加载中…

加载中...

个人资料
食尚小米
食尚小米 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,154,607
  • 关注人气:328,859
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

天冷也要让肌肤恢复活力的12道美味

(2008-10-08 09:01:52)
标签:

食尚小米

野生北极虾

骨肉相连

烤野生北极虾

肌肤恢复活力

美食

         熬夜的美女都吃什么补?

               天冷也要让肌肤恢复活力的12道美味

 

      首先报告一下,今天倒霉的食尚小米在国贸那条著名的长路上堵了近40分钟,你说我这爆脾气,顶着一脑门子的官司就进了家门,谁说家是最温暖的,冰箱里又是空空如也,除了几个蔫头耷了脑的苹果,后背还有个黑窟窿,剩下就是几瓶酸奶(由于不知道是否是含某种物质,又舍不得扔,所以至今没人有胆量敢喝)。我当然也特有志气,压根就没动酸奶和蔫苹果,让它们继续保持原姿态呆在冰箱里。

 

       饿啊!肚子不争气的瞎叫唤,看着表已经过了八点半了,准备如果这丫头不在5分钟之内滚进家门,我就冲出去,自己解决晚饭问题,但是就是有人这么不禁念叨,我这肚子和脑子做着剧烈运动的时候,就看见这丫头兴高采烈的进门了,手上拿着一硕大的购物袋。得,没跑,准是又出去败家去了,看她那眉飞色舞、满脸放光的小样,我这心就咯噔一下。

 

       她一看我这样,当场心虚的吐着舌头,给我解释,堵车,靠!瞎话编习惯了吧,地铁也堵啊?蒙谁呢,在我目光炯炯、正义凌然的逼视下,这丫头一脸的无辜、委屈、狡猾、阴险。她谄媚的解释着,下班顺道去了趟中友,得了吧,你那是顺道吗,你又给自己添置什么了,我冲过去翻袋子,一看好嘛,又是瓶瓶罐罐外加一双靴子。嘿!又没我什么事,厉声问她:自私自利、安图享乐个人主义又犯了吧,为什么没给我买东西,小妞振振有词、娓娓道来:时间紧,闺蜜多,任务急、外带大家都只看女士的东西,不往男士的东西哪儿看。我怕自己个儿单呗行动遭到大家的唾弃。

 

        面对我再次正义的瞪视,小妞立马见风使舵、原地掉头、岔开话题,说请我吃饭,咱小米能这么快就妥协了吗,要现在妥协顶多以她现在的愧疚状况就请我门口的羊肉串。我大气凌然、不为所动问她:你今儿花了多少银两,如实招来。以我对她包内东西的检查这丫头至少又败出去小1000大圆。

 

        小妞转着眼珠,企图跟我套近乎,跟我说也就500,我心说了你这招原先我老跟我老妈用腻味了,我玩剩下了她又捡起来用上了。(我买的衣服我老妈老看不上,明明300多一衬衫,让她看她觉得也就30、50,如果我要是跟她说了真实的价格,多半遭到老妈的抨击,外带不屑,为了减少内耗,我一般都按照真实的价格10%告诉她,就这样还不一定能她觉着我会买东西呢,),都是我用剩下的,跟我玩这套你还嫩点,咱多英明啊,虎视眈眈的继续瞪视她,小妞看我这架势决定不是好打发的人,跟我说你今晚上随便点,我带着钱呢,别超过两人400的标准就行,我当即放弃了无聊的追问,立马拿起车钥匙。戏台上的马-------走人。

 

       败家行动结束后,我心满意足、酒足饭饱的带着小妞回家了,一路上我无比真诚的问她,你今儿至少花了1000多吧,她也算是真诚的混弄我,频频点头说:差不多吧,我心说了只多不少,问她,你怎么又买那多瓶瓶罐罐,前些日子,你那些个不着调的败家闺蜜不是从美国给你空运了吗,你这脸盘子也没多大啊,准备抹多少和泥啊?

 

       小妞又开始给我上课,回回我一问她,她就给我讲,这回我听明白了就是秋冬季节一定要保湿,要不皮肤一干,就没弹性,起皱纹,和死折子,我跟她说刚才在饭馆,多啃俩猪蹄子不就解决问题了吗,要还不行,多喝点你那些稀奇古怪的茶水,还补不上。

 

       其实我觉得化妆品就是一心理作用,但是能起多大作用还真不好说,劲儿大的吧,总觉得用的不踏实,加什么东西了?前几年的SKII不就是个例子,劲儿小的吧,也未必管用。所以现如今聪明的美女都在利用饮食给皮肤恢复活力。

 

   食尚小米美食定制—骨肉相连烤野生北极虾

          

      野生北极虾:野生北极虾学名北方长额虾(pandaius borealis),又称冷水虾,北极甜虾主要产于北冰洋和北大西洋海域,全部是野生虾.目前主要捕捞的国家有加拿大,格陵兰,丹麦,冰岛和挪等.捕捞自冰冷纯净的北冰洋和北大西洋海域,100%纯野生.生长在150米的深海.捕捞出水后一到二小时内整只带壳在船上就煮熟,并迅速的在-30度冷冻.包装冷藏运输过程得到很好的控制,没有二次的污染,解冻即可食用.纯净海水中生长绝对无污染,不待寄生虫.冷海水中生长3到8年,生长缓慢,个体紧凑,肉质紧密,蕴涵精华.富含优质蛋白质,不饱和脂肪酸,铁和锌.特有的鲜咸口味,入味回味无穷.产卵季节带籽的北极虾,更是营养丰富,口味绝佳.

