加载中…

加载中...

个人资料
八卦名探
八卦名探 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:58,486,175
  • 关注人气:46,096
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

薛之谦7年前疑回应被包养,如今却为何选择沉默?

(2017-09-13 13:33:32)
标签:

娱乐

9月12日,网红李雨桐自曝曾与薛之谦合作生意并有过一段感情,还表示曾与薛共同向高磊鑫支付一千万元的离婚费。如今薛之谦与高磊鑫复合,李雨桐自觉钱财和情感受到欺骗。针对李雨桐的说辞,早前其好友就曾表示:李雨桐养了薛之谦几年。

 

薛之谦7年前疑回应被包养,如今却为何选择沉默?

 

对此,有网友翻出薛之谦在2010年6月8日发布的一条微博,疑似回应被包养传闻。薛之谦发文写道:软饭不如说我做鸭好了,放心啦,巨蟹这点男人的尊严还是有的。而在9月11日,薛之谦好友朱桢曾发文:这世界,爱编造故事伤害别人的人太多,为什么不能简单点。

 

薛之谦7年前疑回应被包养,如今却为何选择沉默?


 

薛之谦真的对网红李雨桐骗财又骗色?

 

别闹了,好吧,薛之谦即便当初再落魄,再不得志,别忘了这么一句话:瘦死的骆驼比马大,你可以说他跟网红合作一起做网店赚钱,但骗钱这事就没必要了,那时候的薛之谦多少也是有名气的人,他有必要这么做?

 

再说不是每一个男人都喜欢网红好吧,还包养,你们或许听说过一个明星被一女富豪包养,但你们听说过一个明星被一网红包养吗?更何况还是一个需要靠开网店来赚钱的网红。一般而言,包养一事多发生在经济条件相差远的两个人身上,一个薛之谦一个网红,你跟我谈包养?

 

薛之谦7年前疑回应被包养,如今却为何选择沉默?

薛之谦当年对包养一事的回应现在看来还是很直接的,而且说话的方式很薛之谦,所以得到了不少人的力挺,在很多人看来网红李雨桐趁薛之谦度炒作的可能性更大。

 

薛之谦为何不做过多回应?当艺人都知道一个道理,对于炒作如果自己反应越大事件发展便越快,这不是薛之谦想要看到的,所以除了否认薛之谦不愿做太多的解释,更何况之前关于这件事情他已经做过回应,群众眼睛是雪亮的,翻出薛之谦多年前回应这件事便是最好证明。

 

薛之谦7年前疑回应被包养,如今却为何选择沉默?

有些时候一味的解释不如交给大众来发现,清者自清。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有