone. Others have walked this path, and they are with you in spirit. The heart is not bound by space and time.

We are with you, and we will visit China(Beijing) in May 2020! We are so happy to meet you again. Peace be with you, and Jeshua’s message for you is:

Keep both feet on the ground while you reach out for the stars. You are the bridgemakers. You build a bridge between heaven and earth, light and dark, soul and body. You are gifted and preci

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

约书亚

灵魂家人

分类: 紫馨(译作)

【生命之喜悦:来自约书亚与玛利亚的灵讯】之志同道合的灵魂所拥有的神秘连结

亲爱的朋友们,

我是约书亚。

作为你们的朋友与兄弟,我发自内心地问候你们。我与你们志同道合,了解你们,也深爱着你们。

你是否还记得我们在一起的时分这是我向你们所有人提出的问题因为与志同道合者的连结存在于你们所有人的灵魂记忆中。你们所有人都被基督能量所触动。我代表基督能量不过并不是唯一的代表者。

灵魂之间存在着合作的纽带。许多在不同时期来地球轮回的灵魂

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

约书亚

归家感

分类: 紫馨(译作)

《生命之喜悦:来自约书亚与玛利亚的灵讯》之在这个世界拥有归家感 

 

亲爱的朋友们,

我是约书亚,是与你们志同道合,牵着你们的手的兄弟。我想陪伴你们,在这改变与深度转化的时期。我与你们在一起。心之层面是不存在界限的,亦不受限于时间与空间。心是不具时间性的神奇之地,你们所有人都曾经穿梭于时间与无时间的次元。

你在这个世界出生,进入肉身的那一刻,也进入了被设置在此处的时空,会受到周遭环境的影响与熏陶。然而,有一部分的你则一直处于时空限制之外。你也主要借助这一部分与自己的心沟通。你的心是桥梁,将不具时间性的次元与有限的物理时空连接在一起。你的灵魂则藉由心灵之桥进入此物质实相。

就是说,你的灵魂处于不同次元的边缘。而你则持续不断地收到来自灵魂次元的讯息与信号,而且偶尔也会被轻推一把。你的灵魂正在轻叩门扉。事实上,叩门声从未中断过,只是,因着自小到大所受到的教育以及所获得的错

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

约书亚

孤独

分类: 紫馨(译作)


【生命之喜悦:来自约书亚与玛利亚的灵讯】之不要害怕孤独

亲爱的朋友们

我是约书亚。带着爱与友谊向你们问候。我们是平等的。我们是家人。

你是某一灵魂群体的一员。这些灵魂来到地球实相,以帮助这个世界实现意识转化。从观察、感受与运作的角度来看,这是根本性的改变。这个世界需要这一改变,地球上的生命已经为此做好准备。意识想要进一步成长,而这并不仅仅限于人类,动物与植物王国,大自然,整个地球都渴望新的能量,渴望新生。

你们听到了来自地球、来自人类的呼唤,想要参与这一意识转化进程。你们是开拓道途的先锋,是领路人,尽管有时你们的地球人格并不想这样做。你们心中携带着某种东西,那是正在萌芽的心灵意识,这使你能够扮演先锋与革新者的角色。请感受一下,它就在你心中。

请与自己的心灵建立连结。感受一下你在心灵层面上所拥有的空间与寂静,感受一下,你正在静静地等待,等待转变与革新。你想要响应呼唤,为地球实相带来崭新的形态。这是自内而外的呼唤,它来自你的灵魂。你的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有