加载中…
使用条款

美国驻华使团社交媒体使用条款

本帐号的使用条款可在上面链接找到。有时候,我们的内容会将关注者定向到非美国政府网站,此处包含的链接仅供参考,不一定代表美国政府或美国国务院的观点或背书。

个人资料
美国驻华大使馆
美国驻华大使馆 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,843,180
  • 关注人气:16,927
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
AmericanEnglish


ECA

Educational Opportunities fornon-U.S. Citizens
搜博主文章
使馆工作机会
了解美国使馆最新工作机会详细内容,请点击这里
新浪微博
相册专辑
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博客简介
欢迎来到美国驻华大使馆官方博客。本站由美国使馆新闻文化处维护,内容由美国政府及政府之外的美国人提供。我们的主要目标是促进关于美国文化、社会以及美国大使馆项目的对话。请访问我们的网站以了解更多关于签证教育或者关于美国的其它信息。如果你在寻找关于美国政策、经济、政府、社会和价值观等免费信息,请致电或访问美国使馆信息咨询中心网址寻求帮助。
博文
(2017-05-22 09:51)
分类: 社会与生活
发表于 2017-05-18 肯尼

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 政治与经济

在全球播放的电视节目“廉洁偶像”(Integrity Idol)让那些廉洁奉公的公职官员成为万人瞩目的明星。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 文化和教育

最近美国首都华盛顿(Washington) 正在展出传奇式日本艺术家草间弥生(Yayoi Kusama)的作品,受到观众的热烈欢迎。展览以草间弥生创作的镜室和圆点为主体,色彩鲜艳的南瓜、圆点和悬挂的地球仪都成为体现艺术家思想的手段。

这次展览以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 美国人物
https://blogs.america.gov/mgck/2017/05/17/adolph-kiefer/ 发表于 2017-05-17 Xiao

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-15 08:53)
分类: 社会与生活

来自雾谷飞鸿 发表于 2017-05-11 肯尼
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

​​

The Beijing American Center (BAC) Presents…


A Lecture/Discussion on

“Bring American Planning to China”

Speaker:  Mr. Jeffrey Soule, Director of Outreach and International Programs,

American Planning Association (APA)

北京美国中心热诚邀请您参加讲座/讨论会

“美国规划走进中国”

主讲人:杰夫 . 索尔先生,美国规划协会的外延和国际项目主管,美国城市规划专家

时间:2017410日,星期一,晚6:30 – 8:30

地点北京美国中心,朝阳区燕莎桥东,美国使馆东门(同签证处入口)

交通:地铁 10号线,亮马桥站B出口上来,向东300米至天泽路左转,直行200米路西

报名方式:我们的活动免费向公众开放,欢迎推荐给您的朋友、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 社会与生活
这些女性创造了历史。你知道她们有何作为吗? 左起,苏珊·安东尼,康多莉扎·赖斯,雪莉·奇泽姆,尼基·黑利和希拉里·克林顿。(State Dept./Doug Thompson)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 文化和教育

今天与大家分享由英国每日电讯报 (The Daily Telegraph) 报道的QS世界大学排名2016/17年度报告以及由美国新闻与世界报道评定的全美最佳大学年度排名。但各位读者应该注意各大机构都有各自的评分标准,各机构的大学排名报告都会有所不同, 因此各项报告都只能作为一种参考及分析工具。

QS世界大学排名报告根据以下因素对各国院校作出评分:院校的学术声誉(40%),各大公司雇主对院校的声誉评分(10%),院校学生与教职员比例(20%),院校研究论文被引用率(20%),院校国际教师(5%)及国际学生比例(5%)。中国大陆及港台总共有9所大学进入前100名,分别是清华大学(24)、香港大学(27)、香港科技大学(36)、北京大学(39)、复旦大学(43)、香港中文大学(44)、香港城市大学(55)、上海交通大学(61)、台湾大学(68)。

具体排名评分方法请见英文网页

https://www.topuniversities.com/qs-world-university-rankings/methodology

另外根据美国新闻与世界报道的大学调查报告,在对超过18000所美国大学进行评估后, 有1374所大学获得评分。根据该调查报告,普林斯顿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 美国人物
发表于 2017-02-22 Xiao

爱德华·鲍切特(Edward Alexander Bouchet)是美国历史上第一位获得博士学位的美国黑人,也是第六位获得物理学博士学位的美国人,他是一位教育家。

鲍切特1852年出生于康涅狄格州的纽黑文,他的父亲威廉·鲍切特原本是黑奴,1842年随年轻的庄园主从南方的南卡罗来纳州查尔斯顿移居康涅狄格州,后来年轻的庄园主让威廉·鲍切特成为自由人,威廉·鲍切特成为当地一所黑人教会的执事,并且在耶鲁学院(耶鲁大学的前身)干杂活。爱德华·鲍切特是老鲍切特家中四个孩子中最小的一个,也是唯一的男孩。在种族歧视风气浓厚的19世纪中,爱德华·鲍切特只能上黑人中小学,但他天资优异、学习刻苦,高中毕业后考进耶鲁,1874年本科毕业,成为耶鲁第一位非洲裔美国人毕业生。两年后完成博士学业,成为第一个在美国获得博士学位的非洲裔美国人,也是第6位获得物理学博士的美国人。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 社会与生活

质检经理玛格丽特·罗尔斯在最先进的家禽厂与食品安全检验局高级主管汉尼·西德里克(Hany Sidrak)讨论安全规程,西德里克负责监督数百名联邦兽医的工作。美国每一家肉类和家禽厂都实行注重预防的严格的质量检查制度。(©Tyrone Turner)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有