加载中…
个人资料
夏茉微博
夏茉微博 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,751,179
  • 关注人气:295,432
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

FB大会之最差表现奖

(2007-04-30 11:23:13)
分类: 搜食小记
FB大会之最差表现奖 
(聚会地点:孔乙己酒店。因为去晚了,只匆忙拍了了一张)
 
  其实我的性格比较害羞,平时最怕到人多的地方扎堆,所以一般聚会是能不去就不去的。但是这次为了能见到和我一样喜欢美食的朋友,只好硬着头皮去了。
 
  在聚会上,如果有不周到的地方,请各位筒子不要怪我哈!我只是比较腼腆而已,但以前人家总说我太傲慢,不爱理人,我实在不知道该怎么热情好哈!
 
  由于走的比较晚,急忙把头发扎上就出去了。在家看着还行,等看到聚会的照片,我自杀的心都有了!我那张大脸呀,整个都露出来了!胖子平时就说我梳齐刘海象西瓜太郎,还总把我刘海从中间分条缝,说西瓜太郎就这样。结果照的照片还真从中间分条缝,比西瓜太郎还西瓜太郎了!要说聚会的最差表现奖,非我莫属了!
 FB大会之最差表现奖
菜品聚会:出场顺序不分先后,因为我忙着吃了,个别菜品没有出场哈!
FB大会之最差表现奖
美女如云!除了我……先自曝一下,并感谢各位筒子留情,没把我那些出丑的照片发上来哈! 
此次FB的发起者是游走,不过隔得远,没说上什么话哈!还见到了我最想见的文怡,美丽大方、亲切幽默……不愧是偶像风范呀!
虽然是出了丑,可是见到了许多旧友(大菜潇潇拉布拉多鱼)新朋(游走文怡、灰狼和灰狼家的大黄、豆牛、菩提夫妇、椒盐夫妇、雪鸿),还是挺收获很大哦!
听取了乌咪的意见,补充说明照片中人物如下:
第一排:左一大菜、左二游走、左三豆牛、左四灰狼一号
第二排:左一潇潇、左二summer、左三椒盐家的胖子、左四椒盐儿、居中文怡、右一雪鸿、右二拉布拉多鱼、右三菩提LG、右四菩提JJ

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有