加载中…

加载中...

个人资料
落雪娱乐
落雪娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,821,895
  • 关注人气:21,087
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李小冉还不公开鄢颇被砍案元凶?

(2011-06-09 21:28:01)
标签:

李小冉

香港身份

奥迪a8

微博

鄢颇

娱乐

    青年导演“鄢颇被砍案”的嫌疑人数已经上升到13人,据抓获的嫌疑人交代,这是一次预谋策划的事件,理由就是“他得罪了我们老板,要教训一下这小子。”那么,这个老板是谁?警方至今没有透露。鄢颇近日在微博上发布一张胳臂的X光片,上面明显可见钢钉和钢板,李小冉则在回应中写道:“一年了,真凶仍然逍遥法外,仍然在香港住着五星酒店,仍然不敢回内地,顶包的小弟们仍然期盼着下一次的付款,阳光下面仍然是黑暗!”

          李小冉还不公开鄢颇被砍案元凶?

    2010年6月8日下午4时许,鄢颇在朝阳区百脑汇旗舰店地下二层停车场,遭遇4人围堵,并身中10余刀,身上至少两处骨折。鄢颇被砍之后,李小冉多次通过微博声援,还透露,顶包的L在事发前不久接受了一套北京的公寓和奥迪A8的车,某人在2010年5月底拿到的香港身份,6月初老鄢就出事了,在出事前一周我还接到了电话称,“我拿到身份了,要是出了什么事就跟我没关系,我不在案发现场”,李小冉还表示,在适当的时候,她会说出她所知道的内幕。

    按照李小冉的话去理解,鄢颇被砍案目前警方只抓到顶包者,真正的凶手还逍遥在外。真正的凶手是谁?李小冉似乎很清楚。 坊间一直流传鄢颇因女人被凶手砍伤,而李小冉的微博披露的细节,也证实了此案于自己的情感有关。鄢颇被凶手砍伤已经一年了,按李小冉的话去理解,真正的而凶手还在香港。可是,有一点我就不懂,李小冉这么痛恨凶手,这么有把握知道凶手是谁,为什么不把嫌疑人的名字在微博上公布出来?一年了,这内幕到底是什么?

    我们很想知道那个打电话告诉李小冉“我拿到香港身份了,要是出了什么事就跟我没关系,我不在案发现场”,这个人到底是谁?李小冉为什么不说?李小冉把这些事情说出来,是不是想激发网民的力量,给公安施加压力,加速破案?还有可能就是吓唬那位“给她电话的人”,敦促他投案自首?不过,从目前来看,李小冉所做的一切对“那个人”没有用,也就是说,李小冉手里还没有100%的证据。既然没有100%证据,李小冉为何多次披露“凭空猜测”?

 

    郭德纲为何体谅记者怨恨北京卫视

    张柏芝产后火辣身材内幕被曝

   赵本山给《乡村爱情》收视率忽悠了  

   巩俐和范冰冰的最大差距在哪里?

   张柏芝在查小欣眼里为何那么贪婪?

   韩雪拒绝拍吻戏激情戏会遭封杀吗?

   含笑自爆黑势力控制娱乐圈他是谁  

   范冰冰为何被《河东狮吼2》生猛消费?

   汤唯拒谈《建党伟业》删戏背后隐情   

   刘晓庆散布毁灭日谣言用意何在

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有