加载中…

加载中...

个人资料
落雪娱乐
落雪娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,919,274
  • 关注人气:21,091
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

含笑自爆黑势力控制娱乐圈他是谁?

(2011-05-26 21:53:29)
标签:

含笑

吸毒

孙兴

莫少聪

女明星

艺人

娱乐

     近日,著名歌手含笑做客星空卫视王牌脱口秀《lady呱呱》时,主持人问含笑,是否有人试图通过毒品去控制一群人时,含笑称,确实有人有这样想法,这些想控制娱乐圈的恶势力一般会通过赌博将人引入圈套或通过毒品使人上瘾,甚至通过女色来诱惑,使人上钩然后拍下涉黄过程进行威胁,从而来控制娱乐圈。娱乐圈的演艺明星,尤其是歌手经常会遭遇这样的事情,因为歌手每天要去不同的地方,接触不同的人群,常常会遭遇到这样的人。

           含笑自爆黑势力控制娱乐圈他是谁?
     从早前的满文军吸毒,到目前的孙兴、莫少聪吸毒,吸毒似乎已经成为娱乐圈中公开的秘密。吸毒有害身体健康,难道明星不明白?还是有其它不可告人的隐忧?阿里郎组合成员前不久自曝出道十年来数次遭遇以“请客”为由的毒品引诱,并痛诉并揭露这种钓鱼式毒贩入侵娱乐圈的作法。阿里郎认为,毒贩以朋友为名,采用请客方式使明星对毒品上瘾的作法是明星涉毒的主要原因,阿里郎吁吁艺人们谨慎交友、洁身自好、共同抵制毒品。

      阿里郎组合成员说,我们确实无数次地被诱惑,在一些饭局上,总有人拿出毒品请客,如果大家拒绝,他就说绝对不会上瘾,极力的劝我们试。毒贩用这种请客的方式请大家试吸,试过的人一上瘾,毒贩就多了一个常客。有一次大头和我们的伴舞队长被劝烦了,要打那些人,后来被朋友拉住没打成,我们没想过报警,总觉得不惹他们,疏远他们就行了。阿里郎所说的“惹不起他们”,和含笑说的“恶势力控制娱乐圈‘如同一辙,他们到底是谁呢?

     明星吸毒,固有自身主管原因,娱乐圈还暗藏着一股恶势力,让你不得不陷进吸毒的“漩涡”,去年6月初,青年导演陆川就痛斥黑社会操控电影业,陆川刚爆料不久,就受到恐吓短信:“老实点,小心挨砍”。黑恶势力胆敢挑战社会与司法底线,肯定是因为他们有着这种既得利益集团作为靠山,他们把娱乐圈变成了一个法律的边缘地带,可以在里面任意掠夺资源,其中自然也包括女色。娱乐圈的粉色光环才越来越笼罩在一片黑色阴影之下。

     娱乐圈的黑恶势力,我想到了两年前重庆黑老大文强,据文强交代,凡有女明星、女歌星到重庆走穴演出,只要能想到办法搞定她们,包括用钱买、利用女星的隐私恐吓她们等,他都要和这些明星睡一觉。虽然警方没有公布这些女明星名单,我们可以想象得出,这些女明星没有一个会“主动送进”文强怀抱,在“万般无奈”的情况下,不得不委曲求全,满足文强的情欲。文强有没有要求明星吸毒,我们不清楚,但娱乐圈的黑恶势力的确存在。

 

    郭德纲为何体谅记者怨恨北京卫视?

    张柏芝产后火辣身材内幕被曝

   范冰冰该向造谣者索赔500万名誉损失费

   赵本山新剧《乡4》广告植入动了谁的神经?

   范冰冰为何被《河东狮吼2》生猛消费?

   汤唯拒谈《建党伟业》删戏背后隐情   

   刘晓庆散布毁灭日谣言用意何在?

   谢娜结婚刘烨送祝福有何隐情?

   秦海璐拍戏遭遇哪位煤老板戏弄?

   余文乐苦追35岁舒淇隔空调情8

   杨澜拒绝冯小刚拍吻戏放弃演艺圈

   警方指责崔永元歪曲纪连海被抓真

   大S300万捐款发票能否拯救诚信危

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有