加载中…
个人资料
王建一心灵沙龙
王建一心灵沙龙 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,310,427
  • 关注人气:21,662
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

男人的外心往往令女人大跌眼镜

(2011-10-14 11:31:13)
标签:

相恋4年男友

有外心了

竟然是有家女

情感

分类: 信件回复

男人的外心往往令女人大跌眼镜

男人的外心往往令女人大跌眼镜

 

王老师您好,我和男友交往快4年了,这几年他对我对家人对朋友都特别好,无微不至,但最近我发现他出轨了,他找了个有夫之妇,都交往1年了,我什么也没发觉,这事发生之后,他跟我说他心里害怕结婚,只喜欢一个人过日子,但我们这么多年的感情,他又不能马上跟我分开,因为他愧疚,所以如果我愿意结婚,他也愿意,但两年后就要离婚,过自己的生活,他从小到大都不喜欢家庭生活,而且身边的亲人都离过婚,跟他搞外遇的也是个有家庭有孩子的女人,所以我觉得是他环境造就了现在的他,我不想失去这段感情,请问我应该怎么帮助他,帮助自己呢?期待您的帮助,谢谢!

王建一回答:我接触过很多案例,很多有女友的男人或者有老婆的丈夫,发生的外心或者婚外情都大大出乎女友、老婆的意外:是和一个大自己的、甚至有丈夫有孩子的女人!女友和老婆往往不明白:我的男友、丈夫疯了吗?难道我哪里不能满足他?怎么可能和一个那样的女人勾搭上呢?而且还拆都拆不散?百思不得其解。男人的外心往往令女人大跌眼镜

这种男人的外心女人大都具备如下特点:一是善解人意;二是风韵十足;三是肯于付出;四是不离不弃;五是心灵相通;六是脾气相投。而这些,女友、老婆都没有或者不完全具备。

女友和老婆往往遇到这种情况特别抓狂:难道我不好吗?难道我不够年轻吗?难道我满足不了他吗?其实,这三个发问,是对男人最大的误解。女人往往把有外心的男人想成“动物”,其实,动物也有感情,也有游戏规则,不是光“性”那么简单。

世界上的确有很多男人不想结婚。不管什么原因造成的,总之,他不想结婚。想结婚的女人遇见这种男人算倒霉,目标不一致,无法志同道合。女人就是说一千道一万,也无济于事。你分析这个男人什么小时候、家庭周围,没用的,他就是不想结婚,尤其不想和你结婚,这是本质。至于他和有家庭的这位女友将来是否步入婚姻,那是另外一个问题。

你说:“我和男友交往快4年了,这几年他对我对家人对朋友都特别好,无微不至”,也许,正是他心里明白给不了你婚姻,他才对你这样好;也许,他心里需要一个什么女人他最清楚,在没有遇到之前,他先遇见了你,先对你好着;等遇见了,再对你不好。至少在一起的时候,他图对得起你。男人心,有时候比女人心还细腻。只是,女人沉浸在爱情里面,不知道生活原来这么复杂,人心原来这么叵测,男人原来这么自私!

人活在世上,是需要心安的。他这样了,你心不安了。不安,不是强求他安己安,而是应该适时转身,寻求另一种安然。这个男人不能给你婚姻,如果你也不想要,那你俩没有问题;如果你要,而且要得急,那么,他给不了,迟早会出事。他找个有家的女人,就说明他不要婚姻或者不急着要婚姻,或者要一个相对理想的婚姻。很难说,他将来不和这个有家的女人走下去。很多人,开始时候走投无路,但是走着走着后来就有路了。

你想想俩人的4年,想想自己和他的未来前途,如果值得等,就等;如果不值得,就另行选择。要我说,“如果我愿意结婚,他也愿意,但两年后就要离婚”,这种事情你就别做了。未婚女找对象都难,离异女就难上加难。你别犯傻!但是,也有这样的可能:两年后没有离婚,甚至十年没有离婚,但保不准以后怎样,这就是婚姻。还是前面的话:很多人,开始时候走投无路,但是走着走着后来就有路了。爱情、婚姻之路是世上最艰难的路途之一。

 

 

更多精彩文章:

更多精彩文章:

有人甘心做“小三”吗?

离婚计算器迟早进中国

嫁给有钱男万劫不复吗?

女人要谈“无结果”恋爱吗?

换个QQ号装新女友能唤回前男友感情吗?

男人喜欢在前女友面前炫耀后来的成功吗?

夫妻互为性工具吗?

女人非“处”装“处”可恶吗?

女人如何培养85后不成熟小丈夫?

丈夫想生二胎怎么办?

有贼心没贼胆的男人能要吗?

男人的外心往往令女人大跌眼镜

女人莫爱"寸步难离女人型"男人

女人在乎男人精神出轨吗?

