加载中…

加载中...

个人资料
唐寿锐
唐寿锐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,536,725
  • 关注人气:4,811
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
新浪微博
公告
 声明:本人博客内文章纯属个人原创作品
  新浪外其他媒体如需要转载,请获得本人同意
 
 
新传宽频
飞的更高

 

生命就像一条大河

时而宁静时而疯狂

现实就像一把枷锁

把我捆住无法挣脱

这谜样的生活锋利如刀

一次次将我重伤

我知道

我要的那种幸福就在那片更高的天空

我要飞得更高~飞得更高``

狂风一样舞蹈挣脱怀抱

我要飞得更高~飞得更高``

留言
加载中…
博文
(2015-03-29 20:02)
标签:

杂谈

陆虎、捷豹4S店高端招聘。朋友都帮忙转转。招聘汽车销售顾问,售后服务顾问

要求:

1、活的

2、想成为高富帅、白富美的

三不招:

1、视金钱如粪土的

2、身在曹营心在汉的

3、与东突、全能神等恐怖组织或邪教有联系的

以下条件优先录用:

1、嘴皮子溜,绕口令一次说十段,处女座最佳

2、负债数十万,有房贷、有车贷、各种的

烟台润捷捷豹路虎4s中心 地址:机场路613号 电话0535-2159002 人资行政部 联系人:刘晓东/蔡文静

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

YMG记者李戎唐寿锐

9岁的白血病患者丹增曲珍躺在病床上,床边,她的父母泣不成声。在得知聂拉木县的援藏干部正通过媒体,在遥远的烟台正在为她的孩子发起全城救援的时候,他们感动得除了感谢还是感谢:“感谢共产党给予我们幸福美满的生活,感谢山东省第七批烟台援藏分组的给予的关心和帮助,感谢烟台人民的关爱和资助,祝所有帮助我们的人好人一生平安,扎西德勒!”昨天晚上,通过烟台援藏小组,曲珍父母向本报记者转达了他们全家对烟台人民的感谢。

在烟台,爱潮热情涌动,这让冬日的港城变得温暖无比。曲珍,是烟台一座城市的牵挂。

两位七旬老人的爱心传递

“就说我们是普通的烟台人

”下午两点半多一点,报社一楼大厅的前台打来电话,一位老人要找报道“救助藏族女孩儿”的记者,他要捐款。记者匆匆赶下楼,面目慈祥的老人站在接待室门口。得知记者的身份后,将手揣进兜里,拿出了500元钱。“这钱不是我捐的,是我的邻居,她身体不方便,委托我跑个腿。”记者尚未来得及言谢,老人却先说了感谢:“我的任务完成了,麻烦你帮忙将钱转交给小曲珍,谢谢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

——刊发5月20日《今晨6点》


YMG记者 唐寿锐

       六月,是一个不敢随意去触碰的季节。散伙饭、同窗照亦或各种能看到每个人年轻影子的毕业散文。每年的毕业季,都会专门找出那本发黄的毕业纪念册,看看曾经无比熟悉如今却渐渐陌生的笔迹,偷偷地笑,然后合上本子,静静惆怅。
      这个时候,是断然不敢听歌的。一旦耳边响起的是校园时代的老歌,断然会增加愁绪。那时候天总是很蓝,日子总过得太慢,你总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西。总感觉青春是留着肆无忌惮的挥霍的,却突然发现,人未老,可又绝不年轻。
      2013年的愁绪来得比以往要早一些。在一个本该酝酿情绪来抵挡又一轮因毕业季而内心柔弱的时候,赵薇带着她的《致青春》给了所有70、80后一个措手不及。还没来得及消化对过往的追忆,足球场上的红色王国发出催泪功能强大的“青

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

体育

分类: 锐的体坛

跳远难进沙坑,跨栏需降高度,体质下降引人忧

校方呼吁:全社会一起努力,让孩子们“跑”起来

YMG记者 唐寿锐 摄影报道

 

    继在广州马拉松上出现一位大学生猝死后,在上海一所高校的1000米测试以及武汉一所学校的体育测试中,相继出现学生陆续倒在跑道上的事情。本月10日上午,上海杉达学院一学生在篮球课上突然倒地,虽被紧急送医但终因抢救无效去世。接二连三发生运动意外,一时间,国内不少学校“谈跑色变”,甚至取消了跑步。
    YMG记者近日先后奔赴一中、二中两所中学采访,尽管之前对学生体质的下降有一定的思想准备,但是采访过程中了解到的情况还是令记者感到震惊。“十年前二中的体育课热身就是两圈(800米),现在就是一圈或者半圈,学生跑不下来。学生体质下降的情况确实很严峻。”二中体育组组长隋永伦介绍说。
     “跑步不可怕,不跑步才可怕。”对于这种现象,烟台一中副校长侯成伟一边跟YMG记者叹息,一边又不禁为现在孩子们的体质捏一把汗:“我们学校给足了学生运动

