加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,452,983
  • 关注人气:185,100
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

名师高徒:想说爱你不容易

(2008-01-28 12:22:51)
标签:

名师高徒:落幕

寻找

精彩

娱乐

分类: 光光之娱乐评论
名师高徒:想说爱你不容易 

 

第二季的《名师高徒》落幕了,在电视机前静心看完,不知道为什么,节目不算精彩,可是心里仍有些不舍,也许是太关注的缘故吧!

 

周六,北京很冷,在隆冬的夜,江苏卫视第二季《名师高徒》在感动和些许期待中落下帷幕,舞台依然很绚丽、灯光依然很出彩,大结局的主题就是给各位“学生”颁发“毕业证书”,台上台下都充满着感恩和感动的精彩瞬间。最后一场的比赛舞台上已经感觉不到之前学生们的紧张和老师们的谨慎严厉,更多的是温馨和欢笑,俨然是一场对整个赛季的总结晚会。

 名师高徒:想说爱你不容易

 

说实话最后一场的毕业典礼多少显得有点慌乱,整个节目的流程也依然毫无新的创意而言。这不是一时半会能解决的问题。我宁愿相信孙楠和汤灿因为航班延误,迫使整场的节目流程被打乱,舞台的形式也很单调,只是每个老师带着自己的学生演唱一首歌而已。

 

坐在老师席上的有包小柏、黄舒骏、胡海泉、金海心、叶蓓、游鸿明、许志安、辛晓琪、品冠,他们分别出面为自己的“学生”颁发了“毕业证书”,并还亲自朗读了一番对弟子的毕业评语。热闹的场面里,自然也少不了刻意的煽情环节。对弟子杉籽伽厚爱有加的辛晓琪师徒齐心,共同创作了一首歌唱给大家听,此歌由辛晓琪作词,杉籽伽作曲。唱完后,辛老师更十分重情地送给了弟子两件礼物,一件是杉籽伽的偶像张国荣与她合拍的珍贵私人照片,一件是一个昂贵的专用麦克风。在看到辛晓琪拿出照片时,杉籽伽就忍不住流下了感谢的眼泪。这样的感动瞬间,在整场的节目中还有很多,我们看到了邱嘉敏因为母亲的意外现身现场的情绪失控,我们也看到了贾多在聆听羽凡弹唱《多多》时的难以自抑等等。这样一个舞台是没有胜者和败者,只有亲情、友谊和感动!

 名师高徒:想说爱你不容易

节目进行到尾声时,一首《隐形的翅膀》和接下来的一首《飞的更高》,这样的安排一定是刻意的,也许正暗示与期望众位名师们给这些乐坛新秀们插上高飞的翅膀,力助他们能够在音乐的天空中飞的更高。在学生们以后的星途之路上有所帮助,没准哪一天我们的耳边会响起一个个《名声高徒》舞台上走下来的巨星!

 

《名师高徒》在一开始就受到观众和一些评论人士的各种非议,也因与《名声大震》同期征战而备受关注。纵观整个赛季的《名师高徒》还有许多要改进的部分,主持人的水平,名师们的点评,嘉宾之间的风波等等,相信节目组的高人们一定也注意到了这些,期待《名师高徒》接下来的精彩,期待毕业学生们的完美诠释。加油《名师高徒》,加油

丹书光光:第15号QQ:931079123(注名博客)

          MSN:andysunnylove@hotmail.com

         E-MAIL:sunman1982@vip.sina.com

 

 最新文章链接  张澜澜凭什么春晚独唱挤掉王宝强?

 

 三巨星为何齐赞张靓颖不屑李宇春?

 

金钱女人和面子哪个是男人最爱?

        

        光光:我写魏晨为何张杰遭骂?

 

独家揭密:大S周渝民分手内幕

 

为何张纪中背负骂名康洪雷美名远扬

 

魏晨封“国民偶像”刘德华笑了周董哭了

 

谢娜:用沉默蔑视别有用心地炮轰

 

 包小柏:你怎好意思昧着良心做评委?

 

《色戒》汤唯全裸激情戏涉嫌抄袭?

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有