婚前心理健康检查不容忽视

我的微博语录(22)http://blog.sina.com.cn/s/blog_4be779730102e30o.html

我的微博语录(21)http://blog.sina.com.cn/s/blog_4be779730102e2bv.html

我的微博语录(20)http://blog.sina.com.cn/s/blog_4be779730102e0j1.html

我的微博语录(19)http://blog.sina.com.cn/s/blog_4be779730102e01s.html

我的微博语录(18)http://blog.sina.com.cn/s/blog_4be779730102dzo0.html

我的微博语录(17)http://blog.sina.com.cn/s/blog_4be779730102dzbi.html

我的微博语录(16)http://blog.sina.com.cn/s/blog_4be779730102dyvj.html

我的微博语录(15)http://blog.sina.com.cn/s/blog_4be779730102dydx.html

我的微博语录(14)http://blog.sina.com.cn/s/blog_4be779730102dxr7.html

我的微博语录(13)http://blog.sina.com.cn/s/blog_4be779730102dx6d.html

我的微博语录(12)http://blog.sina.com.cn/s/blog_4be779730102dwe3.html

我的微博语录(11)http://blog.sina.com.cn/s/blog_4be779730102dw1l.html

我的微博语录(10)http://blog.sina.com.cn/s/blog_4be779730102dvcd.html

我的微博语录(9)http://blog.sina.com.cn/s/blog_4be779730102dtt2.html

我的微博语录(8)http://blog.sina.com.cn/s/blog_4be779730102dt15.html

我的微博语录(7)http://blog.sina.com.cn/s/blog_4be779730102dsbl.html

我的微博语录(6)http://blog.sina.com.cn/s/blog_4be779730102drl4.html

我的微博语录(5) http://blog.sina.com.cn/s/blog_4be779730102dqqs.html

我的微博语录(4)http://blog.sina.com.cn/s/blog_4be7797301017pdi.html

我的微博语录(3)http://blog.sina.com.cn/s/blog_4be7797301017emc.html

我的微博语录(2)http://blog.sina.com.cn/s/blog_4be7797301017dmf.html

我的微博语录(1)http://blog.sina.com.cn/s/blog_4be7797301017dbf.html

更多精彩文章:

学会吵再吵

女挣得多男挣得少的日子该怎么过?

钻戒,代表爱情恒久远吗?

维系爱情婚姻不能靠“骗”

男女爱情态度有别

难忘初恋情人

豪车 女人 上床

前女友,爱情的杀手

为了爱,合伙离婚

女人莫爱“病男”

姐弟恋

丈夫和妻子争房本名

你需要什么样儿的爱人?

愿你成为职场远行者

写给习惯跳槽

 

 

 

女人温柔可聚财

别要经济实用男

当还有前女友的影子……

生孩子,不是女性的发展屏障

爱,说难也易,说易也难

爱的吸引力法则

男女爱情态度有别

有子无婚的生活何以为系?

难忘初恋情人

男女之间没有友谊吗?

婚姻是人生捷径吗?

丈夫和妻子争房本名

到有钱人家串门别迷失自我

写给习惯跳槽者

愿你成为职场远行者

 

 

重要声明:网上若有关于王建一的QQ群、QQ号及贴吧均与王建一本人无关,王建一个人网站是http://www.wangjianyi.com.cn/,敬请访问。

沙龙会员招募

现代社会,人们愈发注重健康,健康包括身体健康和心理健康,后者更为重要。

如果您关爱自己,请加入我们的会员吧,会员将享受沙龙的特殊待遇。这张可爱的会员卡,向您招手啦!

心理专家王建一,长期从事婚姻家庭与职场发展双向工作,大量的咨询案例让她学有专攻,也赢得了广大粉丝的厚爱。为了给大家一个受益心理学、零距离接触王建一的机会,北京众汇合一教育咨询中心应广大粉丝的要求成立了王建一心灵沙龙。

王建一心灵沙龙,采取个人会员制和企业会员制两种,所有入会会员个人和企业将获得相应的会员待遇。

本沙龙采取自愿入会原则,希望所有会员在此得到心灵的滋养与成长,生活工作愈加幸福美满!

如需获取会员章程与课程安排,详情可致电010-58769356、13381487600

收徒工作将持续进行

王建一从事心理咨询工作十余年,积累了大量的咨询经验,想成为她的徒弟的人大有人在。2011年11月9日,王建一当着北京十家主流媒体和众多粉丝的面,收了第一个徒弟。

收徒基本原则,成熟一个收徒一个,不限开始时间。培训时间双方协商,78课时,都是王建一手把手亲授。收徒条件严格:请发个人简历到wjianyi66@hotmail.com,标明“收徒申请”并留下电话号码,王建一助理将根据收徒章程与报名者联络。

男女人格婚姻匹配度专业评价

人格包括性格和气质类型,具有遗传性、家庭性、稳定性和协调性。准备进入婚姻殿堂的男女,来自不同的家庭和成长环境,一定会有所不同。当你们婚检的同时有没有想过为自己和对方做一次人格匹配度的专业测量?心理专家王建一为您带来权威的婚前人格测试并做出相应的评价,让准备步入婚姻殿堂的男女认识到自己和对方人格上的长处与短处,为日后在婚姻中更好地幸福生活、一起成长、调整好婚姻内的人际关系、预防情感危机等做好科学的、实用的准备。

详情可致电010-58769356、13381487600

个体、家庭、团体心理咨询

王建一心理舒压工作室,按小时收费,第一次咨询需要三小时左右,今后需否再次咨询,待第一次咨询之后由王建一老师做出专业评估再定。拨打010-58769356、13381487600预约。

十月沙龙课程安排

你需要什么样儿的爱人?这是很多人都不清楚的问题。我们小的时候,无论小男生小女生都会在心目中懵懵懂懂有一个“爱人雏形”,这个“雏形”以后可以遇见吗?TA到底什么样儿?长大后真的可以再遇见TA吗?遇见了怎么办?遇不见又怎么办?我们怎么安排自己的爱情?随波逐流?还是寻找“雏形”?本月沙龙课程题目是:《你需要什么样儿的爱人?》。沙龙课程于10月20日下午3点举办,沙龙课程地点:苹果社区王建一心灵沙龙。有意报名者致电010-58769356、13381487600,会员半价。沙龙课程名额有限,报名从速。

沙龙课程每月一次,大约在每月中旬的周末下午举行,具体详情(课程内容、准确时间)每月一日见博客置顶文章公布。咨询电话010-58769356、13381487600

更多精彩文章尽在“王建一心灵沙龙”新浪博客,问题解答可进博客目录点击《信件回复》。

 

 

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有