加载中…

加载中...

个人资料
水清清
水清清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,513,889
  • 关注人气:15,383
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

3原因斯科拉必留    5人首发火箭德州称雄

(2008-07-29 10:14:17)
标签:

体育

分类: 篮球·NBA

文/水清清

欧元PK美刀,究竟谁占上风?从柴德里斯等人已经加入欧洲球队来看,欧元已经完全占据了上风,NBA联盟的一纸中产很难留下这些角色球员,他们宁愿牺牲自己前途,也要到欧洲淘金,但如果说斯科拉也经不起欧元诱惑,那只是站在欧元与美刀PK角度来看,小视另一重要因素:人民币>欧元AND美刀

3原因斯科拉必留 <wbr> <wbr> <wbr> <wbr>5人首发火箭德州称雄>3原因斯科拉必留 <wbr> <wbr> <wbr> <wbr>5人首发火箭德州称雄AND3原因斯科拉必留 <wbr> <wbr> <wbr> <wbr>5人首发火箭德州称雄

亚历山大是站在姚巨人肩膀完成富翁蜕变的,这话一点不假。有庞大的中国市场做后盾,有13亿人口在关注,姚明成为火箭的摇钱树,在中国赞助商和广告商不断融入火箭队的情况下,亚历山大财源广进,并且已经波及到了火箭其他成员,巴蒂尔就是最好的事例。

由于姚明加盟火箭后,总统大巴成为其得力助手,并且在小前锋位置上,全联盟也屈指可数,所以他成为了PEAK中国的形象代言人,这就让大巴在拿着火箭工薪的同时,有兼职收入,并且利益相当可观,有这种实例摆在斯科拉眼前,深信“拉之队”也不会错过商机,这样斯科拉在300万美刀的基础上,加上有望成为中国产品形象代言人,捞足人民币添补欧洲淘金的差额有过之而无不及,且中国的商机和13亿人口的后盾,是永久的财富,因此斯科拉根本没有必要到欧洲淘金,这是其一。

其二:与其他球员不同,斯科拉与火箭有三年合同在身,其他球员去欧洲淘金是建立在自由人前提之下,而斯科拉要去欧洲,他必须从本身腰包里掏钱给火箭作为违约金,并且在不经过交易的前提下,从此以后再也不能加入NBA联盟,面对自己的前途和眼前利益作对比,聪明的斯科拉此刻绝对不会犯浑。

其三:至高荣誉的诱惑,利益是物质基础,但一枚世界公认的NBA总冠军戒指则是对一个篮球运动员价值的最高肯定,虽然以现在火箭的实力还不足矣登至冠军宝座,但到2月份莫雷的诺言如果兑现,夺得总冠军也将不再是奢望。

3原因斯科拉必留 <wbr> <wbr> <wbr> <wbr>5人首发火箭德州称雄

在斯科拉没有被打劫的情况下,火箭的先发五虎:姚明、斯科拉、巴蒂尔、麦子和斯通,足矣在德州三角称雄。小牛经历了换帅动荡,霍华德也经过了被交易风波,加上斯塔克豪斯又向老迈前进了一步,和“喷气机”特里是否还能飞翔这个问号,预示小牛很难再称王。

反观马刺,虽然还有三驾马车拉套,但如何为他们三人找到另外两个首发,如何解决替补疲软问题,在新赛季波帅是非常为难的,阵容都不算完美的马刺想与德州兄弟PK,希望非常渺茫,而火箭在弗老大回归和老巴里及新秀格林等火热加盟后,实力已经大增,相信德州霸主非火箭莫属。

虽然也是一纸猜测,但有事实作理论依据,希望所下言论会变成事实,也希望火箭在德州称雄基础上,能向总冠军更迈进一步。

我的火箭文章:兰兰玩蹦极自毁前程   “卖呆”表现将神鸟逼疯

              巴里签约产生连锁反应    姚明替补不日则来

                  莫雷等到“适合交易”    1人可完成火箭后卫拼图

                  火箭交易应追求阿泰     卡特请不要过来搅局   

            图片:梦八5大单挑王     科比保罗能否一雪前耻?

                  NBA现役5个精灵鼠小弟     弗老大获安慰奖

                  NBA十大扣篮王组图    乔丹第一巴里进三甲   

                  走光女王力"挺"意大利出线   华丽足球未走到尽头 

  中国男篮文章:  姚易组合难称雄    进八强需靠 “郅悦“刮东风

                  姚明首演表现平平    陈江华仍然不是传球人

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有