加载中…

加载中...

博文
标签:

娱乐

写在前面


这两年将网络小说改编为影视作品的团队甚多,结局则太惨,收视扑街不说,观众口碑更是稀烂,“毁原著”也成了书粉们最常祭出的一个词。如此,《斗破苍穹》的制作团队还是做了这件事,勇气可嘉。点赞!搞影视的就得有这种“偏向虎山行”的劲头,有些事,你没做好,我便不敢去做,那么成功的喜悦留给谁?


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

明星工作室和粉丝互撕,这种事儿在娱乐圈不常见,毕竟大家都是一个阵营的,说白了双方都是为同一个明星服务的,搞什么内战?

但,但,但....这事儿竟然让邓伦摊上了。


近日邓伦新戏刚刚杀青,为了帮自己的偶像打call,邓伦的粉丝们集资了9万元,打算为邓伦的杀青做应援,顺便给邓伦一个小惊喜。

然而本来很有心的一个举动却因为后援会管理不当,引发了近日轰动的“烧饼风波”。

杀青宴结束后,有网友曝光了一组邓伦杀青宴的照片。

有细心的粉丝发现,明明有高达九万元的应援费,但桌子上却摆着一些廉价的烧
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

公元1644年,李自成攻破北京城,崇祯帝持剑砍死女儿,大喊“愿世世勿生帝王家”,之后瘫坐在地痛哭直至声嘶力竭。这一刻,他不再是九五至尊,而是一个孤苦无助的父亲。

历史上,如崇祯般对女儿挥剑相向的帝王实属少见,皇家的小棉袄自然是要保护起来的,但有一点同样是事实,同一个历史时刻帝王们无法给自己的小棉袄提供保护,相反还要亲手将她们送出皇城,之后转身偷偷擦拭已经流出的眼泪。

和亲?对,就是和亲。这两天,本年度最热的古装宫斗大剧《如懿传》中正上演了这一幕。蒙古科尔沁族要为其子色布腾巴勒珠尔求娶嫡出公主,而在宫中的嫡公主只有太后的女儿恒媞以及皇后的女儿璟瑟,皇后刚刚失去儿子不想要自己的女儿远嫁,而太后已经远嫁一个女儿必然不舍自己剩下的女儿又被远嫁,所以二人僵持不下。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

9月13日,北京市公安局官方微博平安北京发布消息,朝阳警方于9月12日对涉嫌职务侵占罪的宋某(男,34岁,北京市人)等人依法刑事拘留。新京报记者获悉,宋某即王宝强前经纪人宋喆。


阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐


点击此处添加图注内容

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

9月12日,网红李雨桐自曝曾与薛之谦合作生意并有过一段感情,还表示曾与薛共同向高磊鑫支付一千万元的离婚费。如今薛之谦与高磊鑫复合,李雨桐自觉钱财和情感受到欺骗。针对李雨桐的说辞,早前其好友就曾表示:李雨桐养了薛之谦几年。

 

 

对此,有网友翻出薛之谦在2010年6月8日发布的一条微博,疑似回应被包养传闻。薛之谦发文写道:软饭不如说我做鸭好了,放心啦,巨蟹这点男人的尊严还是有的。而在9月11日,薛之谦好友朱桢曾发文:这世界,爱编造故事伤害别人的人太多,为什么不能简单点。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

 

近日,有媒体拍到胡歌由沪返京后独自回到住处。据悉,该楼盘每平米均价在11万以上。事件曝光,网友一片沸腾,胡歌终于有女朋友了?胡歌终于不愿再做那个被网友追婚的单身狗了?

 

 

当晚8点左右,某神秘年轻女子夜里来访,输入密码错误后打电话求助

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

开始关注《好莱坞工匠》这样一档综艺脱口秀节目源于一位朋友的介绍,他跟我一样也是个电影迷尤其是对好莱坞电影近乎痴迷,正因如此他的推荐让我很难拒绝,换句话说我相信一个电影老炮儿的眼光。


吴靖萱是我对这档节目的第一印象,她一袭乌黑长发形象大方得体,身上还带有一些书香气质,可谓老外眼中喜欢的典型东方美女的标配。另外,由于常年在美生活工作,以及具有多年从事电影相关工作经验,可以说吴靖萱是做这档节目的最合适人选。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

八卦名探工作室原创首发,禁止转载!!!

一个人经常做一件事便准能成为其中翘楚,同理,一个人风流事做多了被人称为色鬼也在情理之中。



​说徐少强这个名字,不少人都不知道他是谁,但看到照片你们准认识。


话说年轻时老徐演了太多的大侠,结实的身体,漂亮的拳法,一票迷妹们都被迷得不要不要的,毕竟不是只有男人喜欢身材好的女人,女人也喜欢好身材的男人。



老徐有多风流? 当年李莫愁的扮演者雪梨17岁的时候拍电影认识老徐,入世未深的她随即爱得痴缠,当知道徐少强原来已有妻儿时,雪梨也快做人妈妈。这种事情就算是发生在现在也会令人意外,更别提是在那个年代了。


李莫愁就这么被老徐一骗就是七年,19

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

八卦名探工作室原创首发,禁止转载!!!

要说娱乐圈长的相似的明星并不在少数,但我今天要说的这两位女明星相似度达到了80%,很多网友只要看到其中一个人便立刻会想到另一个,不少人还会说一句她们俩人长的实在是太像了根本分不清楚。


她们两个一个是孙怡一个是李沁,这相似度,你们给打多少
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有