加载中…

加载中...

个人资料
八卦名探
八卦名探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,486,175
  • 关注人气:46,096
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

许魏洲护膝里真的有针?

(2018-09-30 19:32:21)
标签:

娱乐

许魏洲护膝里有针,引发粉丝不满,不少人出来骂街,还有的指责节目组及工作人员不负责任。但,麻烦诸位在骂街之前先动动脑子好不好?
不否认,洲洲是个很努力的艺人,节目中为了练好舞蹈很拼。但,事实上来到这节目的明星嘉宾有谁不努力呢?这本来就是一个带有竞技性质的舞蹈,规则很残酷,你不努力就会被淘汰,不努力行吗?
所以,不要说你家洲洲练舞蹈有多么辛苦,说直白一点,这就是他的本职工作,做好本职工作是自己的义务,从小家人就教给我们,一件事情要么不做,做就做好,这么简单的道理都懂?
有粉丝说我家洲洲一个滑行磕到脑袋工作人员都没有人上来扶一把,然而你们看看视频就知道随后就有人说你这样不行磕到脑袋怎么办,这不算关心?难道只有马上过来摸摸洲洲的头然后为他揉一揉吹一吹才算是关心吗?
另外,随后的视频中,你家洲洲一个滑铲过来直接给那位女生干倒在底,你家洲洲关心人家了吗?这个动作的尺度比磕了一下脑袋大多了吧,你们怎么不说?搞双重标准吗?
再来说说护膝里藏针的事儿,据我所知那是挂标签用的塑料线吧,从洲洲的反应和工作人员的见缝插针这种半开玩笑的回答来看,那个也不可能是真的针。况且如果真的是针,这段花絮又怎会流出来?人家节目组脑袋进水,不知道事情的严重性?
会有粉丝问,如果不是针的话,洲洲为啥说针这个梗,拜托,请联系视频前后看看可以吗?之前工作人员就说了见缝插针这个词,后来你家洲洲就借用这个梗弄出了这么一个新梗,工作人员于是便又将见缝插针这个梗说了一遍。这么简单的事情都看不明白吗?
所以,多看两遍视频,别忙着跟风,你们脑袋这么简单,真给你家的偶像丢人。 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有