加载中…
个人资料
博客小贴士鼠标
博客小贴士鼠标
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,566,379
  • 关注人气:875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女人应该远离的十一种男人

(2009-01-09 21:31:56)
标签:

新浪鼠标

婚姻

凉水煮青蛙

蜜型

已婚

情感

分类: 鼠标写杂谈

 女人应该远离的十一种男人

俗话说的好,男怕入错行,女怕嫁错郎。嫁人可是女人一辈子的大事情,半点也马虎不得。这个世界好男人占多数,但有些男人是不能嫁的。

一。玩网游上瘾的男人。

也许有人会奇怪,为什么要把玩网游上瘾的男人放在第一位。其实原因很简单,女人找个老公,当然希望自己能够在老公的心目中占据第一的位置。但是,对于玩网游上瘾的男人来说,他们饭可以不吃,觉可以不睡,水可以不喝。占据他们心目中最重要位置的是他们的游戏级别和装备,而不是他们的女人。

二。极度花心的男人。

这种男人经常身边女人不断,经常拿着手机同时给几个女人发短信,有时候自己都能把短信给搞混了。有位花心男人带女朋友出去玩,女朋友到地方之后很是高兴,表现的非常兴奋。花心男说我不是带你来国歌这个地方了吗?至于高兴成这样。结果女朋友非常伤心,很明显他忘了自己到底带谁来过这个地方。如果你不想和其他女人分享你的男人,还是离花心男人远一点。

三。没有责任感的男人。

有的男人天生不愿意承担任何责任,遇事奉行溜之乎的原则。如果你不想让生活的重担都落到自己头上,最好离这种男人远一点。

四。只想同居不想结婚的男人。

这种男人总会找出各种各样的理由来逃避和你结婚,虽然你们可能在一起同居了数年。你总是在一次次的原谅他,结果有一天他却突然告诉你,他终于找到了真爱,他终于下定决心要结婚了。只不过新郎是他刚认识才两个月的女友。如果你不想出现这种结果,最好离只想同居不想结婚的男人远一点。

五。已婚男人。几乎每一个已婚男人在靠近你时都会信誓旦旦地说,我的婚姻不幸福,我的婚姻是包办婚姻,我的她不解风情,我的她是个母老虎,我的婚姻让我倍受折磨。拜托,这种理由都用了几个世纪了。女孩子就长长脑子,别再上这种已婚男人的当了。不要老以爱情救世主的身份自居,这个世界没有那么多悲惨的男人,也没有那么多家庭需要你们用身体去拯救。还是先救救自己吧。

六。习惯把“我妈说了”挂在嘴边的男人。许多人把这种男人叫做奶宝男人,意思是做事不成熟,没有主见,心理上还未断奶。和这种男人在一起生活,你只好先当妈后当保姆再当老婆,他的吃喝拉撒睡,行走坐卧立,你要全全负责,家里买个东西,修个电器,换个灯泡,只怕也要你来负责了。如果你不想既当妈又当保姆,请离这种男人远一点。

七。整天开辆奔驰瞎转悠的男人。这种男人具有良好的家庭出身,有极度丰富的物质生活。和这样的男人在一起一定衣食无忧,只不过这种男人多数属于大众情人,有无数个女人在同时惦记着。俗话说的好,不怕贼偷,就怕贼惦记。和这样的男人在一起,恐怕晚上睡觉都不敢睡塌实。

八。没有主见的男人。和这种男人在一起,就是关于上哪吃饭、上哪玩的问题,他也不知道做个决定,一切由女人来决定。在这种男人面前,女人活脱脱就是一个家长,如果你不想因为用脑过度而过早衰老,还是离这种男人远一点。

九。闺蜜型男人。这种男人懂的怎样关心和体贴女人,懂得用凉水煮青蛙的战术步步深入。如果这种男人比较专一,看上去应该是不错的男人。但偏偏这种男人没几个专一型的。女人遇到这种男人,几乎是心理上毫不设防。所以,如果你遇到心理上毫不设防,毫不抵触的男人,请先考虑清楚。

十。利益第一的男人。这种男人多数是生意人,有人说生意场上没有永恒的朋友,也没有永恒的敌人,只有永恒的利益。这种男人永远把追求利益做为人生的第一目标,同时他也为追求利益耗费了大部分的时光,即使家里的娇妻貌美如花,他也无暇顾及。

十一。极度自恋的男人。这种男人只会对你颐指气使,做事丝毫不会顾及你的感受,他的眼里永远只有他自己。天生的自恋狂,和他在一起,你别想体验到被照顾的滋味。建议还是离他远一点。

支持请投票女人应该远离的十一种男人女人应该远离的十一种男人

反对请拍砖女人应该远离的十一种男人女人应该远离的十一种男人

本文鼠标原创,请尊重劳动者的辛勤汗水,网络转载请注明作者及出处,约稿请与本人联系,谢谢!

鼠标QQ159663223/邮箱:shubiao338@sina.com.cn

情感倾诉入口

更多文字:

我该接受男友给的分手费吗               哥们拐走了我的女友怎么办

分手后男人比女人更需要疗伤              当今社会为什么剩产小三

怀疑老公有外遇怎么办                   一句玩笑竟然试出老公不忠

姐弟恋让她失去千万家产                  女人请给你的男人一点自由

两地分居我该怎么办                      三位女大学生是怎样培养出来的

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有