加载中…
博文
标签:

蕙的风

股票

策略

        


        面对一个只能做多的市场,三月份以来指数快速击破3100点,比拟股灾并不为过。

 

(2021-12-31 10:29)
标签:

蕙的风

策略

股票



蕙的风岁末寄语我先亮出我个人明年看好的方向:基建、互联网、重组、军工、券商、资源有色等具备业绩稳定增长的公司,在虎年上半年都会有无限的好机会~!回首2021年我们的模拟盘岂止成功运作了超过21只以上的二次涨停个股!只要你记得关注蕙的风谈股论金微信公众号和蕙的风同名新浪博客、东方财富网博客,都会有所裨益!市场是陶冶人性的最好道场,你有没有几刷子已开始变得落后起来,只有那些普通投资者都能切实高效可行的交易方法,才是最具有常青树的能量团。特别是在这个12月份,我们能做到四只成功率是创出了今年最好的状态,更有朋友报喜12月份正收益超40%,这就是二次涨停的神奇力量!期望在虎年,蕙的风FS们能成功运作更多漂亮经典的二次涨停案例,让你的投资有温度有盼头!提前祝朋友们新年快乐吉祥如意赚钱进步全都有。
(2021-12-23 16:24)
标签:

蕙的风

股票

收评

蕙的风今日收评:虎年赚交易的钱难吗

今天市场分时全天白上黄下,说明目前位置是有大盘主力资金在吸货,股价之所以涨是因为买入的占强了;买大盘股的一般都是超级主力资金,不仅仅是因为蓝筹股护城河厚实,关键在于股息率也蛮高的,赚钱不易啊。反过来讲,这些小小的动作对稳定盘面是有积极意义的,同时我们还要连续观察二八的风格能维持在什么样的度上面,我预计这一两周以平淡为主。具体盘中的实时点评在此不赘述,一句话,逐渐养成科学有效的投资习惯,时刻加强学习,不盲信不尽信,毕竟股市玩到8成好概率的人少之又少,赚交易的钱难上难,保持平常心和希望心很重要!而且最好保持在宽容的最佳状态。

我们每天都在乐此不彼的看盘,每个人又各自装深沉,到底怎么样看才是高效和科学的呢,这个留到以后课堂上手把手说。就看今天,你只需看几个关键部位即可:

1、成交量咋样:仍然保持过万亿的成交量水平,OK,股市热度在保持中...当然低于这个标准就是走淡了不好玩了;而且你看盘看单子一定要看大单子,怎么进的怎么出的,有

标签:

股票

蕙的风

本周策略

【本周策略】

上周市场波动加
标签:

蕙的风

策略

股票

股票池


 

任泽平最新文章认为,降准之后,我认为后面会降息,而且降息可能会在不远的将来...真如任先

标签:

蕙的风

本周策略

       上周市场最为核心的变化便是对于政策稳增长的预期的强化,而市场表现也继续围绕这一主线演进。中央经济工作会议延续了前期政治局会议的精神,强调继续做好“六稳”、“六保”工作,明年经济工作要稳字当头、稳中求进。很显然,股市也会稳中求进!

 

标签:

蕙的风

股票

策略

@所有人
蕙的风收盘快评
     
      毋庸置疑,降准利好兑现周一周二完成了散户的仓皇出逃,而大资金从周初的暗地里吸筹变为今天的明显抢筹,大盘股搭台小盘股唱戏,分时黄白粘合暗示赚钱难度加大......降准对房地产行业有了边际改善 传导到的产业链都会有反弹机会。
      今天 中阳线拿下早间我们提示的重要点位,市场宣布正式开启跨年行情!未来跨年行情机会多于风险,一致性预期明朗的短线机会大一点,风格偏向业绩增长的题材股。
      大盘未来半年暂看4000点,赚钱方向仍然在科创板和创业板方面。
      看好的行业方向是:军工、券商、新能源、芯片、软件等。
      交易战术方面,中长线底仓按兵不动实时微调,半仓按二次涨停要领短打,保持平和心态(切忌疑神疑鬼),不拘泥于日常的正
(2021-11-29 09:44)
标签:

蕙的风

股票

策略

内参


周末沸沸扬扬的消息莫过于Omicron变种新冠病毒,欧美股市大幅跳水,布伦特原油更是暴跌11.27%,带领一众大宗商品普跌,黄金则跳涨后回落明显。从目前已知的消息来看,该变异病毒突变点位较多,传染性更强,暂时无法确定原有疫苗以及新冠特效药对其是否依然有效,目前全球各国都很重视,Omicron尚未在全球大规模传播,但全球Re-open的时间将会推后。就国内而言,正如张文宏医生所述,对我们的影响有限,中国目前的快速响应与动态清零策略是可以应对各种类型的新冠变种的,上周五A50指数微跌0.18%也说明了这一点。

标签:

蕙的风

股票

策略

内参

今日小雪,蕙的风友情提醒您注意添加衣被



蕙的风实时解盘精彩剪影:所有的逆境,都是对品质的最好检测…太阳底下无糗事






(股市有风险,投资需谨慎!以上内容系“大学学生实验室内部交流群”解盘实况,仅供参考交流,据此操作风险自担)
个人资料
蕙的风
蕙的风 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:56,400,479
  • 关注人气:32,772
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有