加载中…
个人资料
博客小贴士鼠标
博客小贴士鼠标
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,566,379
  • 关注人气:875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

抱怨婚姻不幸福的十类女人

(2009-01-16 06:00:14)
标签:

新浪鼠标

家庭

女性

老公

公婆

初恋

红颜知己

关心

情感

分类: 鼠标写杂谈



一.老公钱太多,陪自己的时间太少。

这类女人经常成为其她女人羡慕和嫉妒的对象,因为她们有着花不完的钞票,有着刷不完的信用卡,可以随意去买自己喜欢的任何东西。其实这类女人经常抱怨,钱那么多有什么用,老公每天都是没完没了地出差、洽谈、签合同、陪客户吃饭。她们甚至嫉妒老公的女秘书,老公和女秘书呆在一起的时间比和自己呆在一起的时间不知道要长多少倍。这类女人,物质生活满足了,精神生活确是一片空虚。

二.老公陪自己的时间太多,钱太少。

这类女人也经常会成为其她女人羡慕的对象,有些女人经常会对她们说:你看,你老公天天来接你,你真幸福。其实这类女人经常抱怨,幸福什么啊,家里一分钱都没有,生活整天就是围着锅碗瓢盆转。要是有一大笔钱,能够去买自己想要的珠宝和汽车,那该有多好。这类女人,老公对她足够体贴,物质生活却没有得到满足。

三.老公对红颜知己关心太多,对自己关心太少。

要说这类女人是最有资格抱怨婚姻不幸福的,毕竟爱情是个自私的东西,容不得与他人分享。这类女人经常会抱怨,老公为什么就是死性不改,真搞不清楚自己到底喜欢他什么。要是老公只有我一个女人,那该有多好。

四.老公应酬太多,夫妻生活太少。

这类女人经常会抱怨,老公不知道怎么了,整天就知道应酬,回来之后倒头就睡,半点不懂得温存。真不知道自己和这样的男人怎样过一辈子。

五.生活琐事太多,逛街时间太少。

这类女人通常会抱怨自己投错了胎,为什么别的女人都可以逛街购物,自己却在家里没完没了的收拾家务,看孩子,伺候公婆。好不容易去逛一次街吧,还是去买菜。

六.脸上皱纹太多,美容时间太少。

这类女人几乎把所有的时间都花在了美容上,还是整天抱怨,为什么美容时间总是这么短,起不到很好的效果,再这么下去可怎么办,老公都懒的多看我一眼了。

七.老公和初恋联系太多,陪自己聊天时间太少。

这类女人经常抱怨,老公整天就知道挂着他那个初恋,那个女人家里换根灯管,他也会乐不颠的跑去帮忙,美其名曰乐于助人。他怎么就不肯帮助下他的妻子,她现在闷的要死,连个聊天的人都没有。要说这类女人也比较有资格抱怨,毕竟老公经常和初恋联系,是个危险的信号。

八.自己和初恋联系太多,陪老公时间太少。

这类女人整天抱怨,老公为什么就不如自己的初恋对自己那般温柔体贴、又百般包容呢。真是后悔嫁错了人。我晕,搞反了吧,这样的婚姻该谁来抱怨。

九.对老公要求太多,体谅太少。

这类女人经常抱怨,老公赚钱不如隔壁五老二多,老公对自己不如楼上王老七对他太太温柔,老公长的不如楼下刘小四高大威猛。你就没看到你老公对你百依百顺,楼上楼下隔壁三位太太全对你羡慕的要死。

十.对公婆要求太多,自己付出太少。

这类女人经常抱怨,公婆从来不象父母对待女儿那样对待自己。其实,你又站在象对待自己的父母一样站在女儿的角度去对待他们了吗?

支持请投票抱怨婚姻不幸福的十类女人抱怨婚姻不幸福的十类女人

反对请拍砖抱怨婚姻不幸福的十类女人抱怨婚姻不幸福的十类女人

情感倾诉入口

本文鼠标原创,新浪首发.请尊重劳动者的辛勤汗水,网络转载请注明作者及出处,情感倾诉、约稿请与本人联系,谢谢!

鼠标QQ:40941915 QQ群:1313326 邮箱:shubiao338@sina.com.cn

情感倾诉入口

更多文字:

我该接受男友给的分手费吗               哥们拐走了我的女友怎么办

分手后男人比女人更需要疗伤              当今社会为什么剩产小三

怀疑老公有外遇怎么办                   一句玩笑竟然试出老公不忠

姐弟恋让她失去千万家产                  女人请给你的男人一点自由

两地分居我该怎么办                      三位女大学生是怎样培养出来的


 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有