加载中…

加载中...

个人资料
张晓梅
张晓梅 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52,157,292
  • 关注人气:288,894
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
报纸封面



2010年5月20日第649期报纸导读
.美容院噱头又现怪招:
“占卜”美容被查封
.王丹:
重庆“大长金”的美容路
.想让眼睛会说话,先给眼睛排排毒
.美容院:“股份制”来了
.端午:回归泡浴传统
2010年5月6日第647期报纸导读
.面膜:
拯救肌肤的跨界宠儿
.郁美净:
就换标事件道歉
.我操盘你赚钱:
管理公司升值计
.南京美容市场不能“混合双打”
.美容床过时。全能养生床有卖点
系列图书


《好女人抗老秘籍》

购买地址:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22686589


《暖暖就能瘦》

购买地址:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20900285

 


《好女人性感第一》

购买地址:http://www.amazon.cn/mn/detailApp/ref=sr_1_1?_encoding=UTF8&s=books&qid=1275620742&asin=B003FZA1DI&sr=8-1


《魅力女人的130件时尚单品》 (上)

 

《魅力女人的130件时尚单品》 (下)

 
 
 
《美到极致是自然》(美肤篇)

 
 
《新女人素食主义》

 
 
 
《晓梅说礼仪》

 
《修炼魅力女人》
中国女性魅力修炼第一书
作者:张晓梅
价格:48元
 
 
《做情绪的女王》
作者:张晓梅
 
 
《中国美》
中国美女标准粉皮书
作者:张晓梅
价格:32元
 
《中国式美女》
打造中国美女的标准书
作者:张晓梅
价格:38元
 
声明
未经授权,请勿转载本博客内容。
需转载请联络:010-84094636 孙小姐
 
图片播放器
扬帆计划
加载中…
为西南灾区捐思源水窖
博文
标签:

新人类

冥想

心理

分类: 修行

印度瑜伽导师、冥想者斯瓦米·韦达根据自己的修行经验指出:从内心层面来讲,新的一年可以视作生命的新开端。在第一个月份里进行身心的净化,不仅可以有效避免因思绪起伏变动而产生的身心干扰,而且能够获得更为光明舒展的生命状态。不论哪种修持法门,能够帮助自己的身心不断成长的,才是最佳的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

新人类

健康

分类: 健康
最近,国际肠胃协会研究发现,全球90%人的肠道都有问题,会累积大量的毒素,尤其是到了冬天,气温下降,影响机体的新陈代谢速率,会使肠道的蠕动变慢,累积更多的毒素,给身体健康带来负担。欧美的一些医学家认为,肠道功能不健全是一切疾病的根源。牛津大学医学院院长Suson Hamou博士建议,冬季想要健康,应该多给肠道排排毒。

肠道毒素对于人体的危害

人体肠道约6~10米长,褶皱展开面积达200平方米,是身体毒素的主要源头。过多的肠毒不仅直接损伤肝功能,而且可以通过血液破坏全身的各个系统,危害每一个细胞的健康。因此,很多医学家认为肠毒是万病之源,经常清理肠毒,是健康的基本保证。
 
自由基
自由基是对人体造成最大危害的内毒。这种物质是人体氧化反应的产物,不会被机体排出体外,会停留在肠道中。而且它是不断产生的,在人体的衰老过程中起着很重要的作用。自由基还会损害人体内的蛋白质、DNA等,会导致细胞死亡或
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

新人类

纤体

分类: 健康
新陈代谢是我们身体的发动机,它每时每刻都在为我们身体燃烧脂肪,保持体内各个系统的正常运转。随着冬季气温的下降,身体新陈代谢的速度也会减慢,会使身体积累大量的脂肪,所以冬季减肥,应该从提高新陈代谢开始。


新陈代谢缓慢对身体的影响

新陈代谢是指人体与外界环境物质和能量的交换以及自身物质和能量的转换。生物体的这种不断的自我更新,是新陈代谢的实质,新陈代谢是人体维持生命活动的基本条件,是生命的基本特征。

1 物质交换受阻
新陈代谢速度缓慢会影响身体的物质交换,不仅会产生各种毒素,也会造成各种物质在体内累积,尤其是脂肪,如果不能及时地被消耗掉,就会停留在肌肉、血液、内脏等处,不仅会使身体发胖,对于身体健康也不好。

2 影响内分泌系统
内分泌腺是人体内一些无输出导管的腺体。它的分泌物多是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
人们食用的加工食品中的防腐剂、人工色素、化学添加剂等有害物质在排出肠道之前,会在肠道内发酵生成腐败物,这些废物会破坏肠道中的有益菌群,使人体处于菌群失衡的状态,因此,急需从外界补充有益菌。

