加载中…
个人资料
叶荣添
叶荣添 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:392,445,210
  • 关注人气:112,996
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

红色5月,今年最佳机会!

(2022-04-29 00:24:55)
标签:

叶荣添

股票

财经

   红色5月,今年最佳机会! 

红色5月,今年最佳机会!

3个月未发文,市场已经变得面目全非,曾经信誓旦旦今年将如虎添翼的人,已经感觉到这个虎年是猛虎下山。现在所发生的一切,都是在佐证我过去自17年以来的预言。我们和这个世界正在经历的,是自二战以来最大的危机。全球面临的是分裂和剧变,百年未有之大变局正在照进现实。

 

正如我在今年元旦第一篇文章所言,市场的转折点会从清明节开始向下转折,清明节到现在3230-2850短期的情绪释放已经逐渐让市场的估值变得友好,但还不足以促使极度悲观的资金大规模回到场内。下一步,因为短期内的情绪释放接近尾声,政策面将会变得足够包容,今夜出台的降低股票交易过户费用就是一个明显的例子。前期高点被套的公募,私募,国有资金将会在5月份回补仓位自救。5月份预计市场会反弹至清明节的3200-3150点之间。这是今年最好的一次机会,也是最佳的一次逃命波。预计反弹开启周期是美国54日加息会议过后持续至6月上旬端午节前后。第三季度7-9月份,美国铁三角将进入衰退周期,美股预计将下行探底2万点,也即是美股将会下跌30%——40%A股预计将随行下探244018年的贸易战底部做极限支撑,但不排除跌破可能,但就在附近。

 

年底,大会召开后,尘埃落定。市场的估值届时变得将堪比081664,甚至对等05998点。市场的悲观程度会超越08年,信心将是A股诞生以来的新低。物极必反,预计二十大国运牛将会轰轰烈烈的来临,可以借鉴12年底。

 

今年之前,不管你现在的境地如何,抓住红5月这一波机会,该走的走,该留的留。年底,你应该在一片悲观中,反其道而行之迎接二十大国运牛,这是一次超越081664,对应998点的机会。

 

由于人类的思维是线性思维,决定了自己所能看到的事物发展规律也是线性的,但世界是变化的,市场是多端的。在这个市场能成为持续性强者的,都是具有跳跃性思维的。

 

话不多说,今时不同往日。祝好运,下次见!

 

                                                                                        黑暗骑士 叶荣添

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有