加载中…

加载中...

个人资料
自媒体人陆伟
自媒体人陆伟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,352,091
  • 关注人气:1,906
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
财经要闻
搜博主文章
公告—个人简介
中文名:陆伟“人是一株会思考的芦苇”,帕斯卡如是说>>>陆伟
工作单位:洋河股份 互联网中心(南京)
★社会化媒体营销顾问专家、新浪千万名博,网络营销,社会化媒体(微博、微信、博客、搜索引擎等社交媒体)营销实践者
微营销顾问专家,第五届中国经典传播虎啸奖评审评委,艾瑞、梅花网专栏作家
我一直信奉一句话:态度决定一切。做任何事情都抱以热情认真的心态,就一定能做好。每一份私下的努力,都会有倍增的结果,在公众当中表现出来。(包括对我自己的博客也是)

合作约稿宣传联系

QQ:894480684

个人微信号:njluwei

Email:njluwei@qq.com

关注我的万人微信自媒体公众号:陆伟(ID:luweimedia)或者扫描下面二维码

博主精彩推荐
 南京2012末的大雪(图) 
植物上演“色情片”
创意的人脸花盆
全球非色情的“裸体服务”
关注有礼喔!!!
谷歌搜索
Google



全球搜索
本站搜索
精品博文
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
留言
加载中…
博文

       1月4日,京东与美丽联合集团宣布将成立一家合资公司,负责运营微信社交生态中的电商平台,据悉,合资公司成立后,美丽联合集团CEO陈琪将出任合资公司董事长。这一合作成为微商行业2018年的第一个大事件。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-01-03 21:00)
标签:

2017

2018

分类: 感悟心情

       2018年新年的钟声已经敲响,在这辞旧迎新的美好时刻,我向各位一直在关注我的粉丝们、同事们、身边的亲朋好友们致以新年的祝福和衷心的感谢,这一年有你们相伴,我很好。

        天道酬勤,创新创业。2017年对自己来说可谓不平凡、不平静,不平常。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

社交电商

分类: IT科技
      拼多多迅速崛起,其核心密码还在于其打破了传统电商搜索式的购物模式,通过将腾讯前端的产品、游戏思维和阿里后端的强运营思维结合起来,开创了全新的社交购物模式,这种模式和现在的微商模式如出一辙,可能改变整个电商行业的格局。

​        作为“最具潜力新零售黑马”,拼多多展现了其惊人的发展态势,2年时间2亿用户,证明了社交电商这种创新商业模式的生命力。创立以来便持续受到关注的拼多多,已经成为国内社交电商的代表企业,以技术进步和模式创新为广大用户提供“多实惠、多乐趣”的购物体验,将社交魅力融入网购体验,为电商行业带来新潮流。

创新模式

        简单来说,拼多多的迅速崛起,其实得益于其模式,也就是所谓的社交电商!近几年,社交电商的概念,一直为业内所津津乐道。在社交电商方面进行尝试的创业项目非常多。但是,成功的项目,却并不多见!

  &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

微商

洋河无忌

新零售

it

分类: IT科技

     近有不少朋友问我,为何做洋河酒?

       9.22号得知洋河股份进军新零售,9.23号从成都到江苏宿迁洋河酒厂参加私享会后成为洋河无忌的经销商,无忌是洋河股份打造的储君酒,蓝色经典的升级款!相信大品牌的力量,有完善的帮扶体系,是我加入洋河无忌的重要原因!

       2012年~2016年属于微商的野蛮生长期,今年进入了品牌化时代,很多传统大企业都在陆续进入微商新零售,自从洋河宣布进军新零售后,陕西西凤酒、山东景芝酒…都在陆续进军微商新零售,微商的发展路径和淘宝很相似,淘宝起初也是野蛮生长,很

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

微商

奥巴马

        11月28日,美国前总统奥巴马在卸任后首次来到中国,前往上海出席第三届全球中小企业峰会。但是峰会结束后,吸引众人关注的不是他的演讲内容,而是会后跟他进行的一张张合影。

​        这个合影事件还惊动了世界媒体,据英国广播公司网站12月7日报道,中国社交媒体上,一些微商(在社交媒体卖货的新型电商)与奥巴马的合影引起了网友的广泛关注。照片中,这些微商与表情动作保持一致的奥巴马握手合照,网友笑称奥巴马沦为“人形背景”。而微商店主们也十分自豪,纷纷表示受到了奥巴

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

         2017年OLED的表现格外抢眼,无论是阵营持续扩大,还是销量不断提升,都让OLED坐实了“未来显示技术”的地位。而在OLED体验馆频繁亮相各大家电卖场后,越来越多的消费者开始对OLED趋之若鹜。作为中国最大的城市群,长三角地区一直是彩电行业最重要的市场区域之一。继北京、广州等地的OLED创新技术体验馆后,这一最新显示产品体验基地又强势登陆“长三角”,进驻南京苏宁商茂店和上海苏宁浦东第一店,为加快OLED产品在中国市场的普及速度注入了新的强大动力。走进苏宁商贸店,能够明显感到其与普通家电卖场的区别。笔者怀着一颗强烈的好奇心,也亲自来到体验馆中一探究竟。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天,越来越多的企业开始讨论微商,无论是传统企业还是互联网创业项目,他们越来越将目光聚焦在微商这一全新的商业生态上。为什么这么关注微商?当然是因为市场有巨大价值,消费有广大受众,更是因为他代表未来的商业趋势。下面我主要分析微商4种盈利路径,也都是目前比较成型的赚钱模式。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

​​       科技不断的发展我们眼前的新鲜事物越来越多,我们的生活水平也不断地改善,电子产品的表现尤为明显。大到家用电器,小手表手机,科技潜移默化地改变人们的生活方式和生追求。而每个家庭中都必不可少的电视,也从最开始的外凸球面变换到平面,如今再到与人眼球相符曲面,可以说也是实现了质飞跃曲面电视出现不仅改变了人们对

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

永辉、步步高也来了:解码生鲜新零售鼻祖盒马鲜生

近几个月,由马云重投的盒马鲜生盒马已开出20家门店(上海就有13家店),生鲜商品在盒马的商品品类中占比近70%。波士顿龙虾、俄罗斯帝王蟹、新西兰青口贝……走进

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

互联网大佬

睡觉

twitter

it

分类: IT科技

  记得微信朋友圈里一张励志的“深夜腾讯大厦灯火通明”的照片吗?当时的图片说明是这家公司的团队每天都这么拼! 互联网行业是被公认的工作内容纷繁复杂、新技能新技术不断更新、工作压力大的行业。而这种“压力”反映在睡眠上,可能就是多数人会因此感觉“缺觉”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有