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-08 16:12)
标签:

杂谈

如来派师徒四人去东土大唐去传教,然后路上遇到各种妖怪,发现他们都是有后台的,八戒和沙僧觉得太黑了,一个躲进了高老庄,一个钻进了流沙河,只有悟空一路斩妖除魔护送师傅东去传教。接着天庭对悟空实在看不顺眼就和如来达成协议, 我们可以保证唐三藏平安到长安,不过你得把孙悟空这个刺儿头给办了, 然后悟空就被压在了五指山下, 三藏在长安传完教寿终正寝, 五百年后, 悟空从五指山下蹦出来, 一声不吭 ,把天庭搅了个天翻地覆, 最后后在东海把自己变成了块石头。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

难忘鲁能的点点滴滴
遗憾亚冠未取得突破
——YMG记者对话邓卓翔

 

【本文刊发于2012年2月8日烟台晚报,由于版面有限,见报文章对原文进行了部分删节。现将昨天笔者与邓卓翔通话记录的原稿承上。

P.S.无论走到哪里,都将支持邓卓翔到底。采访中,多次表达对鲁能俱乐部、队友和球迷对他的帮助,他是一位有情有义的好球员!】

 

YMG记者 唐寿锐

 

    前山东鲁能泰山队球员邓卓翔转会江苏一事终于尘埃落定,被称为“任意球专家”的卓卓如今重新披上了江苏舜天的战袍。昨天傍晚,邓卓翔在电话中接受了YMG记者的独家专访,跟记者回忆了两年鲁能生活的点点滴滴。电话中,邓卓翔真情告白:永生不忘鲁能俱乐部、教练、队友和球迷对他的帮助,永远会记得在鲁能的快乐时光!

 

转会成功,“悬”着的心有“底儿”了

 

YMG记者:恭喜你成功完成了转会!能说一下现在的心情吗?
邓卓翔:谢谢。前段时间的滋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

杨程语录——

“暂时的低谷是为了以后的崛起,没人能够随随便便成功。”


“准备不足,再顺的路途也会跌倒。进步不难,难的是一直处于进步的状态中,这需要努力努力更努力。”


“近朱者赤,近墨者黑。感谢上天给我身边一些特别知道上进的好朋友,在我最困难的时候,他们帮我挺了过来。”


“我从来不会埋怨我的队友,如果没人失误了,那留着守门员干什么呢?门将是弥补失误的,胜利是他们争取来的。无论什么时候,我感谢我的团队、我的队友们给我提供了特别好的平台。”


“一直想努力去忘记很多事情,但好像越努力记得越清晰。在沉默的同时灵魂深处在不断的和自己对话,这种对话可能就是人们常说的 ‘约束’!”


 

足球场上也有“哲人”
杨程:沉稳和激情不矛盾

(刊发于6月6日YMG《今晨6点》)

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   “七哥”张吉龙就任亚足联执行主席。“龙哥”的妹妹张吉兰反复跟YMG记者强调,“七哥是老百姓家的孩子,他堂堂正正、普普通通,他就是一个普通的从我们烟台走出去的男子汉。”“我想了一晚上‘七哥’在家的时候有什么轰轰烈烈的故事,想了半天,没有。”张吉兰说,“七哥,就是这么普通。”

 

妹妹眼中的“恋家”张吉龙:
超过三天假他一定会回家
——YMG记者对话张吉龙妹妹张吉兰

 

YMG记者 唐寿锐摄影报道

 

      走进市区某物业公司的办公室,在这里工作的张吉兰正翻看着当天的《烟台晚报》,她在关注“七哥”张吉龙就任亚足联执行主席的消息。“昨天在网上看到了七哥被认命的消息,我在电话里面跟他说,可不能骄傲啊!七哥告诉我,放心,走到哪里都不会忘记本色。”张吉兰笑着告诉记者,“七哥一直都很稳,可作为家人,我还是得多叮嘱他。”
      张吉龙兄妹11人,他排号第8。由于在兄弟中间排号老七,所以在“十妹”张吉兰这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

曲鸿全,1930年出生于芝罘区下曲家,1947年入伍,中国人民解放军101

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-09 15:05)

他,曾经是“四小天鹅”的代表;
他,曾经是中国足球的新一代希望;
他披荆斩棘,是中国职业联赛的最佳射手;
他壮志难酬,国家队的经历始终是他绿茵生涯的最大遗憾……
2011年1月5日,“老男孩”退役了。本报重磅推出——

 

羽青春有关的日子

YMG记者唐寿锐



    李金羽退役了。在大雪纷飞的冬日,没有什么比这条消息更牵挂中国球迷的心。在亚洲杯即将开战之日,也只有中国足坛的“最后偶像”李金羽能够拥有如此魅力。“我现在回想一下自己,能有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有