加好友 发纸条
写留言 加关注
原料:猪肉馅、大虾、木耳、白菜(叶),酱油、葱姜末、花椒面、盐。
做法:1 猪肉馅加葱姜末、花椒面、酱油、水拌成水肉馅。
2 大虾去皮、虾线剁碎,木耳切末,白菜剁碎挤去部分水分。
3 白菜加熟油拌一下锁住水分,加盐与其他原料调匀。
4 其他程序略。
更多水饺请看这里(点击图片下面文字可查看做法)
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
扁豆水饺 茴香水饺 韭菜水饺 羊肉水饺
鸡汤馄饨 牛肉水饺 白菜水饺 菠菜水饺
荠菜水饺 西葫芦水饺 芹菜水饺 餶餷 鲅鱼水饺 韭菜水饺 瓠子水饺 青椒水饺
茄子水饺 香菇白菜水饺 小豆腐水饺 蒜苗猪肉馅水饺
野蒜水饺 葫芦水饺 蒜苗白菜猪肉水饺 冻豆腐虾仁水饺
喜欢
0
赠金笔