加载中…

加载中...

个人资料
落雪娱乐
落雪娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,821,895
  • 关注人气:21,087
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张柏芝在查小欣眼里为何那么贪婪?

(2011-06-01 21:32:19)
标签:

张柏芝

香港

查小欣

谢霆锋

买红妹

娱乐

    今天是六一儿童节,谢霆锋、张柏芝的两个儿子节日过得怎么样,一直纠结着网友们的心。这个星期,谢霆锋与张柏芝的婚变被吵的沸沸扬扬,大人们心情一定会影响着孩子,张柏芝和谢霆锋的婚姻,一直被娱乐圈称之为“金童玉女”,两人的婚姻到底有没有亮红灯。而现在对于此事最权威的表态莫过于查小欣的爆料了。有香港“长舌妇”之称的资深媒体人查小欣,5月30日在香港雷霆881电台10:30档的节目中称:“两人暂未离婚,但长期存在争执。”

          张柏芝在查小欣眼里为何那么贪婪?

    查小欣在节目中称,谢霆锋与张柏芝两个在香港电影金像奖颁奖礼之前,关系已经非常之差,颁奖礼现场他们两个仍然挽着手很恩爱的现身,是为了顾全大局。谢霆锋为了息事宁人,每一次都会将手头的物业,转给柏芝,更成立了基金,所有的物业转入这个基金里面,而基金的唯一受益人,就是张柏芝。他还将手头上的资产,逐个逐个转给柏芝。就连霆锋买来送给四哥住的那间千几万的屋,都转了给柏芝。

    查小欣在电台节目内大爆谢霆锋与张柏芝婚变的内幕,指责张柏芝“榨干丈夫身家”,甚至连谢霆锋送给谢贤的千万豪宅也不放过,成为彼此感情决裂的导火线之一。谢贤对查小欣的爆料显得颇为激动:“她有什么资格发言呀?我见到她要大骂她,怎么说也是别人的家事,我都不知道她怎么知道的?”谈到谢霆锋和张柏芝现在关系如何,谢贤说:“小事而已,不知道为什么越闹越大,哪对夫妇不吵架啊?”为什么查小欣如此“痛恨”张柏芝呢?

    在查小欣的眼里,张柏芝似乎就是一个既贪得无厌又蛮不讲理的女人。换位思考一下,张柏芝要真的是那样的人,谢霆锋会把那多近5亿的财产全部交给张柏芝搭理?谢霆锋能把这么多的财产转让给张柏芝名下,就是对张柏芝的信任和真爱。查小欣在节目里爆料那么多的细节,说白了就是羡慕嫉妒恨。就像孙楠和买红妹离婚后,把一亿多的财产全部交给买红妹,另外每年还要给买红妹100万的孩子抚养费,妹妹孙艺哲也替孙楠叫冤,认为买红妹要的太多。

    在情感方面,男人和女人最大的差距就是,女人很在乎钱,男人很在乎情。钱没有了,男人有能力再挣回来,情感失去了,就会永远没有了。查小欣是局外人,她不明白张柏芝在谢霆锋心里的位置,她看到的也只是个表象。记得谢霆锋一次参加湖南卫视节目访谈,谈到艳照门对张柏芝的看法时,他说:“我问我自己,在我死的那天,有谁还会站在我身边?在我心目中只有她。在我跪下来求婚的那天,我已经跟自己说,谢霆锋你那么大男人,你今天既然确定要求婚,你就要把这个人的历史过往、好处坏处都接受。”这就是谢霆锋为什么把财产交给张柏芝的主要原因吧。

 

    郭德纲为何体谅记者怨恨北京卫视?

    张柏芝产后火辣身材内幕被曝

   韩雪拒绝拍吻戏激情戏会遭封杀吗?

   含笑自爆黑势力控制娱乐圈他是谁?   

   范冰冰该向造谣者索赔500万名誉损失费

   赵本山新剧《乡4》广告植入动了谁的神经?

   范冰冰为何被《河东狮吼2》生猛消费?

   汤唯拒谈《建党伟业》删戏背后隐情   

   刘晓庆散布毁灭日谣言用意何在?

   谢娜结婚刘烨送祝福有何隐情?

   秦海璐拍戏遭遇哪位煤老板戏弄?

   余文乐苦追35岁舒淇隔空调情8

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有