加载中…

加载中...

个人资料
水清清
水清清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,513,889
  • 关注人气:15,383
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

梦八5大单挑王     科比保罗能否一雪前耻?

(2008-07-28 07:57:47)
标签:

体育

分类: 篮球·NBA

文/水清清

6年世界大赛3次与冠军无缘,美国男篮要在北京奥运会结束尴尬,一雪前耻,所以科比等巨星人物均主动请缨走进了梦八团队当中,如此豪华的12人大名单上,有5位是世界级单挑王,奥运会上谁与争锋?

1.科比:上赛季NBA常规赛的MVP,全联盟最佳锋卫摇摆人,被尊称为“小飞侠”。进攻能力如今世界篮坛里无人翘楚,具有一人独闯龙潭的进攻力,在自己球队进攻区域内拥有多样得分手段,他的后仰跳投可谓无解,他的突破尤如尖刀,他的三分命中率虽然不高但却是及时雨,他在末节一人可以掌控比赛,再同他的出色的身体柔韧性和协调性以及强壮的身体相结合,对于任何对位防守者,我们只能眼睁睁的看着他们被打爆却无能为力,“梦八”第一单挑王,小飞侠科比·布莱恩特。

梦八5大单挑王 <wbr> <wbr> <wbr> <wbr> <wbr>科比保罗能否一雪前耻?

王者科比在进攻(图)

2.“小皇帝”:詹姆斯,世界一流小前锋,进攻中他无所不能,防守篮板/强断,一条龙单手大风车式爆扣是其招牌动作,他也可以在任何位置出手命中,强壮的身体保障,破灭了所有防守者的梦想,犀利的突破更是无人能防,他可以从防守者身上碾出血路,他也可以用诡异的假动作骗过任何对手,在NBA联盟中能够拿到30+7+7的数据,是他全能的体现,而能够摘下得分王的桂冠,证明了他在得分方面卓越能力,北京奥运会上的得分王非他莫属,对位单挑中谁又能与之PK?第二单挑王詹姆斯,小前锋位置望尘莫及。

梦八5大单挑王 <wbr> <wbr> <wbr> <wbr> <wbr>科比保罗能否一雪前耻?

“皇帝”在“太岁爷”头上动土(图)

3.韦德:“闪电侠”是江湖上送给他的外号,拥有世界男篮一级的速度,得分手段基本上用突破来完成,一对一能力极强,强壮的上肢在突破过程中可以挤开任何防守者,惊人的爆发力在启动时一步就可以摆脱防守,在后卫中他不惧怕速度型后卫(没他壮),也不担心高大型后卫(没他快),而对篮筐飞腾的渴望和对胜利的向往也是分卫中难以匹敌,场均6个助攻也是进攻中的一大利器,晃动中的突破是其招牌动作,因此他也被称为“舞动中的乔丹”,第三大单挑王,分卫闪电侠韦德。

梦八5大单挑王 <wbr> <wbr> <wbr> <wbr> <wbr>科比保罗能否一雪前耻? 

闪电侠在空中能完成N次动作(图)

4.保罗:新蜂王,上赛季MVP呼声最高球员之一,虽然拥有多年世界大赛经验的基德仍然是铁打不动的首发控卫,但深信主教练给保罗的时间会比基德长,而这次手递手的传递,将成为保罗任国家队首发控卫的标志。他的进攻能力让我们无话可说,三分线外张手就可以命中,突破过程中尤如泥蚯不可捕捉,能够登上NBA助攻王的宝座,已经证明他是控卫中的王者,在任何境遇中送出完美助攻将是小菜一碟,奥运会12支队伍中此功力无人能比,控卫中一级单挑王,克里斯·保罗。

梦八5大单挑王 <wbr> <wbr> <wbr> <wbr> <wbr>科比保罗能否一雪前耻?

助攻王---黄金蜂保罗(图)

5.霍华德:他是篮下的野兽,他是新一代中锋的代表,他是超人的象征,4年来NBA职业生涯328场全勤已经证明了他出色的身体素质,60%的投篮命中率你就知道他是为篮下而生的人,场均14.2个篮板荣登上赛季NBA篮板王,那这届奥运会上又有谁能匹敌,也许第一场篮球比赛中,在别无悬念的情况下,姚明和霍华德的王者PK是最大看点,篮板单挑王,德怀特·霍华德。

梦八5大单挑王 <wbr> <wbr> <wbr> <wbr> <wbr>科比保罗能否一雪前耻?

篮下野兽、空中超人霍华德(图)

虽然这些超级巨星罗列在一起的并不等于冠军的归属,但拥有老道的基德作串连,拥有加内特“无兄弟,不篮球”的忠告,还有科比要诠释国家队的使命感和荣辱感时,深信,在这届奥运会中他们会众望所归,重新夺回篮坛霸主的地位,不会有辱“梦之队”名称,也希望这些单挑之王给我们带来精彩表演,不会有毁他们在我们心目中霸主地位,一切北京奥运会上让我们拭目以待......

我的火箭文章:兰兰玩蹦极自毁前程   “卖呆”表现将神鸟逼疯

              巴里签约产生连锁反应    姚明替补不日则来

                  莫雷等到“适合交易”    1人可完成火箭后卫拼图

                  火箭交易应追求阿泰     卡特请不要过来搅局   

            图片:NBA现役5个精灵鼠小弟     弗老大获安慰奖

                  NBA十大扣篮王组图    乔丹第一巴里进三甲   

                  走光女王力"挺"意大利出线   华丽足球未走到尽头 

  中国男篮文章:  姚易组合难称雄    进八强需靠 “郅悦“刮东风

                  姚明首演表现平平    陈江华仍然不是传球人  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有