加载中…
个人资料
黄鸣
黄鸣 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,634,503
  • 关注人气:9,870
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黄鸣死磕“检测门”系列(一)

(2012-11-15 14:42:25)
标签:

死磕精神

检测造假门

瑕疵说

搞烂行业

分类: 商务启蒙 商道人道 经济哲思

不敢公布人证,难道是“鬼”检测?

——死磕相关方公布差旅凭证

有人说我“死磕”,这个社会就是缺少这种对不公平、不公正等恶行的“死磕精神”,否则假冒伪劣不会如此猖獗!如无真相、真理必胜之信念,我黄鸣何敢如此斗胆!

1030日,皇明召开第三次“检测造假门”发布会,宣告检测报告系重大造假,对江苏省质检院的补充说明的“瑕疵说”绝不认同,要求国家有关部门撤销江苏省质检院的检测资质,取消相关企业获得惠民补贴的资格,同时要求“检测造假门”双方公布车票、食宿发票等相关凭证,以佐证“第三方独立完成”检测之说。时至今日,半月有余,江苏质检院一声不吭,而日出东方不是连声喊冤就是反诬皇明“搞烂行业”。

既然日出东方坚决否认,为什么不敢公布当时参与检测的工作人员信息,同时要求江苏质检院拿出相关差旅凭证来证明企业的清白?(也算是证明我黄鸣“搞烂行业”的狼子野心?)而且又可作为起诉我黄鸣诬陷诽谤的有力证据!(我教你们都不会啊?)如果不是企业自己检测又不能证明是质检院检测,难道是“鬼”在推磨做检测?

 

1:相信国家质检总局、各相关部委调查组不会疏忽到发现不了这么明显的漏洞!今后一段时间,我将持续每天发一死磕文章。每项“死磕”都是一个引导调查组、媒体和公众揭开“检测造假门”的致命点。直到真相大白,作假者受裁为止。

2:背景材料:江苏质检院在《关于太阳能热水器产品检测情况的补充说明》中提到:“从325日开始,我院检验人员携带便携式设备,并利用企业的实验设施,完成了大部分项目的检测,盐雾试验是取试样集中送院本部进行。”

而日出东方回应称:“江苏质检院在公司CNAS实验室现场考察后,作出了将部分产品在连云港检测的决定,其整个检测过程均由江苏质检院独立完成,因此,公司对于江苏质检院在补充说明中表述的该批报告不符合相关规则中关于对第三方的要求的说法,坚决不予认同。”

尽管对于检测报告是否符合“第三方”存在分歧,但双方的回应至少在一点上达成了共识:即共有80台机器在日出东方的实验室进行检测,且该批机器的检测由江苏质检院独立完成。

 

  

附:江苏“检测门”相关博文:

1、质疑40亿惠民补贴“检测门”

2、江苏“检测门”,造假案还是财纪案?

3、是什么让皇明如此英勇无畏?

4、举证江苏质检院涉嫌做假证据已寄出

5、苦守苦斗十数年,终将见天日

6、为了消费者,也为守法企业讨公平!

7、江苏质检院终于露出重大造假马脚

8、消费品万祸之源——标准和检测竟敢造假,质量底线如何不崩溃!

9、拿什么拯救你我的“中国制造”?

10、            没拿到就不算骗补?

11、            揭黑打假是“搞烂行业”?

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有