益生菌(Probiotics)是一类对宿主有益的活性微生物,是定植于人体肠道、生殖系统等内,能够产生确切健康功效从而改善宿主微生态平衡、发挥有益作用的活性有益微生物的总称,包括酪酸梭菌、乳酸菌、双歧杆菌、嗜酸乳杆菌、放线菌、酵母菌等。  


益生菌的主要功能

1 帮助胃肠消化吸收

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

新人类

健康

分类: 健康
据世界卫生组织不完全统计,在25~40岁年龄的人群中80%都有不同程度的焦虑,尤其是白领阶层,可达90%。德国人体清理学专家马拉霍夫结合医学、心理学等,在新著的《机体的全面清理》一书中提出,其实通过调节神经系统,减少其兴奋性,采用一些非常简单的调适方法就能起到调整身体焦虑状态的作用,被人称之为马拉霍夫自然调节法。

焦虑产生的原因


➤ 心理性因素:轻微的挫折和不满等情绪因素可作为焦虑的诱发因素。心理分析学认为,焦虑是由于过渡的内心冲突对自我威胁的结果,是一种习惯性行
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

新人类

纤体

快热减肥法

分类: 健康

快热减肥法即快速产热减肥法,由日本早稻田大学营养学专家饭野隆仕根据人体产热机制所创立,特别适合寒冷的冬季进行减肥瘦身。快热减肥法通过调动体内的产热机制,使其变得活跃,从而消耗体内的脂肪储量,达到减肥瘦身的目的。


快热减肥法

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

新人类

美食

分类: 健康
有没有过这样的经历?忽然莫名嘴馋,每隔段时间就特别想吃泡面、薯条之类的垃圾食品,明明知道吃了不好,可就是特别想吃;也有时候,就想吃块甜品,否则就感觉特别难受;特别是在女性经前或者压力大的时候,馋意来袭一发不可收拾...... 在一般情况下,我们都会听从内心的召唤,满足口腹之欲,但其实你并不是嘴馋,只是身体缺了营养。
 
馋意来袭 解馋不能随意


犯了嘴瘾,请先不要责备自己贪吃或者缺乏意志力,嘴馋并不是你的错,偏好某一口味也许暗示你身体缺乏某种营养元素,也可能是你营养失
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

新人类

养生

分类: 健康
气温下降,很多人都容易出现手脚冰凉,面色苍白等征状,尤其是女性人群与中老年人,这是因为体内的血液循环受气温影响,流动减速,微循环出现障碍,物质交换受阻,从而影响体内的新陈代谢,美国哈佛大学医学院心血管专家Lusaria博士建议,冬季健康应该先从改善微循环开始。


微循环是什么?

微循环是指直接参与组织、细胞间新陈代谢与物质交换的微动脉和微静脉之间的血液循环。它直接给细胞提供血、氧、能量以及有关的营养物质,同时排出对人体有害的代谢产物,例如肌酸、乳酸、二氧化碳等,微循环就是人体新陈代谢的场所,是人体的内环境,是生命最基本的保证。

微循环对身体的影响

1.运输和进行物质交换
微循环的基
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

新人类

健康

轻断食

分类: 健康

气温下降,机体的新陈代谢速率会减慢,会造成多种废弃物的堆积,比如脂肪、胆固醇等,会影响人体的很多功能,比如免疫功能,会使免疫力下降,免疫功能受损。轻断食,可以帮助机体快速消耗掉这些废物,并且帮助排出体外,而且轻断食还可以刺激机体的细胞活跃,使新陈代谢恢复正常,英国流行病学专家Tomhans也建议,采用轻断食的方式,食用一些可以提高免疫力的谷物、蔬果等,就能很好地提高身体的免疫力。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

新人类

心理

分类: 健康

一项针对15个行业1500余名企事业职员年关前后的心理状态调查显示:多达91.7%的被调查者在此时“感到焦虑”。事实证明,不少职场人在年关时都会表现出抑郁,焦虑不安,失眠多梦,脾气暴躁等心理症状,严重时会出现注意力无法集中、头痛恶心,血压升高等一系列“综合症”。

“年关综合征”来袭

每到年底,整整一年的工作都需要总结,而在春节即将到来之际,也需要对自己有新的规划和期望。人们在这段时间所承受的压力,不仅表现在工作量的增加,还在于工作和生活中可能出现的各种变数,这让人的心理极度紧张、情绪跌宕起伏。当然,有一些人出现“年关综合症”是由于对自己的期望过高,而努力一年后的现实与理想的差距一旦过大就容易导致心理失衡,产生挫败感,而这种挫败感在年终总结时最为强烈,这让本该用来放松的假期也变成了“地狱”般的折磨。

妙招应对“年关综合症”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有