加载中…
个人资料
博客小贴士鼠标
博客小贴士鼠标
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,566,379
  • 关注人气:875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

朋友都说男友配不上我怎么办

(2009-01-28 08:46:29)
标签:

鼠标

男友

家庭条件

县城

脾气

情感

分类: 鼠标讲故事

五年前我认识了一个男孩子,我们家都是农村的,在县城打工。一开始,我们只是做为普通朋友交往,慢慢的,我开始欣赏他的真诚,欣赏他的坦率,慢慢的习惯了他的关心,习惯了他的爱护。

我们在县城的工作都不错,我的家庭在农村算是条件比较好的,他的家庭条件只能算是一般,由于害怕我的父母不同意,我们就这样一直暗地里交往着。他每天都会从县城赶回家去住,我则在县城租了一套房子。每天下班后,他都会陪我逛街,陪我聊天,然后坐最后的一班车回家,我真的很感动,一个女孩子,能有一个这样的男友,的确应该知足了。

在这五年里,父母试图给我安排相亲,都被我以事业刚开始为由拒绝了,我刚刚当上公司的销售部经理,的确需要把精力都放到工作上,父母也为他们有一个懂事的女儿感到高兴。

五年的时间就这样过去,前段时间,我的身体突然出现了恶心,呕吐的症状,到医院一检查,才发现是怀孕了。我害怕的不知所措,去找男友商量。男友抱着我说:

“太好了宝贝,我们结婚吧。”

“我父母那一关怎么过,你想好了吗?如果结婚,房子怎么办!”最大的问题就是房子问题,以我们两个人的收入想买套房子,最起码需要五年以上的时间。

“放心吧,我会用我的真诚去打动他们,如果他们不同意,我就跪下来求他们,直到他们同意为止。房子我们贷款买,以我们两个人的收入,还贷款不成问题!”

经男友这么一说,我的心才平静下来,心想也许我们担心的问题,会被他的真诚解决掉。

晚上男友回家过,我迫不及待的叫来了自己的闺中蜜友小丽,想要把自己的喜讯同她一起分享。我还没有把话说完,小丽就伸出手摸着我额头说:

“不烧啊,怎么尽说胡话呢!”

“别闹啦,快说说,觉得我们两个在一起合适吗?”小丽听完我的话之后说:

“如果你还当我是朋友,我就劝你一句,以你的长相,你的职位,你的家庭条件,完全可以找一个比他更好的,你还是考虑清楚吧,结婚可不是那么容易的事情!”

这几句话,如同在我热情的火焰上浇了几瓢冷水,我开始动摇了。我不敢把事情告诉父母,就先告诉了姐姐,姐姐在见了男友之后也是一个劲的摇头,说他配不上我们这样的家庭。

我真的有些动摇了。我把全部的希望都寄托在了他对我的感情上,心想只要他肯同我一起面对这个难关,我就豁出去了。过了几天,男友又来找我,我冲他大发脾气,其实,我不过是想发泄下心中的郁闷,让他哄哄我,哪知道他竟然平静的对我说:

“还是改改的你脾气吧,我们结婚之后,如果你还是这个样子,那我们的婚姻恐怕很难长久。感情是需要双方付出的!”我的眼泪夺眶而出,都是你把宠坏的,现在你跟我来说改改脾气,女孩子习惯了被宠之后,脾气是那么容易就能该的吗?你知道这几天我是怎么过的吗?我把男友哄走之后,趴在床上大哭一场。

哭过之后,等我平静下来,回想五年来他对我的点点滴滴,才发现我真的被他宠坏了,我已经习惯了冲他发脾气,习惯了高高在上,习惯了看他求我哄我的样子。我也知道,爱情需要双方共同付出,可是一定要在这种时候和我说这种话吗?

看来这段感情我真的要重新审视了,也许姐姐和闺蜜说的对,门不当户不对的感情,基础总是不牢固的,原因并不在经济上,而是双方的生长环境的差异,造成了思想的差异,遇事很难想到一块。

也许,这段感情,真的该结束了。

本文鼠标原创,新浪首发.请尊重劳动者的辛勤汗水,网络转载请注明作者及出处,情感倾诉、约稿请与本人联系,谢谢!

鼠标QQ159663223 QQ群:1313326 邮箱:shubiao338@sina.com.cn

情感倾诉入口

更多文字:

我该接受男友给的分手费吗               哥们拐走了我的女友怎么办

分手后男人比女人更需要疗伤              当今社会为什么剩产小三

怀疑老公有外遇怎么办                   一句玩笑竟然试出老公不忠

姐弟恋让她失去千万家产                  女人请给你的男人一点自由

两地分居我该怎么办                      三位女大学生是怎样培养出来的

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有