 

原料:鸡脆骨10只、北极虾10只、李锦记排骨酱、青椒、红椒、黄彩椒、盐、白酒、胡椒粉、孜然、红辣椒面、竹签子10只

              天冷也要让肌肤恢复活力的12道美味

 

做法;

1、将野生北极虾自然解冻,用白酒、盐、胡椒粉腌渍。将鸡脆骨洗净,用盐、白酒、腌渍。青椒、红椒、黄彩椒洗净,切丁。

             天冷也要让肌肤恢复活力的12道美味

2、用竹签子将原料依次串好串。

              天冷也要让肌肤恢复活力的12道美味

3、野生北极虾和鸡脆骨刷上李锦记排骨酱,撒上孜然和红辣椒面。

              天冷也要让肌肤恢复活力的12道美味

4、放入提前预热的烤箱,烤盘上刷油,上下火150度烤7分钟即可,出烤箱装盘,趁热吃吧。

 

         天冷也要让肌肤恢复活力的12道美味

 

    既然秋冬的美女多要给皮肤补充营养,那我食尚小米就应美女的需求按照各种美肤食材,给美女整12道恢复活力菜,让美女都水灵灵,美滋滋。

 

     天冷也要让肌肤恢复活力的12道美味          天冷也要让肌肤恢复活力的12道美味         天冷也要让肌肤恢复活力的12道美味

     凤尾香梨番茄盅     胡萝卜金针奶酪卷    热带杂果酸奶沙拉

 

     天冷也要让肌肤恢复活力的12道美味         天冷也要让肌肤恢复活力的12道美味          天冷也要让肌肤恢复活力的12道美味

      花生猪蹄           糊解馋大猪蹄子       蜜汁樱桃排骨

 

     天冷也要让肌肤恢复活力的12道美味       天冷也要让肌肤恢复活力的12道美味     天冷也要让肌肤恢复活力的12道美味

      三文鱼刺身        金汁西兰花焗牛肉饼     鱼香木耳海带

 

           天冷也要让肌肤恢复活力的12道美味              天冷也要让肌肤恢复活力的12道美味

         奶香焗薯泥                 豆花鱼

 

1.西兰花——增强皮肤抗损伤能力 

    西兰花中含有丰富的维生素A、维生素C和胡萝卜素、能增强皮肤的抗损伤能力,还有助于保持皮肤弹性。

2.胡萝卜——保持皮肤润泽细嫩 

    含有大量胡萝卜素,有助于维持皮肤细胞组织正常机能、减少皮肤皱纹,刺激皮肤的新陈代谢、保持皮肤润泽细腻。

3.牛奶——增强皮肤张力 

    牛奶是皮肤在晚上最喜爱的食物。它能改善皮肤细胞活性,有延缓皮肤衰老、增强皮肤张力、消除小皱纹等功效。

4.大豆——防止色素沉着于皮肤 

    大豆中含有丰富的维生素E,不仅能够破坏自由基的化学活性,从而抑制皮肤衰老,更能防止色素沉着于皮肤。

5.猕猴桃——消除雀斑等斑点 

    猕猴桃富含维生素E,可干扰黑色素生成,预防色素沉着、保持皮肤白皙,并有助于消除皮肤上已有的雀斑等斑点。

6.西红柿——展平皮肤新皱纹 

    其中含有的番茄红素有助于展平新皱纹,使皮肤细嫩光滑。一项实验发现,常吃西红柿,还不易出现黑眼圈,且不易被晒伤。

7.蜂蜜——保持皮肤红润有光泽 

    蜂蜜被誉为“大自然中最完美的营养食品”,含有大量易被人体吸收的氨基酸、维生素及糖类,营养全面而丰富,常食可使皮肤红润细嫩,有光泽。

8.猪手——充盈皮肤 

    猪手是富含胶原蛋白和弹性蛋白的食物。胶原蛋白能使细胞变得丰满,从而充盈皮肤、减少皱纹;弹性蛋白则可增加皮肤弹性。

9.深海虾、三文鱼——防止皱纹产生 

    三文鱼和海虾中的Omega—3脂肪酸能消除损伤皮肤胶原及皮肤保湿因子的生物活性物质,防止皱纹产生,避免皮肤变得粗糙。

10.海带——调节皮肤油脂分泌 

    海带是矿物质含量丰富的碱性食物,常吃能调节血液酸碱度,防止皮肤过多分泌油脂。

 

时尚美食新主张,我是败完家心疼,不败家不舒坦的食尚小米

 

欢迎加入食尚小米的圈子----食频道,我们会在近期提供场地,举办美食活动,大家一起分享美味

 

喜欢美食,想给家人做菜的可以加入我们 爱上厨房,爱上生活。

 

          天冷也要让肌肤恢复活力的12道美味

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有