加载中…

加载中...

个人资料
落雪娱乐
落雪娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,836,661
  • 关注人气:21,089
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

巩俐和范冰冰的最大差距在哪里?

(2011-06-04 07:57:02)
标签:

范冰冰

戛纳

秦海璐

巩俐

《红高粱》

娱乐

    巩俐是国内女演员中第一个走上戛纳红地毯的人,近几年,走上戛纳红毯的中国女演员越来越多,巩俐对她们的而评价是:“她们的装扮都很漂亮。最重要的是我们希望用最好的形象来代表中国,代表中国的电影,代表中国的演员,大家都希望有最好的状态给全世界的观众。对于我来说,如果我有十部电影参加比赛的话,我肯定会走十次红毯,因为我觉得我要展示我的电影,向大家介绍我的电影。但是如果我没有电影参加比赛,如果我走这么多次的话,可能大家就会觉得我脑子有点毛病。”

 

            巩俐和范冰冰的最大差距在哪里?

    巩俐的这番话被人理解为像范冰冰放箭,去年和今年,范冰冰两次踏上戛纳红地毯,可是并没有电影参赛。巩俐的“暗讽”激起无数范冰冰影迷的愤怒,前辈巩俐的这段话酸味很重,明显是羡慕嫉妒恨。范冰冰昨日也首度回应了近日网上盛传的巩俐“暗讽”事件。她表示巩俐的原话中没有提到“范冰冰”的名字,自己也不会对号入座。笑言戛纳工作已经结束很久了,自己早已翻篇,大家也不要再纠结过时无意义的事情,并表示自己在戛纳的工作行程是早已安排好的。

    面对记者的追问,范冰冰也表达了对巩俐的尊敬之情,“说到巩姐姐,我很尊敬她,在我很小的时候就看过她演的《红高粱》,当时就觉得她的演技很好,她也是我很尊敬的一位前辈。”范冰冰的这段话,不知道前辈巩俐有何感想?细细品味范冰冰这段话,句句也暗里藏刀,范冰冰说她“很小的时候”就看过巩俐演的《红高粱》,言外之意,就是巩俐你也“太老了”,那是她是孩子,感觉你演技好,现在呢?范冰冰年轻时尚,巩俐“廉颇老矣”。

    走自己的路,演自己的戏,做自己的事,是范冰冰一贯准则。去年的戛纳电影节,范冰冰身着龙袍走过红地毯,被知名演员秦海璐嘲讽“把野心都穿在上”,而范冰冰的隔空回应是:“别人还穿不了呢!”前段时间传闻范冰冰和王学圻同居,面对着低级无聊的传闻,范冰冰第一时间站出来说:“我很尊敬王老师,他在我心目中就是一个好人……我内心有着很强烈的负罪感。以后有什么就冲着我来吧,别再扯上前辈!”宁愿委屈自己也不牵累别人,宁愿委屈自己也要包容别人,这才是最高尚的艺德。范冰冰的这个高尚艺德,巩俐内心也有吗?

    郭德纲为何体谅记者怨恨北京卫视?

    张柏芝产后火辣身材内幕被曝

   人民日报批评赵本山透出什么隐情?

   张柏芝在查小欣眼里为何那么贪婪?

   韩雪拒绝拍吻戏激情戏会遭封杀吗?

   含笑自爆黑势力控制娱乐圈他是谁?   

   范冰冰该向造谣者索赔500万名誉损失费

   赵本山新剧《乡4》广告植入动了谁的神经?

   范冰冰为何被《河东狮吼2》生猛消费?

   汤唯拒谈《建党伟业》删戏背后隐情   

   刘晓庆散布毁灭日谣言用意何在?

   谢娜结婚刘烨送祝福有何隐情?

   

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有