加载中…
个人资料
胖达令
胖达令
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:975,424
  • 关注人气:2,334
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
自说自话~现在~

     

   本博的所有图片、文字均为胖达令辛苦劳动所得,请勿随意转载使用。如有需要,请以小纸条和我联系。

新浪微博
搜博主文章
下厨房
胖达令
下厨房认证厨师
评论
加载中…
访客
加载中…
关于我~

  善良、真诚、热情、热爱生活的双子座女生~

   喜欢周末时自己一个人尽情烹煮美食的欢乐时光~

   用美食表达爱,用心烹煮,新生活的点滴记录都在这片小天地~

 

博文




 

年是在人们的忙碌和期盼中到来的,一年到头,人们最最期盼的就是和家人团聚的那些日子。年在东奔西走和车马劳顿中匆匆走过。春节假期结束,返工的第一天就盼着下一个年的到来。先前对年的期盼,慢慢变成了心底的回忆。这回忆中有浓浓的年味。眼瞅着过完正月十五,这个年就彻底结束了。一想到这里,我心底就有淡淡的忧伤,你是不是也一样呢?!

 

我的春节假期从初一开始就带着孩子和爸妈到处走走看看,要么外食,要么在朋友家做客。再加上家人的战斗力实在不行,仅有的几次家宴,我基本都按照江南小量多样的腔调来做的家宴 春节胡吃海塞下来,想想特

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


马上又要过年了,尘封在人们心底的关于年的念想又开始涌动萌发。关于新一年的想期盼,关于旧一个年的遗憾,以及记忆中的年的所有…… 年对中国人而言,承载了太多。在每个人心中,对年都有那么一种特别的情结。

 

于我,年的记忆和美好永远都停留在小时候,小时候的年特别有年味。那时候,年是爸妈买的新衣服,姥姥姥爷的压岁钱,还有和小伙伴尽情燃放的鞭炮;年是妈妈爸爸忙了一天炸好一大盆的面枣、套环、地瓜、肉丸,姥姥一层层码好炖鸡、五花肉、干海鲜再加满肉汤的酸菜铜火锅,姥爷最拿手但一年吃不上几次的砂锅焖

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 



得到UKOEO  HBD-4002电烤箱的试用机会,收到烤箱后立马用起来。

混美食圈太久,总能听到UKOEO师出名门,德国高端品牌,全不锈钢机身设计,我早就对UKOEO烤箱口水许久。

 

从打开烤箱包装盒,我又一次被UKOEO的细心周到感动了一下。为避免邮寄过程中的挤压,UKOEO使用双层纸箱包装,还在纸,箱间隙加了木板条,如此一来,重量增加了许多,UKOEO可谓是不计邮寄成本,给顾客解除邮寄破损的后顾之忧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

试过了柏翠PE9600高端顶配面包机的一键式功能制作了奶香吐司,非常好用。只需要将所有原料投入面包机,只需要轻松一键,选择面包机设置好的程序,全程不再需要人为参与,等到程序结束的一声嗡鸣声,就能拿出一个大大的面包。特别适合忙碌的上班族,轻松搞定早餐主食。

 

但是不得不说,嘴巴挑剔的人,还有烘焙爱好者,都喜欢经过二次醒发的面包,其绵软的口感,薄如蝉翼的组织,着实让人着迷。柏翠PE9600高端顶配面包机的程序设计考虑到了烘焙爱好者的这一需求,设计独立的程序,如和面、低温发酵、烘烤等程序

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



很荣幸得到了柏翠PE9600高端顶配面包机的体验机会。开始烘焙以来,用过几款烤箱和面包机,从耳闻柏翠面包机的良好口碑,到客浦和面烤箱TO5330的体验,逐渐感觉到柏翠致力于家庭烘焙利器的用心。

 

 

刚刚收到柏翠PE9600高端顶配面包机,就被其用心周到的包装和简约大方的外观所惊艳。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 





夏天马上来了,俗话说“三月不减肥,四月徒伤悲,五月六月七月徒伤悲……”,养生汤水滋补的同时,也来点减肥清脂的汤汤水水,刮刮油,为穿花裙子扮美的夏天做准备。

 

减肥清脂汤水中,我一直喜欢喝山楂荷叶茶,适合长时间坚持饮用。可在山楂荷叶茶中添加决明子,减肥清脂效果更好。若在湿气重的夏天,在山楂荷叶茶中加入薏米,减肥清脂又祛湿美白,一举两得,何乐不为呢?!

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


北鼎养生壶拿到之后,一日三餐多了好味的汤汤水水。食材处理好,放到养生壶里再加足量水,只要简单按键,就能搞定汤汤水水,实在是太方便不过,尤其适合我这样有小魔头缠身的新手妈妈。

 

煮过各种糖水之后,再来几种养生汤喝喝。特意选了薏米苦瓜来炖鸭肉,薏米除湿、苦瓜去火、鸭肉性凉,组合在一起便是一款超级适合全家饮用的夏日养生汤水。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




有幸有@贝太厨房和@北鼎BUYDEEM的信赖,得到Buydeem K100玻璃养生壶的试用机会。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 



 

亚洲人气美食Uncle tetsu徹思叔叔烘焙工房强势登陆大连。对于爱好甜食的吃货而言,真是天大的好消息

 

Uncle tetsu徹思叔叔源于上世纪八十年代日本九州,招牌现烤芝士蛋糕凭其香浓的芝士、嫩滑的口感一直风靡日本长达20年之久。曾被台

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


我对pizza有着由衷的热爱。无论是选软的厚底,还是脆脆的薄底,搭配厚厚浓香的芝士,颜色鲜亮的蔬菜海鲜肉类,多么丰富的馅料啊~ 一口咬下来,让人极其满足。

 

但为了口味上的极大满足,我更爱全手工自制披萨酱。

 

这就是吃货的追求吧!为了吃的更好,不惜费一点时间。

 

可是,实话实说,我丝毫不觉得这是时间上的浪费。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有