加载中…
个人资料
博客小贴士鼠标
博客小贴士鼠标
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,603,712
  • 关注人气:875
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
正文 字体大小:

上司半夜打电话要求陪睡很欠揍

(2011-11-23 08:12:52)
标签:

集团

鼠标

情感

分类: 鼠标讲故事

   上司半夜打电话要求陪睡,该拒绝还是顺从,在前途与人格面前,王丽陷入两难!

     事情还得从去年说起。王丽去参加大区销售部经理,也就是她顶头上司的婚礼,发现邻桌上一位穿着名牌西装的很面熟。难道是他?

     王丽突然想起来,自己去集团公司培训时,在公司一楼的宣传栏里曾经见过他的照片,他叫刘家勇,是集团公司的人力资源部经理,直接管理各个大区销售部经理。

     连自己的顶头上司都要敬他三分,能跟这样的人交个朋友也不错。王丽端着酒杯,来到刘家勇身旁说:刘总您好!刘家勇一愣:你是?

     我是本市销售部的王丽!听说您对待部下很好,我们很敬重您!王丽明显有些讨好的意思。

      刘家勇是什么人物,当然看出这个美丽的女人想接近自己,他也清楚地知道女人接近他,自然是因为他手中的权力。

      你好,你好,能认识你这么美丽的女人,是我的荣幸。

      刘家勇说完,端起酒杯,很绅士的示意王丽干杯,两人一饮而尽,对视一笑。

       这一幕正巧被前来敬酒的新郎官看到,刘家勇的爱好,他最清楚,他赶紧给刘家勇介绍,王丽是我最得力的手下,也是我们部门最美丽的女人,还需要刘总多多提拔。刘家勇自然满嘴应承。说以后王丽有什么事情,尽管包在他身上。

从这以后,只要刘家勇来王丽的部门检查工作,王丽的顶头上司都让她去做接待工作,白天在办公室陪喝茶,聊天,晚上去陪喝酒。

王丽也自然乐得这样做,作为销售人员,这点应酬对她来说也得心应手,何况她是个有家室的女人,也从来没想过刘家勇会想到工作意外的事情。

男人帮女人,自然是利用手中的权力,发短信调个情是免不了的,即使是同事之间,这也没什么。

作为刘家勇来说,他这么做得目的当然是投石问路,如果王丽大方的回短信,或者一笑了之。他就可以执行下一步的计划。

这一次,刘家勇又专程来到这个城市,来到王丽的部门视察,王丽的顶头上司让她全程接待这位刘总。

刘家勇当然是醉翁之意不在酒,这天晚上,王丽陪刘家勇喝完酒,把他送回宾馆,走出宾馆刚准备回家,就接到了刘家勇的电话:小王,能陪我睡一晚吗?我给你安排个工作轻松地岗位。

王丽没想到这个男人会提出这样的要求:刘总,我想您喝多了,我老公还在家等我呢。王丽说完就回家了。

第二天王丽去上班时,顶头上司跑过来说:刘总不知道怎么了,早上气呼呼地退房走了。王丽心知肚明,却不敢明说。

又过了几天,王丽觉得应该给刘家勇打个电话,毕竟是集团公司的领导,她拨通对方号码就问:刘总,你在哪呀?

你妈的,我在哪关你屁事!刘家勇张嘴就骂,在他看来,用权力都得不到的女人只能骂几句痛快痛快。

王丽懵了,这还是那个穿着名牌西装,举止文雅的男人吗?真是不可思议。

难道就因为自己拒绝了他的无礼要求,他就变得这么粗鲁,也太没风度,太没男子汉气概,太小肚鸡肠了。

又过了一个月,王丽中午去上班,一进门就看见刘家勇和自己的顶头上司在聊天,要在以前,在这里陪刘家勇聊天的肯定是自己。

王丽喊了一声:刘总。

刘家勇看见王丽过来,冲着王丽的顶头上司破口大骂:你他妈一个破销售部经理什么了不起得,看把你得瑟的,不想干趁早滚蛋。

王丽假装没听见,走进了办公室。这次她是真的郁闷了,自己只不过想多拓展点人脉关系,只不过做了一件忠于家庭的事情,就整天被人骂来骂去得。

她真地迷茫了,她不知道刘家勇的心里在想什么,一个集团公司的领导,难道满脑子想得就是得到女人的身体吗?

情感咨询和倾诉入口

总是抱怨婚姻不幸福的十类女人                女人十大错误的结婚理由                   聪明女人必嫁的十类极品男人                  女人对男人产生的十大错觉

  女人应该远离的十一种男人                     男人不成熟的十大表现

  培养完美老公的十字要诀                       男人爱上女人的十种感觉

  前男友婚后又来纠缠我怎么办                   女人最不能相信的七种爱

  让女人婚姻幸福的十条黄金法则                 给小三的十大忠告

欢迎关注鼠标的微

0

阅读 收藏 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有