加载中…

加载中...

个人资料
食尚小米
食尚小米 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,168,345
  • 关注人气:328,849
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

让熬夜的你精力焕发的12道美食

(2008-10-09 05:06:51)
标签:

熬夜菜

新浪奴隶游戏

食尚小米

虾油烧木耳豆腐

美食

            电脑美女抵抗电脑辐射必吃的10道菜

           让熬夜的你精力焕发的12道美食

     最近,我食尚小米挺忙的,忙到什么程度呢,乱七八糟的,缕不清楚的无名乱活,老哥我好说话,接货接的有点猛,见天的不见休息也就罢了,没成想我这一看现实生活中当牛做马也就罢了,虚拟世界中合着咱还是一奴隶(新浪博客里,我被好友买来买去,身价见长,我自己都没银子赎身了)。

我那天稍加努力恶补了一下上网知识,一狠心一咬牙一跺脚想咱也买两老实听话的奴隶过过瘾,把咱手里唯一的银子花了爪干毛净,整了两奴隶,我心里这个美,心说咱也是一奴隶主了,虽说俺兜里的那点银子给自个儿赎身是不太可能了,但咱也有使唤丫头啊,这在旧社会咱就是大管家,手下还有两听喝的,也耀武扬威着呢

  

    正当我美不兹兹的正想这么多年了我也没赶上手里有个把个好使唤的丫头啊,赶紧的趁热打铁该干活干活,该卖命卖命,该挣钱给咱小米挣钱,一旦梦想成真,咱就按电视上培训的那些黑心大老爷,比如黄世仁捂的为榜样呢,也来他个半夜鸡叫的。

 

     我先派他们去黑煤窑去工作,要不就卖唱去,总之俺花钱了,就不能让他们闲着,当然我这人也懂得适时安抚他们,咱也知道打一巴掌揉三揉的道理,没事的时候咱也像奴隶三孙子似的送他们俩东西,冒着酷暑给两人买咖啡什么的,你说就这样楞没拢住这两人的心,首先咱先说一下这韵梅,就给我挣了50块钱,就成天不打算干活了,等我再派她干活,她居然给我告上法庭,还逃跑了,我买她的时候花了1000多,就给我挣了50块钱不说,还喝我的咖啡,我还带她看电影,我还冒着酷暑给她买布丁,就这样她还逃跑了,买了这样的奴隶真是家门不幸啊!总共才给我当了两天的奴隶。我哭!我放声大哭!

 

     由于我一看这损失太大了,眼瞅着这钱就打了水漂了,心急如火啊,立马派另外一个annl给我干活,我这边刚点确认,那边她就又用同样的方式把我告上法庭,然后桃之夭夭了。

 

     买他们的时候我把我所有的钱都花了小两千大元,他们一人给我挣了50,一人给我挣了30,就纷纷逃走了,看看我这烂摊子,看这样我还是适合给别人当奴隶,在这个比现实还黑暗的网络世界中我只能选择当奴隶,因为我多次被倒买倒卖,价格已经高的离谱,所以俺没钱赎身。

 

    俺看了一下俺主要被红楼隔雨和wawa的小屋他们俩倒来倒去,没有逃跑迹象,很是听话,任人宰割,心态平和,俨然一副和谐社会的样子。于是乎不做梦想,抱着再不买奴隶,老老实实当奴隶的心态,踏实肯干的为主子们卖命。认命了!

 

     为了跟这几口子奴隶奴隶主较劲,顺带等着挪车,耗的我半夜两点才进入俺温暖的小被窝,第二天两眼的黑眼圈比眼睛大,目光呆滞,心情沮丧,开车到单位,被办公室众MM轮番挤兑了一番,然后继续俺的奴隶生活。由于近期熬夜的后遗症比较严重,在中午的时候俺找了一个犄角旮旯补了一小觉。

 

     就这样下午开会的时候,还是没能让上下眼皮不往一起粘,就差找火柴棍给支上了。熬夜的代价啊!没人心疼,俺自己个心疼自个,晚上回家整点好吃的我也补补,好继续卖命啊!

 

     其实每个人都知道熬夜毁身体,可是世界上的诱惑太多,热闹的不夜城,和朋友的欢歌笑语彻夜把酒言欢,还有那无边的繁重的工作、好玩的游戏……总是有太多的东西和理由牵绊着我们,让我们的睡觉时间越来越少。食尚小米决定用美食来补充体力,恢复神采。让熬夜的你不在痛苦。

 

     熬夜时,有人认为吃甜食可以补充热量,其实甜食是熬夜大忌。晚餐后或熬夜时,不要吃太多甜食,高糖虽有高热量,刚开始让人兴奋,却会消耗维他命B群,导致反效果,也容易引起肥胖问题。整体说来,熬夜的预防保健仍取决于日常饮食,必须均衡摄取六大类食物。深绿色叶菜类及豆类植物,都含丰富叶酸盐,有助于细胞修补,预防感染和贫血;肝脏、鱼、谷类、大豆食品大枣及木耳中有维他命B6或烟碱酸,可以维持皮肤健康、减缓老化;至于与记忆力、注意力有关的维他命B12,在红肉、牛奶、乳酪中都吃得到。熬夜的人容易产生阴虚内热的症状,注意夜宵进行饮食调养

 

食尚小米为您准备的熬夜美食:

 

      让熬夜的你精力焕发的12道美食     让熬夜的你精力焕发的12道美食     让熬夜的你精力焕发的12道美食

     青柠蜜豆北极贝         文蛤豆腐汤           鳕鱼荷香蒸

     

 

      让熬夜的你精力焕发的12道美食     让熬夜的你精力焕发的12道美食     让熬夜的你精力焕发的12道美食

        爱心豆腐            蜜豆欧芹煎牛扒        金钩香芹

      让熬夜的你精力焕发的12道美食     让熬夜的你精力焕发的12道美食     让熬夜的你精力焕发的12道美食

        奶酪火锅           蕃薯芦笋鱼柳        木瓜山药酸奶

          让熬夜的你精力焕发的12道美食       让熬夜的你精力焕发的12道美食

             什鲜烧桂鱼                    奶酪焗牡蛎

           

食尚小米的美食定制-----虾油烧木耳豆腐

原料:大虾、冬菇、冬笋、木耳、北豆腐、香葱、小辣椒、

调料:盐、鸡精、酱油、胡椒粉

            让熬夜的你精力焕发的12道美食

做法:

1、将鲜虾去虾线,切段、用盐、胡椒粉、酒腌渍。

2、小辣椒切段、木耳撕小块、冬笋茄片、冬菇切片、豆腐切块飞水捞出待用。香葱切段

            让熬夜的你精力焕发的12道美食

3、锅里做油,将虾段滑熟。捞出,用煸出的虾油煸香葱姜,下冬笋香菇炒熟,放入豆腐,加如虾段,木耳加少许水,放盐、酱油调味。出国前大火收汁即可。

 

    时尚美食新主张我是生就是碎催吧唧奴隶命,却时不常妄想从奴隶到将军的是食尚小米。

 

欢迎加入食尚小米的圈子----食频道,我们会在近期提供场地,举办美食活动,大家一起分享美味

 

喜欢美食,想给家人做菜的可以加入我们 爱上厨房,爱上生活。

 

          让熬夜的你精力焕发的12道美食

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有