加载中…

加载中...

个人资料
未艾
未艾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,707,389
  • 关注人气:193,888
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

尴尬邂逅的小姐是我曾经爱过的女生

(2007-11-02 10:29:26)
标签:

我记录

情感空间

情感故事

情感

两性

未艾

分类: 未艾倾听
              新浪博客首页
黯然神伤/口述(男,28岁,物业管理)
未艾博客/记录(倾听QQ:251354798) 
 
11月1日,是传说中的小光棍节。
而在前夜,我竟然被几个同事给奚落了一顿,因为他们知道我是处男。他们告诉我:11月1日是我一个人的节日。
我当时还乐,心想,一个人的节日,多好!但到了光棍节的晚上,想着光棍两个字,心情是那么的郁闷。一个老大不小的男人,在这个陌生的城市打拼多年,不说事业有成,但也能把自己混到不用乞讨,未必是坏事。只是,对于女人,我却像犯了傻一样,除了中学时那个低我两个年级名叫丫丫的女孩,因为我帮她出头,教训了一下欺负她的两个同学,她一直就对我好,再没有一个女孩拿正眼看我。这么多年,可能是因为我不够主动,也可能是因为我真的很穷吧?虽然我有喜欢过认识的两个女孩子,但等到我想表白时,我又犹豫了,人家哪里看得上我呢?而一次装着喝醉了酒,向其中一个吐露心声时,人家差点笑出了声,说她小孩都要上幼儿园了。瞧我这眼光,连人家是女孩还是女人都没分清楚,真丢人哪!
28岁,无房无车无存款,还无女人。四无男人,不打光棍,阎王都不依。但想着几个哥们一个比一个活得潇洒,而我这等惨境,委实觉得寒心。就在那节骨眼上,一个哥们电话过来,问我要不要跟他们吃饭,我正要答应,一想到人家成双结对的,我去搅胡个啥?就算去跟着撮一顿,我还是一个人寂寞地走开。这样,我回绝了,在挂断电话的那一刻,哥们突然说,要不,去找个小姐陪一下?尽管电话中传来一阵不怀好意的笑声,但我忽然像开了窍,是啊,这么多年,女人的红黑我都没见过,这是不是很失败,有这样浪费青春的男人吗?那个时候,我决定了,去找一个小姐。
这个城市,小姐很容易就能找到的。只要挂着红灯笼,闪着迷离灯光的地方,都有小姐的身影。我就那样像个猎人一样双眼寻找着目标,其实,内心里充满了紧张。我发现我不只是个处男,而且还是个很害羞的处男呢。那会儿,刚到一个叫什么“漪涟”的地方,我就退缩了,正要转身,就见一个尽管天气转寒,却还穿着短衣短裤的小姐拦住了我,说要不要进去休息一下。我连连摆手,但我的手被小姐握住了,她的声音很甜,说我的手好冷好冷哦。在我细看她的那一眼,我想到一个人,丫丫。她分明有丫丫当年的影子,虽然花枝招展,但掩饰不住她的乖巧。我浑身一震,几乎来不及想什么,就被她拉了进去。
小姐干活很麻利,三下两下就打发了我,而我却意犹未尽,有点赖着不想走的的意思。小姐就笑,很奇怪的眼神看着我问,不会是第一次吧。我就点头,很尴尬的样子。小姐停住笑,顿了顿,说,真的吗?这样啊,那你再抱我一次,这次免费的。我一听这话,突然鼻子一酸,眼泪都流出来了。不怕谁笑话,我想起了那次在大街上,我碰到什么防艾日,发安全套的美女硬是往我手里塞套套,我就想逃,但那美女好像故意戏弄我,追着我说,一个大男人,又不是没用过的,躲个什么呀?这可是赠品啊,当时,很多人看笑话,我不知道我是怎么逃走的。想起那一幕,我就难过,我还真没用过那东西,到现在,小姐第二次要给我套上那东西的时候,我竟然发现,我的处男生涯竟然是这样结束的!不是在我心爱的女人面前,而是在一个陌生的小姐的床上,一个男人来来往往的床上。
尽管眼睛朦胧,我还是被小姐再次掏空了身子。在我下床之前,小姐说,我告诉你我的号码吧,如果你愿意,12点过后,你可以找我。我不要你的钱,那是我的时间,不受老板管的。
我惊讶地望着她,问她为什么,她说,我也不知道。我发现你真的是一个处男,我相信,不是说男人都喜欢处女吗?可能我也喜欢处男吧。
我的脸色突然变得非常难看,我是处男怎么了,难道反过来还要被一个小姐嘲笑不成?我瞪着眼说,你他妈再说一遍处男两个字,我就让你脸上多个洞!小姐吓坏了,不敢吭声了。我看她样子,觉得很可怜,我说,我是开玩笑的,你别介意。小姐抬头看我,说,我说的是真的,我觉得你很怜惜我,不像别人那样折腾我。如果你愿意,就告诉我你的号码吧。我说了一个号,小姐就拨了一次,我的手机响过,我头也不回地离开我那个地方,只有涟漪不会再有波澜的地方。
后半夜,我迷迷糊糊地被一阵手机铃声吵醒,居然是小姐打来的。我那会儿特困,很不耐烦地冲她吼道,你疯了,我正睡觉呢!小姐却咯咯地笑出声,说,我知道,但你是一个人呀,不然你怎么会在光棍节出来找小姐呢。我不是说过吗?我喜欢你的,你在哪里,我想去找你好吗?
我开始感到一阵厌烦,甚至是一阵恶心。我想象着刚才几个男人从她身上下来的样子,我再次冲里头吼道,你给我闭嘴,再不要电话我,明白吗?
电话是没有了,但我收到了小姐的短信:其实,我不是一定要缠着你,是因为你长得跟我初中时相好的一个男生太像了,你在我身上的时候,我就想着他。可惜多年以来,我都没有他的任何消息。不管怎样,我可能是真的喜欢上你了。
我突然睡意全无,回复给小姐一个短信:你是不是叫丫丫?
很快,在短信回过来的那一刻,我差点惊叫起来,然后我无力地长叹不已。
短信是这样的:我是丫丫,难道你真的是号子?是你吗?号子?
天下竟有如此尴尬的相遇,她正是丫丫,号子正是我的小名。
可是,我该承认我是号子吗?
 
 
 
 
悦读:
 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有