加载中…

加载中...

个人资料
水清清
水清清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,514,645
  • 关注人气:15,382
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

阿泰让火箭“鸣笛”    创造王朝不再是梦

(2008-07-30 09:23:52)
标签:

体育

分类: 篮球·NBA

文/水清清

 

阿泰真的要来火箭了,以前写的几篇拙著也许有希望变成现实,但得阿泰的方式比想想要好百倍,火箭将是今夏最大赢家,火箭BIG3在7月30日变成了现实。

 

有两位超级明星姚麦统领,两员防守大将坐阵,火箭创造王朝只是时间问题。

 

火箭大交易是今夏球迷关心的热点话题,那些小打小闹的补充,对于如饥似渴的火箭球迷来说还远远不够,离莫雷说的组三巨头诺言还相差甚远,所以一段时间内YY火箭的话题也没了,但今天一切都成为了转机,所有的火箭球迷应该记住7月30日,今天可能将被火箭球迷载入史册,因为这是BIG3露出弥端的开始。

 

一个已经步入暮年的老将在此刻显示出了价值,虽然鲍比·杰克逊在季后赛中的表现与火箭期望相差甚远,但他到期的合同成为这笔交易的首要筹码,一个新秀的能力不可能有过高作为(处子秀赛季),所以下赛季的一个首轮选秀权,被作为交易阿泰的附属品于火箭并不可惜,作为薪金对等的另一个交易人选,最大的可能是丹尼·格林,虽然他在夏季联赛中有不错的表现,但与一个有9年经验的阿泰比,应该是分文不值,用此三人搞定阿泰,这被称作抢劫无可厚非。

 

虽然布兰德等人落户新东家也成为一时之谈,但他们任何落主并不会产生对总冠军的冲击,只有阿泰到火箭,完成了最后的冠军拼图,才是今夏NBA交易的大地震,姚麦组合在四个赛季中没有产生最佳反应,有两个原因,一是伤病,另一个是他们内敛的性格,而坏孩子阿泰能弥补后者的不足。

 

虽然他是奥本山宫殿事件主角,虽然他会因虐畜而被处以20天的拘役,但不要忘记火箭队的名言:“不要低估一颗冠军的心”,虽然只有28岁,但阿泰对冠军的渴望不低于任何一个老将的心,在宣布自己要跳离国王国度时,他所提到的小牛、湖人等球队都是有实力问鼎的球队,而火箭应该是他最理想的选择,毕竟在阿帅帐下效力过,形成默契不是问题,火箭是阿泰真正的灵魂归宿。

 

当初的坏孩子罗德曼为了总冠军能臣服于乔帝之下,如今的阿泰为了总冠军为什么又不能被阿帅降伏?新赛季在"姚麦泰"形成铁三角的情况下,西部群雄称霸,与凯尔特颠峰对决不再是梦,升空的火箭距离奥普莱恩杯已不再遥远......

我的火箭文章:3原因斯科拉必留    5人首发火箭德州称雄

              兰兰玩蹦极自毁前程   “卖呆”表现将神鸟逼疯

              巴里签约产生连锁反应    姚明替补不日则来

                  莫雷等到“适合交易”    1人可完成火箭后卫拼图

                  火箭交易应追求阿泰     卡特请不要过来搅局   

            图片:梦八5大单挑王     科比保罗能否一雪前耻?

                  NBA现役5个精灵鼠小弟     弗老大获安慰奖

                  NBA十大扣篮王组图    乔丹第一巴里进三甲   

                  走光女王力"挺"意大利出线   华丽足球未走到尽头 

  中国男篮文章:  姚易组合难称雄    进八强需靠 “郅悦“刮东风

                  姚明首演表现平平    陈江华仍然不是传球人

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有