加载中…
博文
标签:

财经

股票

叶荣添

           最强元宇宙——七剑下天山(上卷二)(第三剑)!

 

首先恭喜我们前两剑截至目前全部大涨接连创新高,今天差点拿下2个涨停板。再次感谢所有人对我的支持和信任,过去一年在元宇宙的所有压抑和憋屈,我们都已经开始释放,并且只会越来越强烈,不用怀疑我的选择。我是鬼才,一般人不懂。懂的人多了,我就是庸才。所以不要用庸才的思维去想鬼才是如何思考的,那样就是庸人自扰。其次。一周之前在立春之际,我正式宣告了元宇宙的王者归来!同时在第二天,我宣布了10年后的再一次七剑下天山计划的第一剑雷神之剑和第二剑钢铁之剑!一周之后的今天他们的表现无人出其右,如果需要解释,那么就是为什么不来一次彻底的涨停?总是在每天犹豫每天上涨中进行,就是不给一次痛快的封板?这重要吗?一次涨停到顶还是天天大涨天天爽重要?这叫做闷身发大财。是的,只有这样才会让多数人每天都在怀疑他们见顶了。但是你必须明白,一个股票是否

标签:

叶荣添

股票

财经

 

               2023——元宇宙王者归来!

 

       


     几乎快一年没有写博客了,去年也仅仅发表了一次。而今天发表在周六,也是我自新浪开通博客15年来第一次在周六发表文章。这篇文章拖了很久,从元旦到春节,本来已经在初九开盘之前打算发表的还是拖到了立春的今天,因为我发现不管是元旦还是春节期间,人心思涨有点过头了。大家对于过去3年的被疫情压制

标签:

叶荣添

股票

财经

   红色5月,今年最佳机会! 

3个月未发文,市场已经变得面目全非,曾经信誓旦旦今年将如虎添翼的人,已经感觉到这个虎年是猛虎下山。现在所发生的一切,都是在佐证我过去自17年以来的预言。我们和这个世界正在经历的,是自二战以来最大的危机。全球面临的是分裂和剧变,百年未有之大变局正在照进现实。

 

 

标签:

叶荣添

股票

财经

                      伟大的一注:元宇宙!(二)——无限精彩!

 

     当周五META公司宣布正式开放首个元宇宙空间后,A股场内的游资和机构坐不住了,第一波元宇宙龙头再上上攻涨停板,虽然没有去封住涨停但也算是表了姿态。即便是人民网在刚刚前一天再次警示虚拟地产存在泡沫,也无法拦住资金进场的脚步。本月27日,百度也将开放首个元宇宙社区——希壤。市场开始逐步的发现,这不再是一个单纯的概念炒作,也不单纯的是一个行业的运动,更不是靠想象去创造一个凭空的未来,而是一个时代的浪潮。很快,人们会发现,没有时代的元宇宙,只有元宇宙的时代。

 

 

标签:

叶荣添

股票

财经

                        伟大的一注:元宇宙!(一)无限可能。

 

本文将会以不间断连载的方式完成:

 

在我接近20年的投资生涯中,我还从未给任何投资机会冠名伟大这两个字。投资的本质就是零和博弈,博弈的来回赢得的只是在更高维度空间的生命看来是虚拟的数字,和蜜蜂采蜂蜜没有什么区别。不能直接改变人类的命运以及生存的方式。这堆数字的多少只是在改变人类的肉身是否舒适,而无法改变精神是否空虚,文明是否更加先进。只是在定义99%的人认为的幸福与否。所以,资本市场任何赚钱的投资不能用伟大去形容。伟大对应的是改变和重新定义某个产业,社会结构,人类的命运,已经创造另一种生存的方式。而在投资中能符合这四大条件的,只有一个新的事物:元宇宙

标签:

叶荣添

股票

财经

              强烈买入,中国制造的超级牛市!



 

当我4月份开始连发三次关于大宗商品即将爆发一轮超级牛市的时候,似乎当时无人相信,两个月后的今天已经被证明这是一个极其明智的判断。当今天中概股被全面抛弃的时候,我认为你应该想想下一步国家战略的方向是什么。只有当你完全明确十四五规划的真正核心,你才会忽略市场所谓的技术面和短期波动,去找到属于你真正的价值,因为国家的价值,就是你的价值。

 

标签:

叶荣添

股票

财经

               大宗的盛宴,历史性的机会!


    67日,公众号叶荣添密码迎来了今年第一次直播,我们选择了化工作为主攻点,一周以来拿到30%的利润,再次恭喜你们在对的时机选择了对的人,对的事,对的行业和目标。也感谢每个人的信任,明天,我们将迎来新的一周,如果你还想迎接大宗的机会,那么你不要错过这次久违的机会。

 

好了,广告做完了,说重点。

 

距离我510日第一次发表对于周期性行业的看法《大宗的荣耀,下一个超级牛市》仅仅过了一个月,市场的态度转换如此之快,似

                                大宗商品:从周期走向价值!

   

    喜报:时隔一年半之后,公众号直播将于67日重启。这是一次荣耀的归来。20201

标签:

叶荣添

股票

财经

                              警惕风险,我们即将迎接一次熊市!

 

标签:

叶荣添

股票

财经

                                  立冬之后,至暗时刻!     


      立冬之后,大选落幕。距离上一次发表文章已经过去了152天。152天之前,为了规避可能出现的风险,我选择了暂时离场,同时停止更新一切公众号的实盘直播,修养声息。当时仅仅留下三大白马宁德时代,海天味业,贵州茅台作为长期持仓的建议。很多人在惋惜的同时表现理解,毕竟,曾经的每一次的休养生息,期间市场都会迎来一些重大调整。但是,这一次市场似乎并没有呼应我的想法,拒绝调整。并且,上证指数更是从叶荣添离场时的2900点,一度冲击到了3458.79点,指数涨幅高达12%,很多错过这些指数涨幅的开始不断询问,现在怎么办?

个人资料
叶荣添
叶荣添 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:392,407,291
  • 关注人气:112,998
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有