加载中…
个人资料
丹书光光sgz
丹书光光sgz 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,452,983
  • 关注人气:185,100
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

包小柏:你怎好意思昧着良心做评委?

(2008-01-06 13:51:57)
标签:

包小柏

评委

丹书光光

娱乐

分类: 光光之娱乐评论
包小柏:你怎好意思昧着良心做评委? 

包小柏很红,以做评委的方式彻底走红,红的程度不亚于杨二车娜拇。对于包老师,个人真的很欣赏,欣赏包老师的才华,欣赏包老师的做人,更欣赏包老师的八面玲珑,所以包老师成了各大电视台选秀节目评委的香饽饽,风头猛劲的湖南卫视和江苏卫视都一直对包小柏欣赏有加,这是可以理解的,毕竟包小柏以其所谓的风格和慧眼给节目带来所谓的新鲜和刺激,这一点我们在湖南卫视的《快乐男声》和《名声大震》的舞台上已经领略到了,而昨晚江苏卫视的《名师高徒》的舞台上,再次为包小柏而上演了一出闹剧,包老师真的太有才了……

 

昨晚看完《名师高徒》的直播,我还是和往常一样没有第一时间写评论,尽管昨晚的节目整体来说很精彩,创意也不错,可惜最后由于包小柏精心的搅局而有点尴尬,这可以说是节目的最大亮点,也可以说是节目的最大遗憾,就看从哪个角度看了。

 

 包小柏:你怎好意思昧着良心做评委?

 

1月5日晚的《名师高徒》为了打响2008年的第一仗,节目的阵容异常强大,名师们的星光度也非常耀眼,孙楠、包小柏、品冠、海泉、许慧欣和首次加盟的许茹芸都带来了精彩的表演,节目如果按照这样的方式举行下去,本场比赛的亮点不够突出,但我们别忘记了名师里还有一个很会制造新闻话题的包小柏,身经百战的他自然懂得观众需要看什么,主办方需要他能为节目带来什么,所以在直播现场,我们看到了包小柏放弃晋级权利的表演,看到了包小柏换回校长特权,滥用职权把5分送给了姜洋黑掉了郁闷无比的啸楠,联想到啸楠在《名师高徒》上的种种不顺,不禁问一句包老师你这么做于心何忍?

 

当然,作为一个评委,首先是用自己专业知识作出正确的判断,这是评委最基本的要求,只是如今节目的评委已经不再是所谓的专业评委了,这点都可以理解,但也要有个度,凡事过了度就不好玩了。包小柏首先是一个评委,是一个聪明的评委,也是一个会看眼色行事的评委,说白了就是会制造话题,更会密切配合工作,这是他受欢迎的原因。

 

 包小柏:你怎好意思昧着良心做评委?

 

包小柏在《名师高徒》舞台上的表现我们有目共睹,年事虽高但还在舞台上蹦蹦跳跳的敬业精神值得称赞,只是当所有的话题新闻都是出于包老师之手时,未免太夸张了。我可以理解你换回校长的利用职权抹杀啸楠的举动,也许你不愿意这么做,但结果是你确实这么做了,你真的很会做秀,还很会做诗,更会为了节目效果你会不失时机地插科打诨,这就是本事,这就是能耐,只是想问一句如此地能秀,你真正的本色又在哪里?

 

快男舞台上你的风采无须罗列,你的经典点评留下的没有杨二多,因为杨二很真,她不会修饰也不会掩盖,电视台显然会喜欢看起来非常有学问的包老师;正因为这样,《名声大震》的评委席上又看到了你熟悉的身影,你打出的分数基本上分两种,要么是10分要么是6分;要么是别的评委打高你会打低,总之和别人不一样就是包老师的风格,引起争议那是一定的;如今,包老师又在《名师高徒》上继续发挥着这一光荣传统,2008年的第一场《名师高徒》上演“双黄蛋”就是包老师的一大杰作,在期待下场《名师高徒》包小柏还能制造什么话题的同时,仍忍不住问一句:包小柏,你怎好意思昧着良心做评委?这话我相信你最懂,难道不是吗?(文未校对)

丹书光光:第15号QQ:931079123(注名博客)

          MSN:andysunnylove@hotmail.com

         E-MAIL:sunman1982@vip.sina.com

 

 最新文章链接  《色戒》汤唯全裸激情戏涉嫌抄袭?

 

盘点慈善明星:章子怡李冰冰赵薇列前三?

 

霍思燕坠马被疑炒作胡军否认 

 

 吉杰攻击丁薇可悲拿魏晨说事更可耻

谢娜张杰恋情告吹和我没关系

 

保蔡妍黑郝歌做假太明显

:马伊俐怎成了最有文化底蕴女演员?

胡静脱与不脱红与紫和汤唯何干?

 

名师高徒和名声大震血拼谁偷着乐

 

苏醒张杰魏晨EP扎推血拼鹿死谁手

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有