加载中…
博文
标签:

叶荣添

股票

财经

               敬畏市场,3月份的行情看法!

 

    好久没有深夜发文了,打扰了,请见谅。今天是2月份最后一个月收官日,2900点比原定计划提前了1个半月到来,也就是40个交易日,这是令人意外的。在当前这个头脑发热的行情阶段,3月份你需要多一些清醒,不然就会将之前的利润全部赔完。因为这个市场多数人期待的事情,往往都会很快的落空。上涨和下跌都是在意外中发生,而不是多数人的意料之内。越是期待,越是失望,越是失望,越有希望。

 

    经过了

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

叶荣添

股票

财经

             持股过节,迎接猪年第一次井喷!

    这是狗年最后一篇文章了,过去的一年,对于我们来说是完美的,空仓一年完美躲过大跌,又在1月6日2500点建仓,剩下就是2件事,必须记住,2900点走人,1500点以下再买入。如果你懂得这个节奏,那么最终的胜利属于你。时间上的预期是4月中旬和下旬春季攻势结束走人,明年的今天我们再买入。

    如果你不做科创板的话,那么现在到4月就是你未来一年最后的机会。至于科创板,我的意见是有资金的参与,而且是尽量参与,详细的节后分析。在5月份之前,属于利空真空期,尽管出现了业绩地雷等灰犀牛事件,但这属于去年的已知风险,释放得越早,对节后的行
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

叶荣添

股票

财经

           泡沫再起,春季攻势目标2900点!

        


    一切都在按照预期在进行,2018年最后一篇文章,我提出了2019年的展望就是8个字:新低,拉升,下探,崩盘。目前第一个目标已经完成,现在进行中的是第二个目标,拉升
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

叶荣添

股票

财经

  短线将完成最后一跌,中期还有更大下探!


 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

叶荣添

股票

财经

       小心一点,中国股市将迎来又一次股灾!

   世界的格局正在悄然变化,股市的格局随之而动,在所有人都不以为然的时候,最危险的时候将再次来临。空仓的没有什么值得庆幸,套牢也不比为之悲哀。理性让我们成为思想者,感性让我们成为拥有者。既然我们改变不了什么,就只能去适应。空仓的继续不买,满仓的尽快剁掉,这是最简单的操作,不要夹杂过多的个人情绪是成功的唯一选择。最终你能留下来多少现金,将决定你在最终的大底来临后,有多少主动权,也将决定你未来3-5年是否能实现财务自由去享受人生。如果你失去了这一次拿回主动权的机会而去做永动机不停参与市场的买卖,那么毫无疑问除了深套这个结局,你可能还要面临账户和信心的支离破碎。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

叶荣添

股票

财经

      不要抄底,反抽之后还有更大崩溃!

     

      

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

叶荣添

股票

财经

           叶荣添的实盘直播——最特殊的直播!

     
     由于博客文章更新较慢,对市场行情的变化已经跟不上发展时代需求,叶荣添的新浪博客将每天定期推送实时直播路径让大家能及时看到我每日的观点。长篇文章会每周定期在这里发表1-2篇,谢谢大家,这是中国股市最特殊的直播,没有之一。

     叶荣添官方微信直播入口点击进
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

叶荣添

股票

财经

        越调整,越买入!不疯魔,不成活!!
   
   对于多数人而言,调整就是风险,调整就是危险的开始,调整就要逃跑,调整就一定要离场。对于少数人而言,调整就是机会,调整就是加仓的良机,调整就是狗年的大礼,调整,就是礼物。因此,多数人还是逃脱不了年复一年套牢割肉的结局,而少数人,却在日日赚,年年赚。

   每年一次当牛市开始的时候,我最想看见的不是上涨,而是下跌,特别是快跌,狠跌,暴跌。最快乐的,不是媒体和散户的唱多,而是像看见鬼一样呐喊,逃命。因为在牛市,上涨常见,调整不常见,只有学会在调整当中勇敢加仓,才能不断的增厚利润,让翻倍更快的来临,我不管其他人说什么现在是少数股票的牛市,多数股票的熊市,这只是借口,托词。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

叶荣添

股票

财经

      加仓猛干,千万不要中途卖出!!!

     

    2018年的第一篇文章阔别了16天后终于来了,叶荣添的目的就是留出足够的空间让你们验证元旦前三篇文章的真实性,不管你们现在如何来判断这个市场接下来的走势,你永远都无法回避一个事实,市场的价值取向就是机构对白马的抱团取暖短期内,中期内都不会改变,至于长期是否会改变,鬼才知道。正因为我们都不是鬼,所以我们不用看长期,只看短期和中期,认准大的趋势,看清大的方向,作出大的战略,然后剩下

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

叶荣添

股票

财经

            疯狂满仓:春季攻势即将开始!!!

     2018年,当你不知道怎么办的时候,记住,第一,最好的方法就是放着不动,一股都不要卖,最终,你会得到至少翻一倍的收益。第二,再读一次这一段话。前提是,你所持有的股票业绩要好。除此之外,都不重要。

    2017年即将过去,当多数人再回首存在了哪些失误,有哪些遗憾,一定会认为错失白马是最大的失误,没有坚定持有是最大的遗憾。明年今日,当多数人再回水存在了哪些食物,有哪些遗憾的话,一定会认为最大的失误就是犯了和2017年一样的错误,没有听叶荣添的话就是最大的遗憾
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
叶荣添
叶荣添 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:384,854,508
  • 关注人气:113,036
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
叶荣添微信公众号
叶荣添微信公众号:牡丹投资,赶快添加关注,你会看到你想要的东西。添加方法:打开微信,点击通讯录,添加牡丹投资,关注即可。


相关链接
我的好友博客

缠中说禅

永远的缠师

笔夫

集大思想,大气质于一身

朱大鸣

地产老板,好朋友

王伟臣

老朋友

丁琳

著名画家,古色古香

揭幕者

内幕君子,东博老友

新浪微博
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有