加载中…
个人资料
紫色透明
紫色透明 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19,600,949
  • 关注人气:63,954
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

3分钟朴素饼干变身派对当红小点--什锦沙拉饼干塔

(2010-11-23 09:11:02)
标签:

美食

沙拉酱

梳打饼干

饼干小食

聚会小吃

饼干创意

饼干沙拉

紫色透明

分类: 资味甜品

3分钟朴素饼干变身派对当红小点--什锦沙拉饼干塔

3分钟朴素饼干变身派对当红小点--什锦沙拉饼干塔

3分钟朴素饼干变身派对当红小点--什锦沙拉饼干塔

 

点击进入:我的微博 

    老公有同事买了房子要装修,也有闺蜜正要动工准备婚房。一拨接一拨的来我家取经,看房子。都表示欣赏,并且墙裂要求借宿。最近要求跟我家搭伙、拼饭、借宿的人越来越多。我看我很有必要开发一些此服务项目,貌似前景一片大好,希望可以带动我家的人均收入,哈哈。

 

    平时都各忙各的,大家聚在一起不容易,有机会总要多聊些才过瘾。我习惯每次做一些小食来接待朋友们。一般情况下应个急,或者谁来个“突然袭击”,我会首选冷餐。闺蜜间开个茶话会,或者迷你小派对,冷餐也是首选。既方便快捷,又食用方便。也不会因为没有及时吃掉食物变冷而尴尬。食材要求也不高,做起来非常简单。适合“批量生产”。

 

    中午接到通知后,翻了一下冰箱,橱柜。找出一包为了减肥磨牙用的太平梳打,三角小奶酪,半罐沙拉酱和家中常储备的冷冻玉米粒和豌豆粒。做烘焙剩了一些的大杏仁。喜欢烘焙的,一般家里会常备一些干果、果干、装饰糖什么的。具体搭配可以根据自己喜好,不必拘泥,跟着自家现有的材料来做就行。材料准备齐全后,操作就比较简单了,没什么技术含量,不常下厨的朋友也能搞定滴。

 

3分钟朴素饼干变身派对当红小点--什锦沙拉饼干塔

 

原料:梳打饼干1包,大杏仁3颗,甜玉米粒1汤勺,甜豌豆1汤勺,培根1片(选用),三角小奶酪1块,沙拉酱适量,装饰糖少许,番茄酱少许。

制作:

1.甜豌豆和玉米粒解冻,焯下水用厨房用纸吸干水分备用。

2.三角奶酪切丁+沙拉酱+甜豌豆+玉米粒。

3.混合食材用沙拉酱拌匀。

4.在梳打饼干上填满拌好的什锦馅,再盖上一片梳打饼干。

5.取裱花袋,装入花嘴,填入沙拉酱,挤出花形。

6.用装饰糖撒在沙拉挤花上,点缀一颗大杏仁。为了美观可以最后用裱花袋,剪一个小口,淋上番茄酱即可。

 

友情提示:

1.如果家里有金枪鱼罐头的话放上也很提升口感。

2.如果喜欢吃培根,可以在锅里面煎一下再切成丁,也可以用火腿代替。

3.不喜欢番茄酱口味的可以换成焦糖酱或者巧克力酱都行。

4.我用的是奶盐口味的太平梳打,搭配沙拉类的小食比较登对。

5.如果家中没有裱花工具,可以把沙拉酱装进保鲜袋,袋子的一角剪开一个口,在饼干上挤一坨沙拉酱即可。也可以用勺子挖上一点放在饼干上,然后摆上半个核桃也很漂亮。沙拉酱起沾粘效果。

 

3分钟朴素饼干变身派对当红小点--什锦沙拉饼干塔

3分钟朴素饼干变身派对当红小点--什锦沙拉饼干塔

3分钟朴素饼干变身派对当红小点--什锦沙拉饼干塔

---------------------------------------家中来客 21道招待朋友的绝佳小食----------------------------

 

       3分钟朴素饼干变身派对当红小点--什锦沙拉饼干塔    3分钟朴素饼干变身派对当红小点--什锦沙拉饼干塔    3分钟朴素饼干变身派对当红小点--什锦沙拉饼干塔
 
       3分钟朴素饼干变身派对当红小点--什锦沙拉饼干塔    3分钟朴素饼干变身派对当红小点--什锦沙拉饼干塔    3分钟朴素饼干变身派对当红小点--什锦沙拉饼干塔

       3分钟朴素饼干变身派对当红小点--什锦沙拉饼干塔    3分钟朴素饼干变身派对当红小点--什锦沙拉饼干塔    去年这个时候 <wbr><wbr>博客1周年经典回顾鈥斺敽姹浩

       3分钟朴素饼干变身派对当红小点--什锦沙拉饼干塔    去年这个时候 <wbr><wbr>博客1周年经典回顾鈥斺敽姹浩     去年这个时候 <wbr><wbr>博客1周年经典回顾鈥斺敽姹浩

       去年这个时候 <wbr><wbr>博客1周年经典回顾鈥斺敽姹浩     去年这个时候 <wbr><wbr>博客1周年经典回顾鈥斺敽姹浩    去年这个时候 <wbr><wbr>博客1周年经典回顾鈥斺敽姹浩

       去年这个时候 <wbr><wbr>博客1周年经典回顾鈥斺敽姹浩    去年这个时候 <wbr><wbr>博客1周年经典回顾鈥斺敽姹浩     去年这个时候 <wbr><wbr>博客1周年经典回顾鈥斺敽姹浩

       去年这个时候 <wbr><wbr>博客1周年经典回顾鈥斺敽姹浩     去年这个时候 <wbr><wbr>博客1周年经典回顾鈥斺敽姹浩    去年这个时候 <wbr><wbr>博客1周年经典回顾鈥斺敽姹浩

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有