加载中…

加载中...

个人资料
八卦名探
八卦名探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,486,175
  • 关注人气:46,096
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

不站队!客观分析董婧傅首尔撕逼大战

(2018-10-10 10:25:00)
标签:

娱乐

不站队!客观分析董婧傅首尔撕逼大战


不站队!客观分析董婧傅首尔撕逼大战


傅首尔还原打骂事件过程 ,探探在不站队的前提下,客观分析一下这件事。

首先,事情发生缘由在董婧做头发这个点上。

节目组的安排是化妆和做头发分开(谁来的早谁先做),由不同工作人员来做,这样确实可以节省很多时间,所以,节目组这样的安排没有错。

董婧确实是在化完妆之后要求化妆师继续为她做头发,这一点董婧和傅首尔都说到了,没有任何异议。而这件事引发傅首尔不满。

按董婧所说,自己做头发其实就一个发带的事儿,所以想顺便让化妆师给做了。

但是公正的说,即便是非常简单的事情,即便仅仅是一个发带的事儿,董婧这事儿办的就不合规矩,必定节目组在化妆和做头发这事儿上有了明确的安排,你为何就不能按照安排执行?更何况你的后面还有人等待化妆。

所以,董婧这事儿办的不地道。是因为自己是这节目的老人儿,就能走后门儿吗?这和某些个明星耍大牌有何区别?

再来说下傅首尔。

傅首尔在董婧删除掉长微博之后,又发微博称“还原事实真相”,先不说她所言是不是真相,我们不妨推一下她发这条微博的真正原因。

对董婧的那条微博进行回应肯定是有的,毕竟吵架这事儿不能让围观群众只听一家之词,更何况按照傅首尔所说,董婧的微博内容偏差太大,有装白莲花装可怜之嫌,所以傅首尔有必要说出自己的观点。

再有董婧之前的微博确实把战火烧到了傅首尔身上,也确实有很多围观者过来傅首尔微博这边响应董婧号召,要求傅首尔道歉,有的甚至对傅首尔破口大骂,还有的直接问候人家家人,对,这就是网络暴力,这种事情一般人都不能忍,更何况傅首尔这种做辩手的人。

所以,我认为傅首尔发出这条微博做回应没问题。

另外,我相信冰冻三尺非一日之寒,傅首尔之所以会对董婧的做法当场表示不满,原因并非完全来自这件事儿,可能是对董婧日常行事积攒了太多的不满,所以可以断定,这件事儿只是个引子,之前的故事要远比这件事儿精彩。

在这里还要说说当时那个化妆师,不称职,没立场,既然有原则为何不遵守?你的工作就是化妆,做头发压根不是你的事儿,为啥要做?即便可能是顺手就能做了的事儿。要反思啊~




不站队!客观分析董婧傅首尔撕逼大战

长按二维码    关注本公号


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有