加载中…

加载中...

个人资料
落雪娱乐
落雪娱乐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:98,919,274
  • 关注人气:21,091
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

秦海璐拍戏遭遇哪位煤老板戏弄?

(2011-05-09 21:52:53)
标签:

娱乐

秦海璐

杨幂

范冰冰

戛纳电影节

娱乐圈

    昨天凌晨,女演员秦海璐在微博上发表了一条言辞犀利的微博,阐述了自己对于演戏的深刻见解,“在我的工作范畴里只有全力以赴去演绎角色,却不会在乎到底是在银幕上还是荧屏里更或者是舞台前!我深信把戏演好和把戏演完是有根本分别的!”随后她话锋一转,严厉劝告道:“所以请以后要找我拍戏的老板和导演想清楚,单纯的认为好玩或是赚钱就免开尊口,演戏对于我来说不是找乐子,我也不差钱!应付了事的活儿我还真不擅长!

           秦海璐拍戏遭遇哪位煤老板戏弄?

    秦海璐的这条微博瞬间引起了网友的广泛关注,大家纷纷赞秦海璐“有个性、有想法”。其实自出道以来,秦海璐一向我行我素,有啥说啥。秦海璐也坦承,率真是她的本性,因为率真没少吃过亏,但也让自己活得更加舒服。去年范冰冰穿龙袍参加戛纳电影节,秦海璐就发出了范冰冰把“野心都穿在身上”的感慨。其实,秦海璐也一直履行着自己“全力以赴演绎角色”的说法,凭借在话剧《四世同堂》中的霸气表演,获得壹戏剧大赏“最佳女主角”。

             秦海璐拍戏遭遇哪位煤老板戏弄?
    秦海璐知道现在很多电影老板是拍着好玩,把拍电影作为玩弄清纯、时尚女人的筹码。现在又很多电影是煤老板投资拍摄的。前不久,著名导演、电视剧导演协会会长陈家林说,现在很多参与电影、电视剧投资的煤老板或房地产商直接干预导演选演员,有的就直接叫导演给他们的小秘演“女一号”。煤老板们不缺钱,他们身边缺美女。因为职业的需要,影视女演员个个美貌绝伦,她们是人类“稀有珍品”,煤老板投资电影,完全是醉翁之意不在酒。

 煤老板大手笔投资电影,也让那些北漂的艺校女孩看到了成名的捷径,傍上煤老板,比导演更给力,必定导演是给煤老板打工的。青年演员杨幂前不久就说:“曾经有一部戏,前期需要培训。培训完了以后,合同都签了,第一笔款也打过来了,可临开机前突然接到电话,对不起我们已经把你换掉了。当时我年纪还小,碰到这种事情,打击很大。后来才听说,因为换了某投资人的女朋友。”女演员的角色换位,实实在在给杨幂看到了。

 几年前,一位北漂女孩透露,为了能进剧组里演戏,她过了6道关,和10位你男人发生了关系,最终才演了个配角,这位北漂姑娘说:这就是圈子里的规则,你只有当过牲口,才有机会把别人当牲口。秦海璐这次痛批老板们把拍戏当好玩,其实就再次揭露烟雾瘴气的演艺圈。有钱的煤老板为了哄小秘高兴,砸钱请来圈内名演员帮小秘搭戏,片子拍得好不好没多大关系,只要美人高兴就好,好山好水玩腻了,和小秘玩玩电影,对有钱人来说也是时尚。(关注我的微博http://weibo.com/zhaxuchu

 

    周润发女儿说马睿菈一晚只值五百

    张柏芝产后火辣身材内幕被曝

   余文乐苦追35岁舒淇隔空调情8

   杨澜拒绝冯小刚拍吻戏放弃演艺圈

   警方指责崔永元歪曲纪连海被抓真

   大S300万捐款发票能否拯救诚信危

    莫少聪吸毒再次敲响娱乐圈浮躁警钟

    张雨绮这朵花怎么会插在老男人身上

    大S不愿意晒捐款发票有何隐情

    朱时茂为何痛骂吸毒艺人是败类渣子

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有